Девочки , ужасные комплексы по поводу своей внешности 😞 . Раньше была красивой девочкой , в детстве , у меня родители красивые , мама очень красивая . Мне кажется , что моя внешность ухудшилась из за гормонального сбоя ( у меня повышен тестостерон ) . Я страдаю прыщами и повышенной волосатостью , черты лица очень ужасные , меня раздражает мой крупный нос , лицо у меня очень крупное , хотя я сама худая , смотрю в зеркало и плачу , нет той красоты , что было раньше . И самое ужасное , пластикой не исправишь 😞😞 . Лицо выглядит неженственным , не знаю или я внушила себе . Могут ли из за гормонального сбоя огрубеть черты лица ? И как вы думаете , зависят ли черты лица от гормонов .. #красота
Так лечите свой сбой. В чем проблема. Эндокринолог что сказал?
Так вы не ревите, а к врачу идите. Проверяйте гормоны и выравнивайте их.
нет, не могут. у меня тестостерон повышен
усы, и стала борода расти от лазера.
у удаляю кремом депиляционным. крашусь и очень красивая.
но нос у меня немаленький.
кстати, от гормональных я поправлялась, *** и бедра.
но вот джес не вызывает такого. но щас он слабый для меня.
нет, не могут. у меня тестостерон повышен
усы, и стала борода расти от лазера.
у удаляю кремом депиляционным. крашусь и очень красивая.
но нос у меня немаленький.
Почему не могут? Возьмите в пример женщин бодибилдера, которые начинают употреблять гормоны. Там лицо полностью меняется на мужеподобное, как и голос.
У вас значит не сильные проблемы раз только усы
Почему не могут? Возьмите в пример женщин бодибилдера, которые начинают употреблять гормоны. Там лицо полностью меняется на мужеподобное, как и голос.
У вас значит не сильные проблемы раз только усы
да. не такие сильные.
мне до них далеко...
они же тестостерон пачками жрут...
Бодибилдер наташа. по моему секси.
( если что я женщина, ник просто мужской)
они через время снова на место станут.
видно, что тут люди не знакомые ни с медициной. ни с чем. но лезут.
Ну давайте сядем и будем рыдать. Это вот прям путь к успеху! Вы адекватные предложения критикуете, а сами ничего не предлагаете? Вы не думали что, может быть, вам подобрали неправильную терапию?
Ну давайте сядем и будем рыдать. Это вот прям путь к успеху! Вы адекватные предложения критикуете, а сами ничего не предлагаете? Вы не думали что, может быть, вам подобрали неправильную терапию?
а что мне предлагать? это все бред, какой-то нос растет от тестостерона.
нет, не думала. наблюдалась у лучших врачей Крыма, тестостерон гастися только гормона
а вы как лечите?
Автор, тестостерон наоборот благоприятно влияет на ту же кожу (себум увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий), тело более упругое, мышцы даже без тренировок подтянуты как и все тело, низкий бархатистый голос, отсутствие жира и повышенное либидо. Вы недолцениваете этот гормон в женском организме. У вас причины психолтгическлго характера скорее.
Автор, тестостерон наоборот благоприятно влияет на ту же кожу (себум увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий), тело более упругое, мышцы даже без тренировок подтянуты как и все тело, низкий бархатистый голос, отсутствие жира и повышенное либидо. Вы недолцениваете этот гормон в женском организме. У вас причины психолтгическлго характера скорее.
не совсем соглашусь. у меня всю жизнь повышен..и прыщи. жирные волосы.
и целлюлит.
я девушка.