Гость
Статьи
Крем для лица в период …

Крем для лица в период отопления

Девочки, порекомендуйте крем для лица. Сейчас в период отопления кожа ужасно сохнет. #кремдлялица #лицо #красота

Галина
12 ответов
Последний — Перейти

Попробуйт липидовосстанавливающий крем Церафавит с церамидами и пребиотиком от Либридерм. У меня большой флакон с дозатором, удобно пользоваться. И от сухости с шелушением спасает хорошо

Может увлажнитель воздуха лучше купить?

Гость

Мне нравится корейский sorbet маска
Там Дневной и ночной, кожа бархатная, но стоят по тыще, если повезёт в подружке будет акция 3 по цене двух на корейскую косметику

Гость
Надя

Попробуйт липидовосстанавливающий крем Церафавит с церамидами и пребиотиком от Либридерм. У меня большой флакон с дозатором, удобно пользоваться. И от сухости с шелушением спасает хорошо

Интересно,сколько за рекламу платят вам? Везде этот Либредерм.

Гость

бери любой где нет глицерина и гиалуронки, или хотя бы что-то одно из этого под конец списка, а не основа. И скорее всего это будет гиалуронка.

Лариса

Отличное увлажняющее средство, которое великолепно справляется с сухостью кожи в отопительный сезон, - крем с мочевиной Урокр ЭМ. Можно применять его курсом. Этот крем, кстати, отлично подходит и для детской, и для взрослой кожи.

Эмма

Не знаю, в какой ценовой категории вы смотрите, недавно попробовала крем Organia. Есть именно увлажняющий, с гиалуроновой кислотой. Мне понравился результат отлично увлажняет.

Алина
Эмма

Не знаю, в какой ценовой категории вы смотрите, недавно попробовала крем Organia. Есть именно увлажняющий, с гиалуроновой кислотой. Мне понравился результат отлично увлажняет.

Плюсуюсь за такой крем. Только я брала не увлажняющий, но серия эта же. Недорогой и хорошо воздействует на кожу.

Гость

Увлажняющий!!! Я беру с мочевиной.

ГостьЯ

Купите увлажнитель)) Мне помогает зимой не сохнуть. Плюс термальная вода каждый час на лицо, крем серави брала, он супержирный, но тут каждому своё) А, ну и коллаген берите в витаминах, я на вб брала голден апотеку 👍

увлажнять надо, в отопительный сезон обязательно! Купите в аптеке крем Лизодерм, он недорогой, мазать его надо чуть чуть он жирненький, и универсальный и для рук и для лица подходит.

Олеся

Без увлажнителя воздуха никак, особенно в период отопления. Еще очень советую вечерний крем для сухой кожи с маслом аргана Kora. Он отлично питает кожу и не оставляет ощущения стянутости. Ежедневно им пользуюсь, можете, кстати, в интернет-магазине фитомаркет ру посмотреть его, там часто скидки бывают и цены, в принципе, не кусаются

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: