Гость
Статьи
Покраснение и эффект …

Покраснение и эффект сухости после использования умывалки

Привет, у меня комбинированная, проблемная кожа лица. Недавно купила корейскую умывалку, после недели использования выявила такую, как мне кажется, неприятную закономерность: пред использованием кожа лица беленькая, слегка розовая под глазами(скулы), после нанесения и размазывания (до нанесения промываю водой) смываю. По мере того, как высыхает вода начинается покраснение и ощущение стянутости кожи. Когда кожа высыхает я наношу крем(для нормальной и жирной кожи, в небольшом количестве). Спустя время после нанесения крема кожа перестает быть сухой, но остается розово-красной...

Должна ли умывалка так сушить кожу? Мне стоит купить новую? Если да, то, посоветуйте, пожалуйста, менее агрессивную умывалку.

Ева
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что вы все помешались на корейской косметике, думаете там что-то качественное? Ведь есть свои родные марки, тот же Librederm, проверенный не один год. Посмотрите гиалуроновую серию, крем дневной у них отличный, увлажняет, впитывается быстро, не сушит. И умывалка тоже есть.

Алинусик

Она вам не подходит, попробуйте Эвисент пенку для умывания, для меня просто идеальная умывалка для проблемной кожи.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: