Пользовалась тональником,вроде все ок. Купила его 2 раз ,утром стал чесаться ,покраснел,затем на лбу появилось пятно,потом на переносите,на подбородка. Неделю все не проходило. Перестал пользоваться ,на 2 глаз перекинулось, стала вобще не красится через 2 недели прошло,стала мазать кремом так как краснота ушла а кожа стала шелушится. Сейчас вроде норм. Косметику выбросила.
Может это быть аллергия на косметику может было у кого так #нуженсовет
У меня аллергия была на тени. Палетку пришлось выбросить. Хотя пользовалась этой фирмой долго
Конечно может
Тоже самое, из года в год беру одну и тужу тоналку, открыла новую и пошло поехало! То пятно, то зудит. Для эксперимента на неделю отказалась от нее, все прошло.
Такая же фигня была только на средства для умывания
Даже на мицеллярную воду от конкретного производителя может быть аллергия.
От тональника, и подавно.
У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.
У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.
Каким вы пользуетесь тональником?
У пеня был ева мозаик 1 раз брала все ок ,2 раз аллергия. Сейчас макс фактор ,вроде пока норм .
да, у меня на тональник была аллергия, пришлось убрать его, пила еще несколько дней полисорб и антигистаминные, чтобы аллерген вывести