Всем привет,кто лечил прыщи с помощью АСД,и как принимали)
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
Не пробовала это средство от прыщей, насколько знаю по отзывам, что прыщи возвращаются снова. Мне дерматолог назначил
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
АСД вообще никому не поможет!
Уже давно угри успешно лечат ретиноидами, но нет, надо какой - то асд пропихивать, головы садовые!
не пробовала никогда даже, мне помог крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами. кожа жирниться тоже меньше стала, покраснение и воспаление ушло, лицо стало заметно чище и высыпания прекратились.
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерной шлифовки в центре "Ретиноиды", спасибо моему врачу. Обращайтесь, клиника надежная, работает уже более 20 лет, между прочим.