Всем добрый вечер. Кто-нибудь делал упражнения для лица или самомассаж? Увидели ли результат?
И то и другое полезно
Полезно очень, и отеки уходят и кожа разглаживается. Но делать нужно правильно, я смотрела сначала ролики обучающие. И делать нужно с питательным кремом, чтобы лучше скользила кожа и напитывалась. Я использую крем Буренка для лица с фитофлораном и петидами Хорс Форс, он тоже упругость в том числе возвращает коже
- у меня благодаря таким спец.упражнением не висит ничего под подбородком и т.п.,
Т.к мышцы шеи горла мощные))
А у других женщин, смотрю на соседок- всё висит, болтается, как у индюков!!////(((
А разные спец.упражнения для глаз
Улучшают не только состояние кожи аокруг глаз, виж,
Но- и зрение
А ведь многие дурры реально ведутся на рекламу всяких крутых кремов за неск тысяч, сывороток,
Мажутся- думая, что какой то крем щас им всё натянет, утянет, уберет висячую кожу!😑🥵🥴
Маски, крема могут влиять только на качество кожи. Ее гладкость, увлажненность и т.п.
НА КОНТУРЫ ЛИЦА никакой крем не в состоянии повлиять никак никогда!)))
На цвет лица- тоже крем не поалияет, т.к. цвет образуется уже глубоко, не на самой поверхности. Цвет зависит от состояния жкт.
Идут на всякие дорогие косметич процедуры в дорогие салоны, чтоб что утянуть подтчнуть.
Вместо того, чтоб делать спец.упражнения для лица, постоянно.
Еще посмотрю.
Вот для шеи и всей зоны под нижней челюстью надо делать так:
Берем и из расслаблкнного состояния начинаем сильно напрягать мышцы передней шеи таким образом, чтобы вся кожа натянулась до груди, и грудь вы потянули прямо наверх! И таких напряганий делать штук 20-30. То есть- напрягли на 5 секунд расслабили, снова напрягли.
Шея у вас устанет после такого.
Это очень полезное упражнение
Плюс важно все крема наносить не втираниями в кожу лица туда сюда, а легкими мелкими похлапывающими движениями пальцев.
Тереть кожу лица не надо никогда, чтоб морщины не натирались.
Спасибо!
Потом еще постараюсь найти,
Я брала видео лет 6 еще назад, по векам,
Чтобы веки верхние не опускались,
Надо в первую очередь мышцы лба накачивать, оказывается!
Потому что ослабленный лоб и весь скальп за лбом медленно сползают вниз, и на глаза!!
Поэтому надо заниматься мышцами скальпа и лба)
Потом еще постараюсь найти,
Я брала видео лет 6 еще назад, по векам,
Чтобы веки верхние не опускались,
Надо в первую очередь мышцы лба накачивать, оказывается!
Потому что ослабленный лоб и весь скальп за лбом медленно сползают вниз, и на глаза!!
Поэтому надо заниматься мышцами скальпа и лба)
Если честно, когда Вы написали, что позже посмотрите и скинете ссылки, то...я подумала, что забудете. Это так привычно, к сожалению. Спасибо Вам, что сдержали обещание! Пусть у Вас все будет хорошо!)
Если честно, когда Вы написали, что позже посмотрите и скинете ссылки, то...я подумала, что забудете. Это так привычно, к сожалению. Спасибо Вам, что сдержали обещание! Пусть у Вас все будет хорошо!)
Так чаще всего и бывает- забывается про всякие переписки, слишком много инфы кругом потому что.
Но в данном случае мне именно захотелось достать эту инфу, т.к. я знаю, что вопрос фэйсупражнений очень специфический. Знаю, что народ у нас не верит в упражнения. Считает это ерундой, блажью) и так не начнет сам заниматься. А я занимаюсь давно и это реальная помощь для себя!. Самая доступная и классная. А поэтому- надо народу подсказывать об этом.
Чтобы кожа не теряла свой тургор, помимо прочего, важно работать со всем телом, при этом работать именно на подвижность тканей.
Обратите внимание на методику Натальи Жуковой. На сайте её тренера (найти можно по запросу браузере: «клуб Ango самомассажи») есть отзывы как о самой методике, так и о тренере.