Почитала в одной теме что мол мало красивых женщин, в основном все либо страшные либо обколотые. А что для вас хорошая внешность у женщины? #внешность
Какая разница как выглядит баба, если она оплачивает мои хотелки?
Мне тоже интересно. Подожду )))
Как у Ольги Фадеевой.
Тут всегда всех обсирают
не знаю, с чего вы взяли,что проблема стоит так остро .девушки бывают разные .моя безответная любовь очень симпатичная, маленькая, стройная .главное- её лицо. фигура мне не важна .
Проколотые уши, язык, губы и нос это коровы с бирками в ушах
Ну знаете, есть мужчины которые девушке при росте 158 с весом 46, говорят что она толстая )) тогда спрашивается, какая для него не толстая. Которая дистрофией болеет ?
Да это тот Фред, который в колодце девичий скелет нашёл — вот его идеал 😂
А по мне, пока не начинает сказываться на качестве кожи и т д — чем больше, тем лучше. Некоторые ухитряются раздуваться до нереальных размеров без всяких складок, прыщей, апельсиновой корки, пока не лопнут. Но таких секс-монстров единицы на весь глобус, обычно сразу начинается обрюзглое унылое нечто с висячим фартуком и прыщавым носом, потому что сахар чудит.
Но это не в килограммах разница, поэтому нельзя сказать, что вот 85 кг — секси-пышечка, а 130 — ожирение. Это кому как везёт. Некоторые так и остаются сладенькими булочками-конфеточками, пока пузо не треснет под собственной тяжестью. А кто-то сразу обвисает, как шарпей в трауре.
Нехудые пухлые полные ( можно толстые )
с большими мягкими сиськами