Я первый раз прочла. Мол живут дольше,а стареют раньше. Никогда такого не видела.
Сравни фотки одной женщины 18 лет и 30 лет-результат на лицо+целлик,сиськи-обвиськи и прочие "ништяк"
Бабий век короток и точка.
Не видишь ты это, скорее, потому, что сама в душе старуха. Старость в молодом возрасте начинается от сознания. Не о многих 40+ можно сказать что они не молодящиеся старухи. Сознание, мышление мало отличается от тех пожилого возраста, что во дворах на скамейках сидят. Они даже не соображают, что они также сидят как и те, над кем они смеются, только не на скамейке, а в соц.сетях.
Сравни фотки одной женщины 18 лет и 30 лет-результат на лицо+целлик,сиськи-обвиськи и прочие "ништяк"
А у мужиков типо нет 😂
Мужики 80% уже до 30 пузатые, лысые и плохими зубами. А кто за 40 там вообще без слёз не глянешь, еще и одеваться не умеют, 40+ лет как подростки-, джинсы, кеды и футболка 🤦♀️
Какую мифологию изучали?
Потому что ученые исследования многочисленные проводили. Женщина живет до 25-27 лет. Дальше уже она по сути доживает. Не зря есть пословица «бабий век короток»
Это локальный расейский миф, меняйте страну если есть возможность
А у мужиков типо нет 😂
Мужики 80% уже до 30 пузатые, лысые и плохими зубами. А кто за 40 там вообще без слёз не глянешь, еще и одеваться не умеют, 40+ лет как подростки-, джинсы, кеды и футболка 🤦♀️
По поводу одежды на мужчинах, следящих за собой и своей формой. Кто-то из великих женщин, типа Марлен Дитрих, точно не помню, ответила на вопрос, как до преклонных лет оставаться молодой, что не нужно боятся оказаться смешной. Мне одежду супруга подбирает и 75 % её составляет молодёжный стиль. Швеи в мастерской, куда я обращаюсь за доводкой или ремонтом одежды, что лучше сделать у профессионалов, а не дома, одобряют мой стиль. Супруга говорит, что разведённые бабы и бабы с пузанами, чуть не писаются, когда видят меня или нас вместе. Мне за 50 лет и проблемы завести интрижку с дамочкой моложе лет на 15-20 нет от слова "вообще. Мне просто самому это не интересно. И, нередко, самим бабам выгодно, чтобы их мужья не имели стиля. Другие бабы на них заглядываться не будут. Как-то случайно стал свидетелем разговора двух пьяных баб. Одна другую спрашивает, что её так разъелся. Отвечает: - Зато пузанчика моего никто не уведёт.
Я на наших мужчин смотрю и в шоке...какая старость у женщин, мужики сдают уже к 30. Жиреют, зубы плохие. У меня подруги все стройные, подтянутые, ухаживают за собой, а им по 35, в районе 40. А вы после 40 мужчин видели? там вообще аут! Наоборот считаю,что женщины сейчас намного круче, где мужчину найти нормального и ухоженного, вот это беда России!
Стареют все с момента своего рождения. Родился - обратный отчёт времени пошёл. Именно по этой причине День рождения для меня грустный праздник.
Я на наших мужчин смотрю и в шоке...какая старость у женщин, мужики сдают уже к 30. Жиреют, зубы плохие. У меня подруги все стройные, подтянутые, ухаживают за собой, а им по 35, в районе 40. А вы после 40 мужчин видели? там вообще аут! Наоборот считаю,что женщины сейчас намного круче, где мужчину найти нормального и ухоженного, вот это беда России!
У нас на работе в вои 40 все подтянутые, и "жирные" не наблюдаются. А про зубы хочу заметить, что большинство женщин тоже не блещут голливудской улыбкой. Те женщины, которые ухаживают за собой, обычно сидят у своего мужика на шее, и наводят красоту за счёт мужчины. Могу даже предположить, что ухоженные женщины тяжелее телефона ничего не поднимали у себя на работе.
