Почему некоторые девушки в 22 красивые все нормально, но к 26-28 с ними чото присходит их резко разносит, становятся толстые и злые, не общительные, выглядят ужасно, что это? так ведь не со всеми происходит, от чего это зависит?
скорее всего генетика
Действительно что? Если она помнит что в 22 была красивой и привлекла внимание парней, а потом растолстела, постарела и перестала привлекать мужской пол? Почему же она злая то? А?
Роды, тяжёлая работа за гроши, вредные привычки, стресс постоянный, отсутствие полноценного отдыха, плохое питание, болезни. Список причин большой
они начинают понимать что мужикибляди и им пох на семью
ты с мужиками перепутал.
Ты думаешь, просто так возникла фраза "женский век короток"? Не хотел бы быть женщиной.
Зачем за собой следить, и притворяться другим человеком, когда своей цели уже добились выйдя замуж. Они такими были и до замужества, при встречах просто пускали пыль в глазах своим парням.
Недовольны жизнью. Жадность. Развратная жизнь. Плохо пролеченные болезни, особенно гинекология. Поменьше активности. Я не спешила, нет детей, хоровода мужчин, спорт, витамины и я - персик в 30+
Роды, тяжёлая работа за гроши, вредные привычки, стресс постоянный, отсутствие полноценного отдыха, плохое питание, болезни. Список причин большой
Всё это решаемо. Уехать из РФ. Сбросить с себя балласт в виде мужа и детей. Я бы так и сделала. На осуждения загнанных лошадей - плевать. Я хочу всласть прожить жизнь.
Так мужики уже после 22 лет - как стоптанный башмак. В 25 ни одного без морщин еще не видела. Многие и плешевеют к 30. У женщин есть те, кто даже до 35, как майские розы. Но большинство - да. В 27 дурнеют. Причина - не замечают ничего и не принимают мер, и поздно замечают мешки, жирный зад, гусиные лапки, когда уже исправлять сложно.
Нервы из -за мужчин -главная причина !!!