Женщин в 40, и мужчина в 40. Женщина выглядит в среднем хуже на лет 10? Просто многие обабились женщини. А мужчини некоторые розквитают #внешность
Видимо к 40 у мужчин атрофируется умение писать понятно
Нет.
Автор ты уо?
Мужики также обабиваются, отрастают пузо
Женщины болеют циститом 90% и мужчины 10%. Все оттого, что 90% женщин вытирают попу неправильно, то есть сзади и наперед. И только 10% правильно. От неправильного вытирания, кишечная палочка путешевствует из попы в писю. Вызывая цистит. Аминь.
50 на 50. Женщины больше вкладываются во внешку. Мужчины просто себя не запускают.
Есть такое. Тестостерон мужчин поддерживает в форме. А женщинам трудно сохранить былую красоту. И худшее изобретение косметологов на сегодня - это обкалывать бедным женщинам лица ,,уколами красоты". Красоты это не добавляет, но они не видят.
Женщины болеют циститом 90% и мужчины 10%. Все оттого, что 90% женщин вытирают попу неправильно, то есть сзади и наперед. И только 10% правильно. От неправильного вытирания, кишечная палочка путешевствует из попы в писю. Вызывая цистит. Аминь.
серьезно? не знала, что есть женщины, вытирающиеся от попы к вагине... то есть сунув руку спереди между ног, а не сзади. Это странно...
Да уже в 30 лет разница большая не в пользу женского пола.
Слушай, автор, у тебя действительно такой сильный комплекс? Ты постоянно здесь такие топики создаешь на тему кто лучше М или Ж. Пытаешься самоутвердиться? 😄
Женщин в 40 много интересных, если еще за собой активно следит то 99% еще хороша. Следит в моем понимании это обязательно стройность, современная прическа и хотя бы легкий макияж.
Мужики в 35 уже с пузами и красным лицом. Следят за собой единицы и то из них половина просто генетически худые. При этом совершенно не следят за зубами, за ногтями и пятками. У многих на голове черти что и шеи заросшие до воротников.
Нет. Посмотрите на 40летних русских знаменитых мужиков и 40летних американский знаменитых мужиков. Русские мужики 40 лет отстой.
Серёга, не гони :) я жила в России. Так замуж и не вышла и не родила. Кандидаты были. Какие??? Работает спустя рукава и вижу, что не хочет работать, жилья нет, много ест, по дому не помогает, зато хочет женщину с жильём, ремонтом, доходом (чтоб самому не напрягаться). Про внешку мужчины молчу. Мой рост 174. Это не много. А мужчины либо чахлые, либо жирные. Какое желание половое? Был жених. Первое время я жила в иллюзии. Быстро пришло отрезвление - его тело жирное и дряблое, кожа сухая, волосы жидкие, от него воняет луком и чесноком. А он пытался как в фильмах :) фу. Фильмы эротические и его тело/голова - несовместимы. Быстро я свалила в закат. Не последняя причина была- его внешность. Нет, чтобы худеть, бегать, спортзал посещать. Он устраивал скандалы, что я не готовлю беляши. Ему было 35. И такой тошнотный внешний вид. А дальше что???? Меня не устраивает это. Человека невозможно перевоспитать. Воспитанию человек поддается до 5 лет. Поэтому я не стала тратить время и силы на то, чтобы изменить его. В Европе влюбилась, выглядит как Кен, самостоятельный, недвижимость, нет детей, сдержанный, воспитание.
Ахахаха розквитший ты наш, чередь молодых та гарних вже зібралася?
Мэй, грамотно научись писать, потом будешь рассуждать, кто лучше или хуже выглядит.
Интервью Дудя с Певчих. Кто из них лучше сохранился?
Мужчины в России стареют намного хуже чем женщины