Люди,прекратите пить и принимать запрещённые препараты, ведь их токсическое воздействие сразу отпечатывается на лице.
Я например как только вижу человека, сразу могу сказать употребляет он или нет.Даже курение отражается на нашем лице,оно становится отталкивающим,не говоря уже об спиртных напитках, или что то крепче.
Не хотите выглядеть как будто только вчера из зоны вышли?
Или чтобы лицо было как валенок?
Прекратить употреблять токсичные вещества!!!
да братан. ты прав. а как от морщин избавиться?
Расскажите это моей ангелоликой подруге 39-ти лет, которая и курит с шестнадцати, и любит винишко) Не зная об этом, в жизни не подумаешь! Но там и генетика-огонь.
лучше секельником!
ДА ТЫ ЧЕРТОВСКИ ПРАВ.....Я ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
ПОКУРИМ?
Сколько же надо выпить, чтобы это отразилось на лице? Хорошее вино - это лекарство, так считают во многих южных странах. И не только в южных, Елизавета 2 плотно сидела на шампанском до самой смерти. Желаю автору такую же долгую жизнь как у неё. Только для этого придётся регулярно выпивать.
Это потому что ты сам алкаш. Как говорится, рыбак рыбака ненавидит издалека.
Лицо как валенок... Красиво сказано!
Хорошо, простите нас, мы больше не будем!
Сколько же надо выпить, чтобы это отразилось на лице? Хорошее вино - это лекарство, так считают во многих южных странах. И не только в южных, Елизавета 2 плотно сидела на шампанском до самой смерти. Желаю автору такую же долгую жизнь как у неё. Только для этого придётся регулярно выпивать.
тоже не вижу проблемы в бокале вина. или шампусика.
В пожилом возрасте, если даже не пьёшь,наутро лицо как с похмелья…
Так что,скоро вас это ожидает)))