Какую купить умывалку для лица, чтобы она не сушила и не стягивала кожу, покупала разные гели и пенки, от всех ужасное чувство стянутости и краснота
Может кто то сталкивался с подобной проблемой
Холодная вода
Если вы покупали увлажняющие пенки и после умывания наносили дальше уход, или хотя бы крем, подходящий вашей коже то все должно было быть в порядке) но вы наверно просто умывались и все на этом)..
У меня сейчас la ROCHE-POSAY серия, там мицелярная очищающая пенка для чувствительной кожи. Мне подошла. До этого была серия hiskin, там гель, тоже неплохо.
Дристовину мажь
Возможно стоит посмотреть в сторону безводного очищения. Я пробовала переходила на несколько месяцев на двухфазное очищение молочко+тоник Decleor вполне было нормально. Утром уж точно реально.
У меня все умывалки для жирной кожи. Они все сушат. Потом желательно тоник и крем.
Нейтральную без красителей.
тоже раньше стягивало кожу, после различных умывалок, второй год пользуюсь cerave, не нарадуюсь
Хорошая пенка гиалуроновая для умывания Либридерм, она не сушит и не стягивает. Мягко очищает кожу, не вызывает красноты
Мне нравится пенка для умывания Эвисент, у меня кожа, склонная к воспалениям, просто замечательная, не сушит и не стягивает.
Попробуйте хоть раз Илона Лунден гель для умывания, почитайте на Озоне отзывы
Рекомендую