Я не говорю про тени / стрелки , и тональники , это понятно что ту мач в спортзал
А Краситесь ли вы бб или сс -кремами , консилерами/ румянами / хайлайтером в спортзал ??? Или ходите туда с абсолютно чистым лицом ?
Синяки под глазами замазываю. Но это из гуманистических соображений: чтобы окружающих не пугать😆
Не специально, но я после работы хожу, так что да, накрашена.
Вы чоу ! А фоточки для инстаграма как делать, без боевой раскраски ?))
Если после работы еду в зал, то естественно накрашенная, после тренировки умываюсь в душевой, а если в выходные, то не крашусь перед залом или максимум подмазываю синячки под глазами легким консилером
Конечно
Главное чтоб еще парфюмом не поливались, это иногда невыносимо в зале.
Меня одну тошнит от слова "в зал"? Как испражнение звучит, ну ходите вы, ну убогие, ну нет у вас досуга кроме этого и смысла жизни, ну так не позорьтесь, жЫвотные
Сообщение было удалено
Я аж закашлялся...
Я после работы хожу на тренировки, 3 раза в неделю. Вы мне предлагаете заехать домой, умыться, а потом в зал ехать?! Там большинство так и ходит. Посмотрите на людей там и не задавайте тупых вопросов
Не накрашенная баба производит отталкивающее впечатление своим природным видом. Впрочем, накрашенная в половине случаев тоже пугает.
Крашусь, бб крем, свечки под глазами, брови, ресницы наращиваю, легкий контуринг. Там тренер один постоянно смотрит на меня. Поймала себя на мысли, что он мне нравится. Так что же как урод ходить ?!
Я там полностью накоашенная, поскольку занимаюсь в обед, уезжая с работы
Я нет. Потому что хожу тренироваться, а не мужиков снимать. Если вы для знакомств, то конечно красьтесь и топик с цицками навыкате не забудьте, шортики чтоб булки торчали и волосы распущенные. Я регулярно таких вижу в тренажерке. Такие жалкие
Нет. Я в принципе не крашусь, но перед тренировкой, я даже крем с плотной текстурой не наношу, максимум тоник или экстраординарную воду. Потому что все это потом будет по лицу течь вместе с потом.
с абсолютно чистым. иначе как потеть?
Стрелки это ту мач, а румяна с хайлайтером - самое то? 😂😂
Нет, конечно, зачем(
Не понимаю, как и зачем заниматься спортом накрашенным, это же негигиенично. Всегда можно удалить макияж перед занятиями. Есть ещё и такие дуры, которые накрашенными лезут в бассейн не помывшись толклм. И макияж, и парфюм в спортзале - это признак колхоза
Ага, подтеки салфетками подтираешь) как можно помыться, а лицо оставить в расплывшемся макияже с потом до конца дня?
Удивительно почему вы так тупы. Во первых у меня никогда не течет косметика, просто лицо никогда так не потеет. Во-вторых мой макияж всегда стойкий, тени на базе, сверху закрепляю макияж фикс спреем. Даже после интенсивной трени все на месте и тушь не осыпается. Представьте, все уже давно придумано.
Удивительно почему вы так тупы. Во первых у меня никогда не течет косметика, просто лицо никогда так не потеет. Во-вторых мой макияж всегда стойкий, тени на базе, сверху закрепляю макияж фикс спреем. Даже после интенсивной трени все на месте и тушь не осыпается. Представьте, все уже давно придумано.
Да ты просто чушка, элементарного не понимаешь
Неправда) вот ни разу в жизни я не видела красивой женщины без макияжа.все серые мыши без макияжа. Даже если от природы неплохие данные, а они не красятся, уже после 30-35 это просто скучное пустое лицо. Сосудики. Неровный тон. Тени под глазами. Неяркое. Не цепляет взгляд. Исключений нет, я не первый день живу. Вот я красива и крашусь профессионально, очень красиво и уместно. Я подчеркиваю свою красоту и умело маскирую недостатки, возникающие с возрастом у всех. А ты мышь серая.
Конечно ничего не потеет, когда фотки в зеркале делаешь. Так и скажи ходишь там на съём, при макияже и не потея.
Неправда) вот ни разу в жизни я не видела красивой женщины без макияжа.все серые мыши без макияжа. Даже если от природы неплохие данные, а они не красятся, уже после 30-35 это просто скучное пустое лицо. Сосудики. Неровный тон. Тени под глазами. Неяркое. Не цепляет взгляд. Исключений нет, я не первый день живу. Вот я красива и крашусь профессионально, очень красиво и уместно. Я подчеркиваю свою красоту и умело маскирую недостатки, возникающие с возрастом у всех. А ты мышь серая.
Крась дальше своё серое лицо, и успокаивайся тем, что все серые мыши 😂