лично мне всегда было все равно, какого цвета глаза у человека) любой цвет глаз мне нравятсяу меня карие, что то среднее между тёмными и светлыми у моих подруг у многих либо голубые либо зелёные, или …
Карие глаза самые красивые на свете потому, что самые теплые, искрящиеся и выразительные. Красоты им добавляет также красивый разрез, густые и длинные темные ресницы и брови, которые часто идут в комплекте.
А вся привлекательность светлых - в необычности оттенка на самом деле. Они невыразительные, холодные, рыбьи. К светлым глазам обычно прилагаются бесцветные и редкие ресницы, отсутствие бровей, что красоты тоже не добавляет и с возрастом они выцветают, мутнеют.
Я видела живьём актёра Василия Ланового, он уже в возрасте, а глаза у него, тёмные , карие и горящие, как угли. Красиво! Наверное, молодой вообще красавец был! И его огромные карие глазищи играли не последнюю роль.
Карие глаза самые красивые на свете потому, что самые теплые, искрящиеся и выразительные. Красоты им добавляет также красивый разрез, густые и длинные темные ресницы и брови, которые часто идут в комплекте.
А вся привлекательность светлых - в необычности оттенка на самом деле. Они невыразительные, холодные, рыбьи. К светлым глазам обычно прилагаются бесцветные и редкие ресницы, отсутствие бровей, что красоты тоже не добавляет и с возрастом они выцветают, мутнеют.
Плюсую. Люблю кареглазых.
А еще мне азиаты нравятся. А их дети если с русскими смешать вообще охрененные внешне
У моей подруги мать казашка, а отец русский. Подруга блондинка зеленоглащая, но красота волшебная. Лицо белое, как с журнала, кожа как пэрсык)) на русскую не похожа и на казашку тоже , совершенно новый вид людей.
Вообще не обращаю внимания на цвет глаз.
Xepня, голубые глаза очень красивые, синие очень красивые тоже - темные брови и ресницы часто идут в комплекте. Кроме того - светлые и золотистые брови и ресницы выглядят очень красиво, особенно у мужчин, потому что черные брови - часто мохнатые чрезмерно.
Плюсую. Люблю кареглазых.
А еще мне азиаты нравятся. А их дети если с русскими смешать вообще охрененные внешне
У моей подруги мать казашка, а отец русский. Подруга блондинка зеленоглащая, но красота волшебная. Лицо белое, как с журнала, кожа как пэрсык)) на русскую не похожа и на казашку тоже , совершенно новый вид людей.
Это метисы и выглядят они, как метисы.
Для любого цвета в первую очередь важны благородный, красивый разрез и расположение глаз на лице.
Касательно рукоплескания тому, что у тёмноглазых всегда в комплекте густые ресницы и брови, и глаза замечательно выразительны, то тут достаточно посмотреть на портреты Фриды Кало. Вряд ли найдётся много желающих так выглядетть - при том, что поиметь именно такой вариант не так уж сложно.
Xepня, голубые глаза очень красивые, синие очень красивые тоже - темные брови и ресницы часто идут в комплекте. Кроме того - светлые и золотистые брови и ресницы выглядят очень красиво, особенно у мужчин, потому что черные брови - часто мохнатые чрезмерно.
К голубым глазам шикарные ресницы? Они светлые и редкие, брови тоже рисовать надо. Натуральных голубоглазых брюнеток/в мало.
вот у меня все то, что вы перечислили
тёмные волосы, тёмные брови, длинные ресницы и карие глаза
мне очень нравятся
что не так в этой теме?)))
обязательно писать темы про секс, беременность, и что нибудь негативное?
не нравится тема - на выход, все очень просто :) силой вас сюда никто не звал
Можно еще писать про феминизм, мдшников, содержанок, альфонсов, пополамщиков, кто должен платить в ресотране, что должен мужик/баба, в этих темах всегда жаркие обсуждения🔥
А так, все цвета норм, но карие у славян не частый цвет, чаще светлые.
Всегда нравились голубые глаза у мужчин. Влюбилась в кареглазого, красивее его нет глаз теперь для меня. До него вообще карие не нравились. А у меня зелёные
У моих мужчин почти всегда были карие глаза. Не замечала определенной прелести, люблю голубые. А у меня ярко-зеленые
Нет все с карими глазами нпс
У меня ярко-зеленые глаза. Нравятся карие. Это мой любимый цвет глаз.
Собачий цвет глаз
кому то идут карие, а кому то светлые, но самое главное, чтобы это гармонично смотрелось. например: светлые глаза со светлыми волосами; карие глаза с темными волосами
Джессику Лаундс актрису знаете? Так у нее светлые зеленые глаза и красивые брови/ресницы. И При светлых глазах бывают темные брови и шикарные ресницы, у меня сестра такая..
любят не за красивые глазки. не в них дело.
Нет, не нравятся. Скучный, распространенный цвет
Прикол, но 99% процентов людей, которые рассказывают, как у них от эмоций меняется цвет глаз являются единственными которые это видят.
Прикол совсем в другом, если у человека карие глаза, то человек знает точно, что у него карие, бывают только светло-карие и темно- карие. А прикол ли, если вам один человек говорит, что у вас серые глаза, другой человек говорит у вас зеленые глаза, третий говорит еще какой-то свой цвет. Глаза хамелеон бывают и это не прикол.
Самый редкий цвет глаз - зеленый, но при этом 99% людей утверждающих, что у них зеленые - просто сероглазые, настоящие зеленые глаза насыщенного зеленого оттенка их ни с чем не спутать, чаще всего у рыжих, там один ген ответственный за эту мутацию.
кстати да, всегда с этого смеялась, когда люди с серыми глазами говорят, что там зеленый. где они его увидели?
вот у меня реально зеленый цвет глаз, но вокруг зрачков карий цвет. два цвета в радужке у меня. если плохое освещение, то даже за карий принимают)