Гость
Статьи
Вам нравятся карие …

Вам нравятся карие глаза?

лично мне всегда было все равно, какого цвета глаза у человека) любой цвет глаз мне нравятсяу меня карие, что то среднее между тёмными и светлыми у моих подруг у многих либо голубые либо зелёные, или …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как думаешь, я встречу состоятельного и щедрого мужика?

Иди в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет.
Там все ждуны олигархов сидят

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А сам какой? Светлый йобанный ариец?

Голублоглазый.

донна Ослабелла
Гость

Я у турков у многих изумрудный видела при смуглой коже и при черных волосах. В россии такой не вижу. И вообще у светлых людей такой не видела.

Турки - самая зелёноглазия нация из всех.
Таркан (певец) - первый тому пример.

Гость
Гость

Синие, как акушерка вам скажу

Вот я про что и говорю, а потом меняются.

Гость
Гость

Да, глубокий синий цвет - редкость. Серо-синий, невзрачный встречается у взрослых.

Да, я именно про насыщенный темно-синий. Очень редкий для взрослых.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет.
Там все ждуны олигархов сидят

Ссылку кинь на тему.

Гость
донна Ослабелла

Турки - самая зелёноглазия нация из всех.
Таркан (певец) - первый тому пример.

Да, я там довольно много зеленоглазых встречала. При чем насыщенный такой зеленый.

Гость
Гость

Если у тебя блеклые глаза то это не значит у всех такие.

У меня глаза глубокого зеленого цвета, чистые, как изумруд!
А у тебя глаза, как глаза

Гость

Карие глаза самые красивые на свете потому, что самые теплые, искрящиеся и выразительные. Красоты им добавляет также красивый разрез, густые и длинные темные ресницы и брови, которые часто идут в комплекте.
А вся привлекательность светлых - в необычности оттенка на самом деле. Они невыразительные, холодные, рыбьи. К светлым глазам обычно прилагаются бесцветные и редкие ресницы, отсутствие бровей, что красоты тоже не добавляет и с возрастом они выцветают, мутнеют.

Гость

Я видела живьём актёра Василия Ланового, он уже в возрасте, а глаза у него, тёмные , карие и горящие, как угли. Красиво! Наверное, молодой вообще красавец был! И его огромные карие глазищи играли не последнюю роль.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Карие глаза самые красивые на свете потому, что самые теплые, искрящиеся и выразительные. Красоты им добавляет также красивый разрез, густые и длинные темные ресницы и брови, которые часто идут в комплекте.
А вся привлекательность светлых - в необычности оттенка на самом деле. Они невыразительные, холодные, рыбьи. К светлым глазам обычно прилагаются бесцветные и редкие ресницы, отсутствие бровей, что красоты тоже не добавляет и с возрастом они выцветают, мутнеют.

Плюсую. Люблю кареглазых.
А еще мне азиаты нравятся. А их дети если с русскими смешать вообще охрененные внешне
У моей подруги мать казашка, а отец русский. Подруга блондинка зеленоглащая, но красота волшебная. Лицо белое, как с журнала, кожа как пэрсык)) на русскую не похожа и на казашку тоже , совершенно новый вид людей.

Гость

Вообще не обращаю внимания на цвет глаз.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, я там довольно много зеленоглазых встречала. При чем насыщенный такой зеленый.

А члены у них тоже зеленые?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вообще не обращаю внимания на цвет глаз.

Тебя в разведкц не возьмут.

Гость
Гость

Xepня, голубые глаза очень красивые, синие очень красивые тоже - темные брови и ресницы часто идут в комплекте. Кроме того - светлые и золотистые брови и ресницы выглядят очень красиво, особенно у мужчин, потому что черные брови - часто мохнатые чрезмерно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую. Люблю кареглазых.
А еще мне азиаты нравятся. А их дети если с русскими смешать вообще охрененные внешне
У моей подруги мать казашка, а отец русский. Подруга блондинка зеленоглащая, но красота волшебная. Лицо белое, как с журнала, кожа как пэрсык)) на русскую не похожа и на казашку тоже , совершенно новый вид людей.

Это метисы и выглядят они, как метисы.

Гость
Гость

Вам 14? Как может это быть темой?)) ну камон. Главное общая красота и гармония черт, а расцветка неважна

что не так в этой теме?)))
обязательно писать темы про секс, беременность, и что нибудь негативное?
не нравится тема - на выход, все очень просто :) силой вас сюда никто не звал

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя в разведкц не возьмут.

Ты из Беларуси. Раскинула на тебя карты. Так?

донна Ослабелла
Гость

Для любого цвета в первую очередь важны благородный, красивый разрез и расположение глаз на лице.
Касательно рукоплескания тому, что у тёмноглазых всегда в комплекте густые ресницы и брови, и глаза замечательно выразительны, то тут достаточно посмотреть на портреты Фриды Кало. Вряд ли найдётся много желающих так выглядетть - при том, что поиметь именно такой вариант не так уж сложно.

🐥
Гость

Я видела живьём актёра Василия Ланового, он уже в возрасте, а глаза у него, тёмные , карие и горящие, как угли. Красиво! Наверное, молодой вообще красавец был! И его огромные карие глазищи играли не последнюю роль.

Самый красивый актер был. Светлая память.

Гость
Гость

Xepня, голубые глаза очень красивые, синие очень красивые тоже - темные брови и ресницы часто идут в комплекте. Кроме того - светлые и золотистые брови и ресницы выглядят очень красиво, особенно у мужчин, потому что черные брови - часто мохнатые чрезмерно.

К голубым глазам шикарные ресницы? Они светлые и редкие, брови тоже рисовать надо. Натуральных голубоглазых брюнеток/в мало.

Гость
Гость

вот у меня все то, что вы перечислили
тёмные волосы, тёмные брови, длинные ресницы и карие глаза
мне очень нравятся

Гость
Гость

если распространенный, не значит некрасивый

Если глазки маленькие и злобные и три ресницы, там уже не важно какой цвет...

Гость
Гость

что не так в этой теме?)))
обязательно писать темы про секс, беременность, и что нибудь негативное?
не нравится тема - на выход, все очень просто :) силой вас сюда никто не звал

Можно еще писать про феминизм, мдшников, содержанок, альфонсов, пополамщиков, кто должен платить в ресотране, что должен мужик/баба, в этих темах всегда жаркие обсуждения🔥

Гость

А так, все цвета норм, но карие у славян не частый цвет, чаще светлые.

Гость

Всегда нравились голубые глаза у мужчин. Влюбилась в кареглазого, красивее его нет глаз теперь для меня. До него вообще карие не нравились. А у меня зелёные

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да ты красотка ведьма!
Жених мне там выпал хоть?

Гость
Гость

ой, я тоже хочу) раскиньие и на меня пожалуйста, тоже хочу узнать, когда встречу свою любовь взаимную)

Amanda

У моих мужчин почти всегда были карие глаза. Не замечала определенной прелести, люблю голубые. А у меня ярко-зеленые

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ерунда. Я брюнетка рожденная. Карие глаза были с зеленым оттенком. И так лет до 20, сейчас зеленые . Цвета хаки.
Цвет глаз можно изменить самостоятельно, как и цвет кожи и цвет крови.
От личной силы все зависит

Это ореховые глаза, у моего сына такие

Гость

Нет все с карими глазами нпс

Гость

У меня ярко-зеленые глаза. Нравятся карие. Это мой любимый цвет глаз.

Гость

Собачий цвет глаз

🐼
Гость

Собачий цвет глаз

А у хаски глаза голубые)

Гость

кому то идут карие, а кому то светлые, но самое главное, чтобы это гармонично смотрелось. например: светлые глаза со светлыми волосами; карие глаза с темными волосами

Гость
Гость

Джессику Лаундс актрису знаете? Так у нее светлые зеленые глаза и красивые брови/ресницы. И При светлых глазах бывают темные брови и шикарные ресницы, у меня сестра такая..

любят не за красивые глазки. не в них дело.

Марточка

Нет, не нравятся. Скучный, распространенный цвет

Гость
Гость

Прикол, но 99% процентов людей, которые рассказывают, как у них от эмоций меняется цвет глаз являются единственными которые это видят.

Прикол совсем в другом, если у человека карие глаза, то человек знает точно, что у него карие, бывают только светло-карие и темно- карие. А прикол ли, если вам один человек говорит, что у вас серые глаза, другой человек говорит у вас зеленые глаза, третий говорит еще какой-то свой цвет. Глаза хамелеон бывают и это не прикол.

Гость
Гость

Собачий цвет глаз

Хаски голубые глазки.

Гость
Великолепный Вася

Почти у всех в младенчестве карие.

У всех младенцев серо-голубые глаза)

Гость
Гость

Самый редкий цвет глаз - зеленый, но при этом 99% людей утверждающих, что у них зеленые - просто сероглазые, настоящие зеленые глаза насыщенного зеленого оттенка их ни с чем не спутать, чаще всего у рыжих, там один ген ответственный за эту мутацию.

кстати да, всегда с этого смеялась, когда люди с серыми глазами говорят, что там зеленый. где они его увидели?
вот у меня реально зеленый цвет глаз, но вокруг зрачков карий цвет. два цвета в радужке у меня. если плохое освещение, то даже за карий принимают)

Артик
🐼

А у хаски глаза голубые)

Хах, моей собаки светло-зеленые глаза ))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: