Гость
Статьи
Борьба с угревой сыпью

Борьба с угревой сыпью

Добрый день, подскажите, кто использовал Азелик гель в борьбе с угревой сыпью? Есть ли результаты?

Марго
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сладкого много жрешь. И мучного

Арина

Мне очень понравился этот гель. Использовала его на протяжении месяца. У меня была угревая сыпь с подросткового возраста. Сейчас чувствую явные улучшения. Следов проявления сыпи намного меньше. Так что на своём опыте я убедилась, что этот гель реально действующий. Кстати, отлично помогает тем, у кого диагностировали розацею, неприятное кожное заболевание. В плане цены, кстати, доступный, экономично расходуется.

Катя

Я тоже использовала Азелик гель 15%. Покупала его в обычной аптеке. Хорошо, что он есть в свободном доступе. Действующее вещество у него азелиновая кислота. Отлично борется со следами воспалительных процессов на коже, а ещё он помогает в нормализации работы сальных желёз. У меня вообще были чёрные точки по всей коже на лице. Очень неприятные дискомфортные ощущения. Использовала этот гель и уже через пару недель почувствовала улучшение.

Марго
Арина

Мне очень понравился этот гель. Использовала его на протяжении месяца. У меня была угревая сыпь с подросткового возраста. Сейчас чувствую явные улучшения. Следов проявления сыпи намного меньше. Так что на своём опыте я убедилась, что этот гель реально действующий. Кстати, отлично помогает тем, у кого диагностировали розацею, неприятное кожное заболевание. В плане цены, кстати, доступный, экономично расходуется.

Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то побочные эффекты после применения этого геля?

Арина
Марго

Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то побочные эффекты после применения этого геля?

У меня не было вообще никаких. Даже дискомфорт и сухость прошли, которые до этого были. Так что неплохой по качеству и эффекту гель. А главное - реально действующий!

Лариса

Мне от угревой сыпи помогло другое средство. Использовала Ретиноевую мазь. Она и прыщи подсушивает, и от постакне помогает. На собственном опыте убедилась в эффективности.

Гость

Могу посоветовать вам крем-актив Серацин для точечного нанесения Librederm, он подсушивает и уменьшает угревую сыпь за несколько дней, не сушит кожу.

Гость

Я много средств использовала в борьбе с прыщами, Азелик не зашел. Меняла питание, образ жизни. Больше всего понравился Ретасол, он реально избавил от прыщей, после курса кожа стала чище

Ирина Михайлова

У меня тоже постоянные проблемы с кожей - то одно, то другое, я уже замучилась. Если бы не врачи из центра Ретиноиды, то вообще бы не знала что делать. Обратитесь туда, там очень опытные врачи.

Лада
Гость

Я много средств использовала в борьбе с прыщами, Азелик не зашел. Меняла питание, образ жизни. Больше всего понравился Ретасол, он реально избавил от прыщей, после курса кожа стала чище

Азелик надо правильно наносить, тогда он будет помогать. Системность соблюдать, если его просто как sos-средство от прыщей использовать, он не поможет. Я примерно месяц, чуть больше, на ночь наносила на каждый прыщ и покраснение. После курса реально не стало прыщиков, кожа чистая и гладкая. Отличное средство.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: