Возможно ли надолго сохранить молодость и в лет 45-50 выглядеть молодо, а не как тетя Мотя?
Посмотрите на Шакиру, Дженнифер Лопес, Сальму Хайек, Кейт Бекинсейл.
Можно,если есть огромная сила воли и деньги
млясь...это не возможно понимаешь?
если ты про внешность
вот никак не возможно
вот в 30 выглядеть как в 20 это еще возможно и то не каждому и видно тока по глазам все равно понимают возраст а в 45 выляжеть как в 25 это ну не реально просто
...да и вообще зачем???
если ответишь зачем прикину варианты советов
Лучше спросить сколько сотен тысяч долларов они тратят на косметологов, хирургов и диетологов.
Но это да, среди обычных людей я не видела, чтобы в 50+ выглядели как Джей Ло или в 45 как Шакира, которая за 20 лет вообще не изменилась. В принципе до 45 еще можно выглядеть молодо, уже ближе к 50 начинаются более активные процессы старения, хотя у Лопес они все никак не начнутся. Но это надо на всех них еще вживую посмотреть, не на фото/видео.
Но это да, среди обычных людей я не видела, чтобы в 50+ выглядели как Джей Ло или в 45 как Шакира, которая за 20 лет вообще не изменилась. В принципе до 45 еще можно выглядеть молодо, уже ближе к 50 начинаются более активные процессы старения, хотя у Лопес они все никак не начнутся. Но это надо на всех них еще вживую посмотреть, не на фото/видео.
Да, шакира как девчонка в хорошем смысле, вайб у неё такой, причём, без дурацкой притворной манерности, которой некоторые и девушки перебарщивают
В 45 можно хорошо выглядеть при наличии силы воли, желания и денег. Нужен обязательно спортзал с силовыми тренировками, правильное питание с подсчетом калорий, деньги на уход за лицом и хорошими продуктами и строгий режим дня. Спать и просыпаться лучше в одно время и хороший сон 7-8 часов. И желательно, чтобы мужик не мотал нервы и поменьше стресса 😄
Главное - не толстеть, не быть обрюзгшей теткой, а на это много денег не требуется, кроме лени!
Главное сильно не толстеть, и красиво одеваться и краситься, видела не плохо выглядящих 50 летних женщин.
Зачем? Чтобы молодняк приставал и вставало у них? Тебе самой приятно? Я наоборот хочу быть старенькой уже бабушкой) Кстати для чего тебе это? Ну тело не дано если смиритесь уже.
Да, можно, главное очертания фигуры- без живота и толстых боков и - волосы, их надо красить, не допуская седины, она очень старит, отбрасывая назад все усилия. Актуальный прикид завершит картину.Не надо импортную Шакиру и толстозадую Джей Ло приводить в пример. Равняйтесь на своих, на таких, как бывшая балерина из Гродно Нинель Блохина(70+), Ирина Безрукова(50+), Галина Беляева из Мой ласковый и нежный зверь (60+), Светлана Смирнова, Зинка из Украденных писем(60+), Дарья Мороз, Алика Смехова, Евгения Добровольская, Жанна Эпле. Они все не шестнадцатки, но прекрасно выглядят!
Да, можно, главное очертания фигуры- без живота и толстых боков и - волосы, их надо красить, не допуская седины, она очень старит, отбрасывая назад все усилия. Актуальный прикид завершит картину.Не надо импортную Шакиру и толстозадую Джей Ло приводить в пример. Равняйтесь на своих, на таких, как бывшая балерина из Гродно Нинель Блохина(70+), Ирина Безрукова(50+), Галина Беляева из Мой ласковый и нежный зверь (60+), Светлана Смирнова, Зинка из Украденных писем(60+), Дарья Мороз, Алика Смехова, Евгения Добровольская, Жанна Эпле. Они все не шестнадцатки, но прекрасно выглядят!
И вот к чему эти нелепые патриотические советские указания, на кого смотреть, а на кого нет? Вот нравится кому-то шакира с лопес - тебе-то что?
За твой коммент, кем бы ты ни было, с перечисленными тетями, которые должны быть примером людям в таком приказном тоне - 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
До какой степени нужно быть оборзевшими, чтобы себя рекламировать так нагло, старые дурные блатные столичные привычки.
У кого-то в примерах есть вообще знакомые или родные. Не вам указывать, при этом оскорбляя зачем-то других. Задницы кстати, тоже у всех разного размера по типу телосложения.
возможно! Я так и собираюсь делать. Мне 35, но я уже к примеру хотя бы 2 раза в год пропиваю ацетил-глутатион - сейчас беру в таблетках, нравится от эвалар. У него оптимальная дозировка 100 мг, правильная биодуступная организму форма с ацетилом, качество препарата GMP. Советую!