Гость
Статьи
советы красоты

советы красоты

здравствуйте, милые девушки , расскажите о своих секретах красоты? что присутствует в вашей рутине и что позволяет вам быть красивой

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пью уксус, много сплю.

Протираю кожу домашним молоком, вместо маски - домашнее масло. В волосы втираю оливковое, через полчаса смываю (последнее подруга из Турции посоветовала). Волосы шикарные.

Гость

Масло розмарина 5-6 капель добавляю в шампунь и оставляю на 2-3 минуты, прежде чем смыть. Сейчас все на нем повернуты в США, исследования показывают, что оно работает, как проф средства для стимулирования спящих луковиц, то есть, от него волосы новые растут. Плюс, профилактика перхоти и ускорение роста волос. Оно не жирное, правда, пахнет сильно елкой.

Бамбуковая щетка для волос, каждый день массажирую голову по 5 минут (просто расчесываю волосы) и перед мытьем где-то минут 30. Можно вместо бамбуковой щетки просто массажер пластиковый купить мягкий, тоже очень хвалят.

Из средств для лица начала пользоваться ретинолом, не знаю как пойдет, пока что наблюдаю. Наволочки шелковые (ну как шелковые, просто из гладкой ткани) помогают от появления морщин и заломов на лице.

Гость

Сметана по совету Натальи Варлей из соседней темы🤣

Гость

Перешла на твердые шампуни и жалею ну почему их не придумали раньше? Всю жизнь думала что у меня жирная кожа головы. Нет не жирная. Шампуни просто напичканы силиконами, которые жирнят волосы так, что надо уже мыть на следующий день. С твердым шампунем повторно помыла голову через 4 дня. До этого волосы оставались свежими. В последний раз у меня так было в детстве.
Лицо. Перешла на кислоты. Мелкие прыщики и темные круги под глазами исчезли.

Гость
Гость

Перешла на твердые шампуни и жалею ну почему их не придумали раньше? Всю жизнь думала что у меня жирная кожа головы. Нет не жирная. Шампуни просто напичканы силиконами, которые жирнят волосы так, что надо уже мыть на следующий день. С твердым шампунем повторно помыла голову через 4 дня. До этого волосы оставались свежими. В последний раз у меня так было в детстве.
Лицо. Перешла на кислоты. Мелкие прыщики и темные круги под глазами исчезли.

А твердые шампуни не сушат волосы? Хотела попробовать от олеси мустаевой шампунь, но отзывы так себе

Гость
Гость

А твердые шампуни не сушат волосы? Хотела попробовать от олеси мустаевой шампунь, но отзывы так себе

Я тоже этого боялась. Но мои не сушит. Волосы рассыпчатые, чистые, гладкие. Я покупала botavikos. Пока что я в восторге. Заказала ещё пару других фирм на пробу.

Лариса

Я стараюсь при помощи мази Радевит предупреждать появление морщин. Очень эффективное средство эта мазь. В ней полезные витаминчики, поэтому классно питает и увлажняет кожу.

Гость

обожаю контрастный душ, тело в тонусе, для глазок гель-патч Гиалуроновый от Либридерм, наношу тоже холодным, отлично от синяков и отёков, мелких морщинок

Знакомая

С утра вода теплая, зарядка, душ, завтрак здоровый. Маска если надо делаю тканевую , беру хорошие лекала чтоб и на шею заходили,такие нашла у aravia laboratories , также уход не пропускаю вечерний и массаж лица

Знакомая

Вообще хорошо когда дома можно чем то помочь коже, я фруктами мажусь)) я так люблю готовые маски,но эффективные. Например часто делаю увлажняющиe тканевые и альгинатные. Беру их на ВБ aravia laboratories

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: