лично мне всегда было все равно, какого цвета глаза у человека) любой цвет глаз мне нравятсяу меня карие, что то среднее между тёмными и светлыми у моих подруг у многих либо голубые либо зелёные, или смешанные, а у одной карие, и ей не нравятся... постоянно говори, что карие глаза скучные и в самом деле, заметила, что многие люди восхищаются голубыми глазами, а карие для них обычные или даже некрасивые..... как вы считаете?
И у меня карие. Их везде как грязи, самый распространённый цвет глаз.
Мне нравится. У меня до 3 лет были карие глазки и смуглая кожа, а потом как буто ребёнка поменяли, кожа стало бледной и глаза зелеными 😓
Вообще пох.
Самый редкий цвет глаз - зеленый, но при этом 99% людей утверждающих, что у них зеленые - просто сероглазые, настоящие зеленые глаза насыщенного зеленого оттенка их ни с чем не спутать, чаще всего у рыжих, там один ген ответственный за эту мутацию.
Самый редкий цвет глаз - зеленый, но при этом 99% людей утверждающих, что у них зеленые - просто сероглазые, настоящие зеленые глаза насыщенного зеленого оттенка их ни с чем не спутать, чаще всего у рыжих, там один ген ответственный за эту мутацию.
Ерунда. Я брюнетка рожденная. Карие глаза были с зеленым оттенком. И так лет до 20, сейчас зеленые . Цвета хаки.
Цвет глаз можно изменить самостоятельно, как и цвет кожи и цвет крови.
От личной силы все зависит
Ерунда. Я брюнетка рожденная. Карие глаза были с зеленым оттенком. И так лет до 20, сейчас зеленые . Цвета хаки.
Цвета хаки - это не зеленые, это вариант карих.
О чем я собственно и говорила. Глаза выцветают с возрастом, у вас цвет hazelnut - это красивый цвет, но это не зеленые.
У мужчин нравятся карие. У женщин голубые.
Темно-синий реже встречается у взрослых. Хотя у младенцев весьма распространен.
Да, карие глаза у девушек в сочетании с русыми волосами и светлой кожей - бомба.
Скорее нет, чем да. Если только тёмно-коричневые, непрозрачные.
Зелёно-карие это часто встречающийся вариант. Настоящие зелёные - действительно крайне редко бывают.
Сообщение было удалено
Ты о своем карьем? Не пойму
Обожаю брюнеток с карими глазами.
Сообщение было удалено
Мне чёрные глаза нравятся.
У меня подруга, у нее как тьма глаза. Так смотришь и всё забываешь.
Вам 14? Как может это быть темой?)) ну камон. Главное общая красота и гармония черт, а расцветка неважна
Изумрудный цвет глаз - ненавижу.
Нечасто встречается , но мне на него везет.
Самый красивый цвет глаз это как у актера Коренева.
Даже Делон по этому показателю проигрывает. Человек-Амфибия - это эталон красоты мужчины.
Вообще цвет глаз это ерунда. Мне важна форма глаз. Нравятся узкие, кау у моего любимчика. Даже не знаю как эта форма глаз называется
Щас плсмотрю
Тёмно зелёные ( особенно когда злюсь или плачу ) как чертово болота у меня глаза 😩
Только при солнце цвет глаз красивый-, сине-зелёный, меняют почему то вот так цвет.
Прикол, но 99% процентов людей, которые рассказывают, как у них от эмоций меняется цвет глаз являются единственными которые это видят.
У младенцев в принципе разный может быть и в т. ч. темно-синий очень часто встречается, но мало у кого из взрослых он сохраняется. Это такой младенческий цвет. Я бы вот очень хотела, чтобы у меня сохранился темно-синий во взрослом состоянии, но увы...
Да, глубокий синий цвет - редкость. Серо-синий, невзрачный встречается у взрослых.
У младенцев в принципе разный может быть и в т. ч. темно-синий очень часто встречается, но мало у кого из взрослых он сохраняется. Это такой младенческий цвет. Я бы вот очень хотела, чтобы у меня сохранился темно-синий во взрослом состоянии, но увы...
Вот-вот. У сына при рождении глаза были синие, как море. Я чуть не молилась, чтобы такими и остались. Так нет же. Стали серыми, ореховыми, карими, теперь почти черные.