Гость
Статьи
Бывают ли красивые …

Бывают ли красивые МД-шники?

Думаю не бывает. МДшники те кому много раз отказывали женщины всвязи с их неказистой внешностью. Можете ли вы себе представить мд Кирилла Сафонова? Данилу Козловского? Евгения Цыганова? НЕТ! потому …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоська Кислицына

Мд шники по внешке разные, но это люди без эмпатии, сострадания, без жалости ко всему живому. Лютые ненавистники детей и женщин. Вероятно их деды работали на фашиков и убивали в концлагерях женщин с детьми, я так предполагаю.

МДшники никого не ненавидят, они лишь объясняют, что бывают обычные мужчины и бывают мужчины с комплексом вины (так называемые "рабы") - те, кто получают удовольствие от наказания, а также бывают девушки, которые помогают рабам получать вожделенное наказание унижением, материально или физически. При этом такие девушки сами получают от этого удовольствие.

Кроме того МДшники раскрывают суть манипуляций (как одного из инструментов унижения рабов) и разного рода подстав.

Садист и мазохист - идеальная пара, причем тут ненависть?

Гость
Гость

МДшники - это не те, кому отказывали в связи с неказистой внешностью, а те, кто во всех неудачах в семейной жизни, в отношениях и т.д. винит женщину. МДшники могут быть и неказистыми и красивыми и какими хочешь, разницы нет. Это характер человека - неспособность выстраивать и налаживать отношения и признавать свою ответственность за это.

Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах.

Гость

МДшники никого не ненавидят, они лишь объясняют, что бывают обычные мужчины и бывают мужчины с комплексом вины (так называемые "рабы") - те, кто получают удовольствие от наказания, а также бывают девушки, которые помогают рабам получать вожделенное наказание унижением, материально или физически. При этом такие девушки сами получают от этого удовольствие.

Кроме того МДшники раскрывают суть манипуляций (как одного из инструментов унижения рабов) и разного рода подстав.

Садист и мазохист - идеальная пара, причем тут ненависть?

Как МуДешники называют ребенка, растущего без отца: прицеп(самое безобидное), уплюдок, найопыш, ***, выпердыш, ***, спинонрыз. Как МуДешники называюи разведенных женщин, где р.п.с. самое безобидное. Эта секта, МуДе ненавидит не только детей, женщин, материнство в целом. Они ненавидят женатых, успешных мужчин, заботливых отцов и мужей, называя их аленями, куколдами, бабарабами, пистализами. Там процветвет не только женоненавистничество, но и человеконенавистничество, вражда, травля людей. За такое, я считаю, надо сажать, лучше в землю сразу, мое мнение.

Тоська Кислицына

Как МуДешники называют ребенка, растущего без отца: прицеп(самое безобидное), уплюдок, найопыш, ***, выпердыш, ***, спинонрыз. Как МуДешники называюи разведенных женщин, где р.п.с. самое безобидное. Эта секта, МуДе ненавидит не только детей, женщин, материнство в целом. Они ненавидят женатых, успешных мужчин, заботливых отцов и мужей, называя их аленями, куколдами, бабарабами, пистализами. Там процветвет не только женоненавистничество, но и человеконенавистничество, вражда, травля людей. За такое, я считаю, надо сажать, лучше в землю сразу, мое мнение.

Посторонних женщин называют дырка, порванка, старше 30 лет - у них старухи. Воняют и воняют тут

Гость

МДшники это не про детей, это про то, что бывают обычные мужчины и бывают мужчины с комплексом вины (так называемые "рабы") - те, кто получают удовольствие от наказания, а также бывают девушки, которые помогают рабам получать вожделенное наказание унижением, материально или физически. При этом такие девушки сами получают от этого удовольствие.

Садист и мазохист - идеальная пара, причем тут какие то дети?

Гость
Тоська Кислицына

МДшники это не про детей, это про то, что бывают обычные мужчины и бывают мужчины с комплексом вины (так называемые "рабы") - те, кто получают удовольствие от наказания, а также бывают девушки, которые помогают рабам получать вожделенное наказание унижением, материально или физически. При этом такие девушки сами получают от этого удовольствие.

Гость

Хоть по 20 раз жениться и разводиться, вас то это как ***, каким боком. Рабство вы не вернете никаким боком и по вашему жить не будут люди. Будут вторые и третьи браки, как бы вам не хотелось иного. Даже у православных есть молитва о благополучии повторного брака!!

Поэтому на вас и не женятся сейчас, если для вас норма 20 раз сходить в загс, как сходить посрать

Гость
Тоська Кислицына

Сажать. Для начала в психушку этих потенциальных маньяков

Гость
Вау🐈

Посторонних женщин называют дырка, порванка, старше 30 лет - у них старухи. Воняют и воняют тут

Больные животные

гость
Вау🐈

это больные люди дорвавшиеся до интернета.

Гость
Гость

Наизусть выучил, сектант

Гость
Гость

Наизусть выучил, сектант

Сначала тут были претензии, что мдшники больше других хотят секс, так как им его не дают, потом тут были претензии что мдшники ненавидят детей.

У мдшников вообще нет тем типа "ненавижу детей" или "требую секса". МД - это совсем про другое - про манипуляции и подставы.

А вот приписывание мдшникам или кому то еще тематики, которой у них нет - это и есть попытка подставить.

Так что как видишь, мдшники не зря свой хлеб едят - проблема подстав более чем актуальна 😃

Гость
Гость

Сначала тут были претензии, что мдшники больше других хотят секс, так как им его не дают, потом тут были претензии что мдшники ненавидят детей.

У мдшников вообще нет тем типа "ненавижу детей" или "требую секса". МД - это совсем про другое - про манипуляции и подставы.

А вот приписывание мдшникам или кому то еще тематики, которой у них нет - это и есть попытка подставить.

Так что как видишь, мдшники не зря свой хлеб едят - проблема подстав более чем актуальна 😃

Вы там каждый свои страхи отрабатываете, только не понимаете, что это тупик.

гость
Гость

Сажать. Для начала в психушку этих потенциальных маньяков

если государство захочет спасти нацию то за мд возьмутся , а если нет так нет.

Гога (Хоха)
Гость

МДшники - это не те, кому отказывали в связи с неказистой внешностью, а те, кто во всех неудачах в семейной жизни, в отношениях и т.д. винит женщину. МДшники могут быть и неказистыми и красивыми и какими хочешь, разницы нет. Это характер человека - неспособность выстраивать и налаживать отношения и признавать свою ответственность за это.

ты осознаешь, что 90прц вуманш один в один подходят под эти критерии?

Гость
Гога (Хоха)

ты осознаешь, что 90прц вуманш один в один подходят под эти критерии?

На сайте woman нет никакой идеологии, здесь женщины разные и с разными мнениями, на вашей антибабе реальная секта и идеология, расписанная отдельными постами, все антибабщики говорят заученными слоганами, на форуме скажи что поперек, сразу удаляют и блокируют. Не надо сравнивать хрен с пальцем.

Козловский мерзок. Неудивительно, что он вам нравится.

Гость

Внешность не играет роли для мужчины. Только действия, состояние. Остальное пустое. Для женщин тоже внешность особо не роляет, главное чтоб сосала и скакала хорошо, такие нравятся мужчинам а бревна красивые на много меньше.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: