Гость
Статьи
Может это быть …

Может это быть аллергия на косметику?

Пользовалась тональником,вроде все ок. Купила его 2 раз ,утром стал чесаться ,покраснел,затем на лбу появилось пятно,потом на переносите,на подбородка. Неделю все не проходило. Перестал пользоваться ,на 2 глаз перекинулось, стала вобще не красится через 2 недели прошло,стала мазать кремом так как краснота ушла а кожа стала шелушится. Сейчас вроде норм. Косметику выбросила.
Может это быть аллергия на косметику может было у кого так #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня аллергия была на тени. Палетку пришлось выбросить. Хотя пользовалась этой фирмой долго

Гость

Конечно может

Гость

Тоже самое, из года в год беру одну и тужу тоналку, открыла новую и пошло поехало! То пятно, то зудит. Для эксперимента на неделю отказалась от нее, все прошло.

Гость

Такая же фигня была только на средства для умывания

Гость

Даже на мицеллярную воду от конкретного производителя может быть аллергия.
От тональника, и подавно.

Гость
Гость

Чем заменять

Гость
Гость

Я не могу без косметики совсем ,на работе сижу на ресепшене и должен быть вид

У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.

Гость
Надя

У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.

Каким вы пользуетесь тональником?
У пеня был ева мозаик 1 раз брала все ок ,2 раз аллергия. Сейчас макс фактор ,вроде пока норм .

Елена

да, у меня на тональник была аллергия, пришлось убрать его, пила еще несколько дней полисорб и антигистаминные, чтобы аллерген вывести

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: