Думаю не бывает. МДшники те кому много раз отказывали женщины всвязи с их неказистой внешностью. Можете ли вы себе представить мд Кирилла Сафонова? Данилу Козловского? Евгения Цыганова? НЕТ! потому что за ними очереди
поэтому и слушаем вой инцелов , во всем обвиняющих женщин.
Нет конечно, не бывает. Тут кого деанонировали, все страшные как на подбор))
А гуры их? Алпатов, сорвачев, и прочие. Это же иконы внешности мудешника))
Я ebay какой страшный, даже из метро выгоняют (
Поэтому, я сижу дома и мои отношения только с программированием 😭
Я ни разу в жизни не видела живого мд-шника. Раньше было несколько коллег-мизогинов, но они на внешность были самые обычные, не красивые, но и не страшные.
мдшники должны признаться прежде всего себе: я страшный. в этом все неудачи в личной жизни
МДшники - это не те, кому отказывали в связи с неказистой внешностью, а те, кто во всех неудачах в семейной жизни, в отношениях и т.д. винит женщину. МДшники могут быть и неказистыми и красивыми и какими хочешь, разницы нет. Это характер человека - неспособность выстраивать и налаживать отношения и признавать свою ответственность за это.
Красивых женщины расхватают, и в МД-шники им идти незачем. А просто симпатичные, но либо скованные, либо нехватка мужских качеств, либо их женщины интересуют только как дырки... - оттого не заладилось, а затем принял, как собственные, обобщения гуру, на которого залип.
На лицо? Да, встречала. Но иппанько редкостное.
Мдшники - это про манипуляции, алчность и подставы. Это с отказами никак не связано.
Никто никогда не слышал чтобы хоть один мдшник жаловался на "отказы".
Обвинение мдшников в том, чем они не занимаются - это и есть подстава, как видите они не зря о подставах говорят )
МДшники - это не те, кому отказывали в связи с неказистой внешностью, а те, кто во всех неудачах в семейной жизни, в отношениях и т.д. винит женщину. МДшники могут быть и неказистыми и красивыми и какими хочешь, разницы нет. Это характер человека - неспособность выстраивать и налаживать отношения и признавать свою ответственность за это.
правильно! мд -тщедушное мелкое человечишко , посланное всеми женщинами. но какого то черта шельмят женщин с детьми и таких же неказистых как они сами
Не-а, не бывает. Философия мд и работает только для некрасивых мужиков. Пока его не прожали, он - любимый, если женщина прожимает, тогда он - спонсор, плавно перетекающий в друзья.
Мдшники - это про манипуляции, алчность и подставы. Это с отказами никак не связано.
Никто никогда не слышал чтобы хоть один мдшник жаловался на "отказы".
Обвинение мдшников в том, чем они не занимаются - это и есть подстава, как видите они не зря о подставах говорят )
откуда ноги растут? удовлетворенный (семейный или одинокий) мужчина будет мудеть как жалкий мудэшник?
Да кто эти ваши МД?
Ну, Поздняков симпатичный азербаджанец, метис. Правда, ***. Во всяком случае, есть видео, где он с мужиком, и скрины объявлений *** знакомств
Мд шники по внешке разные, но это люди без эмпатии, сострадания, без жалости ко всему живому. Лютые ненавистники детей и женщин. Вероятно их деды работали на фашиков и убивали в концлагерях женщин с детьми, я так предполагаю.
И еще мд - шники мыслят шаблонами, одни и те же фразы, комментарии, убеждения. одинаковые высылают в комментариях таблички и картинки. Коллективный муравьиный разум у них на всех. Полный инфантилизм, обвиняют во всех неудачах женщин и детей, прикидываются ограничено-дееспособными, не способны к самостоятельным мыслям. Редкостное зловонное, злобное г..овно они одним словом.
Радует, что их уже прогоняют со всех нейтральных пабликов и подслушек. Относятся к ним как к злобным фрикам и клоунам. Весь ВК уже стебёт их мд движение.
И еще мд - шники мыслят шаблонами, одни и те же фразы, комментарии, убеждения. одинаковые высылают в комментариях таблички и картинки. Коллективный муравьиный разум у них на всех. Полный инфантилизм, обвиняют во всех неудачах женщин и детей, прикидываются ограничено-дееспособными, не способны к самостоятельным мыслям. Редкостное зловонное, злобное г..овно они одним словом.
как с ними бороться?
Аааа, ну тогда я не МД
МД те кто познал женщин и не клюёт на разные манипуляции, понятно что они теперь самые плохие у баб. А Козловский пример для подражания с кучей разводов? Обычный аленяка
Я, честно говоря, не знаю толком, кто такие "МДшники", в реальной жизни я их не видел, но если говорить, вообще, о людях, скептически относящихся к женщинам, то среди них, наоборот, как раз, очень много красивых и эффектных мужчин!! Например, лица " нетрадиционных ориентаций" - большинство самых шикарных мужчин, как раз, из их числа.. Но и среди других "мизогинов" - также очень много красавцев!!.. То есть, я бы сказал, что общая тенденция такова, что чем красивее мужчины, тем с большей неприязнью они относятся к женщинам (хотя, конечно, можно найти и исключения)...
