Мне 31 год. Появились морщины возле глаз. Посоветуйте хороший крем от морщин. Пусть дорогой но действительно действенный. Если вообще такой есть.
Нет хороших кремов от морщин Вы что😄Морщины кремом не убрать🤣Дорогие крема точно прибавят их, берите дешевые гели вокруг глаз с гиалуронкой. Они не навредят хотя бы.
Посмотрите Косметику HydroPeptide крема шикарные , обожаю их продукцию , очень рабочие крема
Нет хороших кремов от морщин Вы что😄Морщины кремом не убрать🤣Дорогие крема точно прибавят их, берите дешевые гели вокруг глаз с гиалуронкой. Они не навредят хотя бы.
Просто странно получается. Мне 31 и уже морщины где глаза.... а у моих одноклассниц не видно почти. При улыбке чуууууууть чууууууть у них видно гусиные лапки. А у меня сильно и гусиные и под глазами полосы. Почему так. Еще в 30 такого не было особо. А в 31 так резко.
Калодерма от Гавнье.
От морщин уже только уколы , крем для увлажнения / питания . Возможно вы плохо увлажняли кожу вокруг глаз , вот у вас и морщины появились.
У мужиков на стройке попросите чтобы они шлифовальной машинкой по еалу вашему прошлись
Аргирелин. Можно найти в The Ordinary. Его называют "ботокс во флаконе" или "натуральный ботокс". Конечно, он так не работает, как реальный ботокс, но для зоны вокруг глаз он работает очень хорошо, расслабляет мышцы и не дает появляться морщинам.
Кожу нужно увлажнять,чтобы сохранить ее эластичность и упругость. Хорошо справляется с увлажнением гиалуроновый ркем для лица,шеи и декольте Либридерм, и без пленки, и жирного блеска.
Вазэлын.
Много хороших кремов, но с морщинами борются жирными, питательными кремами-серумами, дорогих много, от Шисеидо до Вальмонта, от Диор до Сислей и Ланком с Ла мер, Payot, Филорга, если деньги есть, можно выбрать хороший действенный крем, все не колоться всякой дрянью, со стеклянным неподвижным лицом ходить, как после всех ботоксов с филлерами, и всё кричат, уже новые возможности, ага, новые, а физиономии как были опухшие, будто пчёлы покусали, так и есть 🐝🐝🤢
Крем советовать не буду, рекомендую принять курсом эваларовский ацетил-глутатион в таблетках, один из лучших вариантов против морщин! Время появляются первые признаки возраста, у меня была на год позже, избавлялась при его помощи от морщин, придавала коже упругость и нормальный вид. Попробуйте, он очень хорошего качества.
Я обычно гидрогелевые патчи для области вокруг глаз L.Sanic беру. Не самые бюджетные, но классно работают (рыхлая кожа под глазами заметно подтянулась). Посмотрите в магазине фитомаркет. ру, там точно есть, причем при заказе там доставка бесплатная получается, что очень удобно)
Поберегите свои деньги))) Крем от морщин вряд ли поможет справиться даже с самыми мелкими)) Лучше пропить коллаген, выберите реально хороший. Могу посоветовать вам Азенуа, сама его пью на постоянной основе. Хоть будете видеть, за что заплатили. Отражение в зеркале через время вас точно порадует :)