Гость
Статьи
Не переношу мужчин с …

Не переношу мужчин с неправильными носами

Познакомилась с парнем через интернет. Идеальный типаж для меня: с юмором, такие же интересы как у меня, а если у него нос картошкой, для меня это проблема. Первое что замечаю в мужчине - нос и если он картошкой или курносый, то это сразу мимо. Идеальный для меня вариант, это прямой или с горбинкой. Ведь даже если он будет высокий, красивый, с отличным характером, а нос не очень, то для меня это проблема. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Это вообще нормально отказывать парню только из-за его носа?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально.
Для меня красота в мужчине важнее его денег. Вот такие у меня нормы.
Иной раз рассержусь на мужа, а взгляну в его красивое лицо - и гнев мой тает). А нос у него просто скульптурный. Деревенский парнишка с лицом аристократа. Игра природы.

Гость

Оплатите ему ринопластику и будет красаучик

Гость

Нормально, по форме носа даже можно определить какой половой орган у мужчины) Вы видимо, любительница побольше 😏

Гость
Гость

Оплатите ему ринопластику и будет красаучик

А потом детей на пластику гнать?)

Гость

Привет, как раз про меня! высокий брюнет карие глаза и нос 👃 с горбинкой)) харизматичный добрый русский)).

Гость
Гость

Нормально.
Для меня красота в мужчине важнее его денег. Вот такие у меня нормы.
Иной раз рассержусь на мужа, а взгляну в его красивое лицо - и гнев мой тает). А нос у него просто скульптурный. Деревенский парнишка с лицом аристократа. Игра природы.

Вряд ли ты видела аристократов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: