Сегодня увидела неожиданно под глазами у себя очень сухую кожу , никогда такого с утра не было . Разве стареть начинаешь так резко прям ? Потом умылась увлажнила кремом , все разгладилось ттт. И вот я с ужасом думаю ( если я состарюсь не дай бог), как со старым лицом выходить на улицу ? У меня вся жизнь заточена на красоте , у меня взгляд на все художника , я абсолютный визуал и как мне стареть с этим ? Я не могу поменять свои жизненные визуальные стандарты . Я с ними родилась #морщины
А тут все очень просто. У вас банально НЕТ выбора
лечи голову
выходить из дома с улыбкой, с хорошим настроением
Не обольщайтеь, нет у вас взгляда художника.
Художник видит красоту и в морщинах.
Сначала увидАла я морщинки на лице
А позже, перед зеркалом - нашла еще их две.
Ой, мамочки - да что ж это?
Да, как же с этим жить?
И тут же голос разума - ответил:
Ты ж старик!
Просто берешь и выходишь, или ты думаешь что ты на улице кому-то нужна?
ну натянешься как Алла Борисовна, тфу проблема
Сделай себе операцию и с головой что нибудь сделай
Не переживайте! После 50 на морщины уже внимания не обращаешь.
Значит засядешь дома, будешь как вампир по ночам выходить
Сколько вам лет?
шиза посетила авторшу
походи к психологу
Дык не выходи на улицу, появятся морщины стань затворницей
Это правда , бывают красивые пожилые люди и я вижу их красоту . Но при всем при этом , сама в морщинах быть не хочу
В этом вы не одиноки).
Пусть седина. Можно закрасить. Пусть полнота, худоба. Можно скорректировать.
Но от морщин, если уже появились, только процедуры, дающие непредсказуемые результаты.
У меня долго не было морщин, очень тугая кожа. И вот... грустно. Но не смертельно).
Будешь выползать, куда ты денешься.
ты собралась вечно быть молодой? тебе на психотерапию, мать, ты что то ваще не в себе
Мб ковидом болели ? У меня после ковида тоже начались проблемы с волосами, пропила курс эваларовский коллаген морской суперкомплекс, после курса волосы вернули былой блеск и начали нааамного меньше выпадать, там помимо коллагена еще 9 бьюти-компонентов, легко усваивается и усиленно витаминами, сейчас купила шампунь с коллагеном, чтобы поддерживать все, очень довольна.
Ну зимой обычно сухая кожа всегда была, я пропиваю обычно курс эваларовский коллаген морской суперкомплекс, справляется с сухостью кожи, еще и морщинки мелкие разгладились, эффект сразу заметила, там и состав хороший и по цене не очень дорогой.
Ну зимой обычно сухая кожа всегда была, я пропиваю обычно курс эваларовский коллаген морской суперкомплекс, справляется с сухостью кожи, еще и морщинки мелкие разгладились, эффект сразу заметила, там и состав хороший и по цене не очень дорогой.
Спасибо , я как раз стала пить сегодня ))
Мб ковидом болели ? У меня после ковида тоже начались проблемы с волосами, пропила курс эваларовский коллаген морской суперкомплекс, после курса волосы вернули былой блеск и начали нааамного меньше выпадать, там помимо коллагена еще 9 бьюти-компонентов, легко усваивается и усиленно витаминами, сейчас купила шампунь с коллагеном, чтобы поддерживать все, очень довольна.
Да болела ковидом , но настолько легко легче чем от обычной простуды . Волосы очень сильно выпадали . Но потом выпадение остановилось и они сейчас вообще не выпадают ( ттт) без всяких витаминов
Я к косметологу бегаю постоянно. У меня очень много морщин. И если не буду ничего делать с этим буду выглядеть лет на 10 старше. Но и с косметологом у меня не сразу все гладко пошло. Я не могу терпеть боль, но в этом случае мне анестетик Акриол про помог.