Гость
Статьи
Мужчины, а что для вас …

Мужчины, а что для вас хорошая внешность?

Почитала в одной теме что мол мало красивых женщин, в основном все либо страшные либо обколотые. А что для вас хорошая внешность у женщины? #внешность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница как выглядит баба, если она оплачивает мои хотелки?

Гость

Мне тоже интересно. Подожду )))

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Подожду )))

А чо ждать? главное фигура, жир это зло, а лицо и нарисовать можно.

Гость
Гость

А чо ждать? главное фигура, жир это зло, а лицо и нарисовать можно.

Фигура какая для вас хорошая? Это ведь дело вкуса в основном. Я много парней знаю, которые пухляшек любят. А для вас это хорошая фигура?

Гость
Гость

Фигура какая для вас хорошая? Это ведь дело вкуса в основном. Я много парней знаю, которые пухляшек любят. А для вас это хорошая фигура?

Пухляшки тоже разные бывают, когда сочность переходит в ожирение это не красиво.

Гость

Как у Ольги Фадеевой.

Гость

Тут всегда всех обсирают

Гость
Гость

Пухляшки тоже разные бывают, когда сочность переходит в ожирение это не красиво.

Ну знаете, есть мужчины которые девушке при росте 158 с весом 46, говорят что она толстая )) тогда спрашивается, какая для него не толстая. Которая дистрофией болеет ?

Гость
Гость

Ну знаете, есть мужчины которые девушке при росте 158 с весом 46, говорят что она толстая )) тогда спрашивается, какая для него не толстая. Которая дистрофией болеет ?

Да красивая ты, все отстань.)

Гость

не знаю, с чего вы взяли,что проблема стоит так остро .девушки бывают разные .моя безответная любовь очень симпатичная, маленькая, стройная .главное- её лицо. фигура мне не важна .

Гость

Проколотые уши, язык, губы и нос это коровы с бирками в ушах

Гость
Гость

Да это тот Фред, который в колодце девичий скелет нашёл — вот его идеал 😂
А по мне, пока не начинает сказываться на качестве кожи и т д — чем больше, тем лучше. Некоторые ухитряются раздуваться до нереальных размеров без всяких складок, прыщей, апельсиновой корки, пока не лопнут. Но таких секс-монстров единицы на весь глобус, обычно сразу начинается обрюзглое унылое нечто с висячим фартуком и прыщавым носом, потому что сахар чудит.
Но это не в килограммах разница, поэтому нельзя сказать, что вот 85 кг — секси-пышечка, а 130 — ожирение. Это кому как везёт. Некоторые так и остаются сладенькими булочками-конфеточками, пока пузо не треснет под собственной тяжестью. А кто-то сразу обвисает, как шарпей в трауре.

Александр

Нехудые пухлые полные ( можно толстые )
с большими мягкими сиськами

Гость
Александр

Нехудые пухлые полные ( можно толстые )
с большими мягкими сиськами

Вам 50+?

Александр
Гость

Вам 50+?

Намного меньше , но когда и 25 было , нравились именно такие