По поводу одежды на мужчинах, следящих за собой и своей формой. Кто-то из великих женщин, типа Марлен Дитрих, точно не помню, ответила на вопрос, как до преклонных лет оставаться молодой, что не нужно боятся оказаться смешной. Мне одежду супруга подбирает и 75 % её составляет молодёжный стиль. Швеи в мастерской, куда я обращаюсь за доводкой или ремонтом одежды, что лучше сделать у профессионалов, а не дома, одобряют мой стиль. Супруга говорит, что разведённые бабы и бабы с пузанами, чуть не писаются, когда видят меня или нас вместе. Мне за 50 лет и проблемы завести интрижку с дамочкой моложе лет на 15-20 нет от слова "вообще. Мне просто самому это не интересно. И, нередко, самим бабам выгодно, чтобы их мужья не имели стиля. Другие бабы на них заглядываться не будут. Как-то случайно стал свидетелем разговора двух пьяных баб. Одна другую спрашивает, что её так разъелся. Отвечает: - Зато пузанчика моего никто не уведёт.
Жырух, нет никаких великих женщин.
Я помню мне было 30 и я весила 52-55 кг, мне однокурсник (худой) сказал мол к 35 всех женщин разносит и тебя разнесет. Сейчас нам за 45, я все еще меньше 60 вешу, а он колобок с лысиной. Хотя я ленива и за фигурой слежу без фанатизма. А лишний вес я считаю сильнее всего старит.
Есть и ещё как есть. Например, упомянутая Марлен Дитрих реализовала себя как талантливая актриса, успешный предприниматель, интересный писатель, хорошая жена и замечательная бабушка. Она за свою жизнь успела больше, чем вы со своими подругами за свою убогую жизнь выжираете кофе и выкуриваете сигарет.
Ди Каприо,знает толк в старении женщин! У него,за всю жизнь не было женщин старше 25 лет,сейчас у него 19 летняя самочка,после 25 лет он её опять поменяет на более молодую))))
странно.
я в 18 была толстая, фу фу.. складочки... целлюлит на ляшках.. меня тошнит от моих фоток в купальнике в 17-18 лет.
а в 35 - я стройная, подтянутая, никакого видимого целлюлита.
😄
Я удивляюсь. У женщин в России тяжёлая жизнь и себя не жалеют и их не жалеют. И живут долго. А мужчины ленивые, не перетрудятся. И живут мало. Алкоголь наверное. Или не могут бороться в отличии от женщин. Сегодня прочитала в комментариях срач "та тебе под 30". Орнула ))))) 30 это ни о чём, глупышка. Те, кто спешат жизнь, и всё считают годики, те рано умирают. Знала девушку, родила в 17, ибо часики тикают и умерла она в 26. Мне 30+ детей нет и пока что рожать не собираюсь, хочу родить троих. И поверь, будет. Впереди ещё лет 75 счастливой жизни. Это моя установка. Я знаю, что так будет.
Это не миф, а реальность. От природы так. Женщины раньше расцветают, чтобы родить, и стареют раньше. Плюс, у мужчин банально толще кожа и меньше морщин. Просто этого часто не видно за счёт того, что мужчины чаще пьют, ведут самодеструктивный образ жизни и намного меньше ухаживают за собой.
У нас на работе в вои 40 все подтянутые, и "жирные" не наблюдаются. А про зубы хочу заметить, что большинство женщин тоже не блещут голливудской улыбкой. Те женщины, которые ухаживают за собой, обычно сидят у своего мужика на шее, и наводят красоту за счёт мужчины. Могу даже предположить, что ухоженные женщины тяжелее телефона ничего не поднимали у себя на работе.
Соглашусь.
Всякую чушь люди несут про якобы раннее старение женщин.Либо просто они больные(те, кто говорят про старение), либо троллят. Советую не слушать всякую чушь посторонних людей из интернета.