Гость
Статьи
Озабоченные внешкой

Озабоченные внешкой

Есть ли тут женщины, которые реально супер-ухоженные и выглядят, как модели? Опишите свой обычный день и рутину

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

P.s.я тут не о жирухaх, которые ногти/волосы/ресницы налепили, а о натуральной красоте

аноним

В чем проблема полностью написать слово "внешность"?

Гость
аноним

В чем проблема полностью написать слово "внешность"?

Я ищу озабоченных внешкой, а не фанаток Розенталя

аноним
Гость

P.s.я тут не о жирухaх, которые ногти/волосы/ресницы налепили, а о натуральной красоте

О натуральной или все же как у моделей в инстаграме?

Гость

Я не такая. Но есть знакомая фитоняша. 36 лет, с ребенком. ***. Выглядит она дай боже. Реальная фитоняша. У нее каждый день гимнастика и через день спортзал часа на 2. Ну и постоянно не жрет ничо. Пришли к ней в гости - угощала хлебцами)))))
Мужиков полно. Ухажеров в смысле. Тонкая, звонкая, легкая. Но за этим всем стоит каждодневный труд и ограничения.

Гость
аноним

О натуральной или все же как у моделей в инстаграме?

Модели из инсты вживую - среднячок или урoдки, и по модельным меркам просто жирные

аноним
Гость

Я ищу озабоченных внешкой, а не фанаток Розенталя

Очень странная формулировка. Уход за собой и озабоченность внешностью это разные вещи. Что имеется в виду совершенно непонятно. Натуральная красота или макияж/укладка. Что в итоге то?)

Гость
аноним

Очень странная формулировка. Уход за собой и озабоченность внешностью это разные вещи. Что имеется в виду совершенно непонятно. Натуральная красота или макияж/укладка. Что в итоге то?)

Типа как модели 90x, но без аны.

Ебокотик

Ахахаххахахахахаххахахахахаха

Бабкины трусы

Я люблю уход. Работаю. Домашний быт плюс. И это нет детей и ленивого тюленя. И .... На фоне этих жён бандитов и моряков, я выгляжу, как заезженная лошадь. Я бы хотела вести такой образ жизни - не работать, спортзал, готовка ужина, косметолог. Увы, нет подходящего мужчины. Кто то мужу приготовит ужин и это подвиг и муж доволен, жине живёт у мужа, ездит на авто. А я имею своё жильё (сама построила), работаю, консервация, борщи, вторые блюда, салаты, компот и жених был недоволен - каждый день хочет беляши и чеберуки. Да когда их мне делать?????? Ночью ???? А утром счастливая, побежала на работу?)))) В общем, только счастливицам повезло, в России, быть озабоченной внешностью и иметь рядом мужчину, которого устраивает такой расклад.

Гость

Я не так много ухаживаю за собой, я от природы модель. Моделью работала 6 лет. Сейчас делаю из особого ухода маски для лица с глиной и редко скраб. Увлажняющие кремы зимой обязательно и иногда хорошая сыворотка, крем для глаз. Макияж яркий не люблю на каждый день, блеск для губ, тушь и всё. А что касается тела, то я сама занимаюсь растяжкой и много двигаюсь, так как до 13 лет занималась худ.гимнастикой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: