Каждый день мазаться тональным кремом, забивать поры, рисовать себе лицо, маскировать недостатки, мучать свою кожу, вечером все это смывать. Не лучше ли с утра вместо этого подольше поспать, …
Я тоналкой не пользуюсь. Макияж занимает 5 мин времени. Вы за 5 мин завтракаете или зарядку делаете??
Макияж до вечера-это отстой. Провинция. Только там еще остались любители каблуков, макияжа, коротких юбок зимой с утра… принцев они ждут.
Сейчас меня тетки клевать начнут за яркий мэйк, а мне плевать. Я художник, мне все можно! Я так рада, что появились цветные карандаши для глаз! Я ждала этого в юности очень. Цветная краска для волос это счастье!!
вот перманент я бы тоже сделала.. чуть больше волосков в брови добавить, межресничку заполнить.. ну и все.
а вот наносить что-то ежедневно на кожу.. не, это для меня не столько лень, сколько ужасно некомфортно. Кожа должна быть чистой, дышать. я даже крем не люблю. неприятное ощущение.
Согласна, мне тоже не нравится когда лицо накрашено. Почесаться нельзя, глаза протереть нельзя, ничего нельзя. Неудобно. А вот перманент - это выход) После того как заживает (это где-то 1 неделя, ну максимум 2), ощущения как будто макияжа нет, а макияж-то есть) Офигенная штука)
Я консилером маскирую синяки под глазами . С рождения такое строение глаз , хоть я буду неделями спать на свежем воздухе , ничего не поменяется
Наношу сс -крем на все лицо , там есть спф , без спф у меня быстро появляются пигментные пятна на носу от солнца .
Кстати никто в теме не написал, про спф , им надо пользоваться обязательно круглогодично Иначе привет ранее старение . И как вообще выходить с открытыми порами на улицу -не представляю, а сс -вв крема хоть как защита .
Могу еще по настроению добавить румян . А еще брови фиксирую гелем для фиксации бровей . Ресницы наращенные
И с этим всем я выгляжу в 100 раз лучше , чем без .
Вам же не лень чистить зубы , или бриться .
О перманентном макияже речи вобще не было, речь о том лень или не лень краситься каждый день. Но а вот у кого и брови есть, и губы не бледные, зачем им и перманентный макияж? Губы-то все равно все мажут, хотя бы бальзамом, он тоже придает блеск.
А вы видели этих "девушек с большими глазами и идеальной кожей" с макияжем, чтобы говорить, как им хорошо, а как нет? Зависит еще от того, какой макияж, вам не кажется? Я регулярно наблюдаю, как макияжем себя только портят/старят.
На мой взгляд, вы говорили не столько о лени на самом деле, сколько о том, что с вашей точки зрения лучше не краситься.
Насчет того, какой макияж, это да, согласна, тут надо уметь. Некоторые действительно делают себе неподходящий макияж от неумения.
Какая разница видела ли я девушек с большими глазами и идеальной кожей с макияжем, если я видела, что им хорошо и без него? Я говорю, что такой внешностью могут похвастаться далеко не все.
Очень лень. Я вообще не крашусь по этой причине
Я консилером маскирую синяки под глазами . С рождения такое строение глаз , хоть я буду неделями спать на свежем воздухе , ничего не поменяется
Наношу сс -крем на все лицо , там есть спф , без спф у меня быстро появляются пигментные пятна на носу от солнца .
Кстати никто в теме не написал, про спф , им надо пользоваться обязательно круглогодично Иначе привет ранее старение . И как вообще выходить с открытыми порами на улицу -не представляю, а сс -вв крема хоть как защита .
Могу еще по настроению добавить румян . А еще брови фиксирую гелем для фиксации бровей . Ресницы наращенные
Многие зубы то не чистят. Какое там бритье, уход и косметика)))
Ну а причем здесь чистить зубы и бриться? Для чего такие неадекватные сравнения.
Мне лень, поэтому не крашусь😂
На мой взгляд, вы говорили не столько о лени на самом деле, сколько о том, что с вашей точки зрения лучше не краситься.
Насчет того, какой макияж, это да, согласна, тут надо уметь. Некоторые действительно делают себе неподходящий макияж от неумения.
Какая разница видела ли я девушек с большими глазами и идеальной кожей с макияжем, если я видела, что им хорошо и без него? Я говорю, что такой внешностью могут похвастаться далеко не все.
Я спрашивала о лени, а дальше уже речь зашла о том, что некоторые не видят в этом смысла и что не все делают себе подходящий макияж.
Вы видели женщин без макияжа, которые по-вашему с макияжем выглядели бы лучше. А откуда вам знать, что с макияжем они выглядели бы лучше, если вы не видели их накрашенными? К тому же это может быть только ваше мнение. Кто-то может считать, что девушке надо губы накачать или грудь увеличить, а кто-то считает, что и так с внешностью все в порядке.
Я никогда не пользовалась тоналкой, даже в 20 лет. Сейчас мне 40, все так же ей не пользуюсь, и вообще косметики декоративной почти нет, только уход, много ухода. И ооочень видно, кто эти 20 лет из ровесниц красился по полной и теперь не может выйти на люди без тонны мейка, и кто мазнул губы и побежал. Очень видна разница по состоянию кожи. Даже веки разные у тех, кто постоянно мейкапил их кучей теней и у тех, кто иногда рисовал стрелки карандашом.
Мне лет в 17 надоело)).
Обожаю 🥰 эти ритуальчики, при этом завтрак и зарядка не отменяется. Но я работаю полдня. И ничего я не мажу, предпочитаю сухие структуры, выгляжу хорошо
Автор, мне лень делать и то, и другое. Всегда успеваю и выспаться, сделать зарядку, покушать. Попутно накраситься.
Я никогда не пользовалась тоналкой, даже в 20 лет. Сейчас мне 40, все так же ей не пользуюсь, и вообще косметики декоративной почти нет, только уход, много ухода. И ооочень видно, кто эти 20 лет из ровесниц красился по полной и теперь не может выйти на люди без тонны мейка, и кто мазнул губы и побежал. Очень видна разница по состоянию кожи. Даже веки разные у тех, кто постоянно мейкапил их кучей теней и у тех, кто иногда рисовал стрелки карандашом.
Птоз от мэйка не зависит, это гены