МД те кто познал женщин и не клюёт на разные манипуляции, понятно что они теперь самые плохие у баб. А Козловский пример для подражания с кучей разводов? Обычный аленяка
Ну мд еще и ипанько оказываются. Они против разводов! То есть Свидетельство о Браке для них равно договор на покупку крепостной в вечное пользование. То есть люди обязаны жить во что бы то ни стало даже с неудачным партнером. Запомни, МДшник, что жизнь дается человеку один раз и никто не обязан приносить ее в жертву в угоду другому человеку. Люди разводятся и будут разводиться, как бы вам, упырям МДшачьим не хотелось всех закобалить. Тв@ри вы беспонтовые, огрызки инцельные, ненавистники матерей и детей, своих же детей. Вечный позор женоненавичтникам и вечное проклятие!
Ну мд еще и ипанько оказываются. Они против разводов! То есть Свидетельство о Браке для них равно договор на покупку крепостной в вечное пользование. То есть люди обязаны жить во что бы то ни стало даже с неудачным партнером. Запомни, МДшник, что жизнь дается человеку один раз и никто не обязан приносить ее в жертву в угоду другому человеку. Люди разводятся и будут разводиться, как бы вам, упырям МДшачьим не хотелось всех закобалить. Тв@ри вы беспонтовые, огрызки инцельные, ненавистники матерей и детей, своих же детей. Вечный позор женоненавичтникам и вечное проклятие!
Во, как бесноватую крутит-то!!!!🔥🔥🔥...
Я, честно говоря, не знаю толком, кто такие "МДшники", в реальной жизни я их не видел, но если говорить, вообще, о людях, скептически относящихся к женщинам, то среди них, наоборот, как раз, очень много красивых и эффектных мужчин!! Например, лица " нетрадиционных ориентаций" - большинство самых шикарных мужчин, как раз, из их числа.. Но и среди других "мизогинов" - также очень много красавцев!!.. То есть, я бы сказал, что общая тенденция такова, что чем красивее мужчины, тем с большей неприязнью они относятся к женщинам (хотя, конечно, можно найти и исключения)...
как раз наоборот.
Вот ты больная, ну ты сейчас только подверждаешь что мд правы и нельзя на вас жениться, потому что у Ш ничего святого, они могут разводиться по 10 раз и скакать по разным ***. у тебя видимо детей от разных мужей 👎
Это обычные мужчины, часто с неудачным браком за плечами, которые горбатились на работе ради бабы, а получили нож в спину, которые не стали лезть в этот брак повторно, а разобрались в ситуации, что женщины сейчас не те и что у всех как под копирку одна и та же ситуация
Но все же они все страшные
К сожалению среди юристов много МДшников.
Особенно среди тех, кто "судебник" и берет дела по разводам/разделам имущества.
Вы плохо себе представляете, какая там грязь, жадность и подлость.
С обоих само собой сторон.
А кто "особо отличается", так это в основном женщины.
.
Районный суд. Развод и раздел имущества.
Женщина еще в браке, но уже беременна от любовника. Он моряк, она в браке ни дня не работала.
Но делит счета, квартиру и дом.
Дом(дача) куплен до брака, в браке сделана небольшая отделка + покупалась обстановка.
Квартира вообще покупалась в ипотеку, выплачена до брака, а обременение снято на следующий день после заключения брака.
Счета..... ну он стармех, и у него официальный доход более 100000$ в год.
Пока был в рейсе сняла все что смогла, порядка 30000$. Куда дела? "Помогла" маме купить квартиру.
.
Хотела квартиру и "оступных" за 1/2 дома.
Вот ты больная, ну ты сейчас только подверждаешь что мд правы и нельзя на вас жениться, потому что у Ш ничего святого, они могут разводиться по 10 раз и скакать по разным ***. у тебя видимо детей от разных мужей 👎
Хоть по 20 раз жениться и разводиться, вас то это как ***, каким боком. Рабство вы не вернете никаким боком и по вашему жить не будут люди. Будут вторые и третьи браки, как бы вам не хотелось иного. Даже у православных есть молитва о благополучии повторного брака!!
У меня дети от разных мужей и что дальше? Меня с работы за это уволят, премии лишат, пенсию в будущем не дадут и пособий лишат? Не дождетесь вы покорности от женщин и смирения. Наоборот, пособий и выплат больше одиноким мамам и их будут увеличивать только.
Конечно у меня дети от разных мужей и все дети со мной, и я горжусь этим. Со мной мои дети, с отцами алименты и одиночество, с А с МДшниками позор и проклятие вечное, кто что заслужил, тот и получает от жизни.
Я ни одного МДшника живьем не видела, или они мимикрируют под нормальных. А то, что в сети видела, очень страшные дядьки. И не только страшные, это полбеды. Но чистый антисекс, ни обаяния, ни сексуальной привлекательности. Чушь несут, зарабатывают бабки на травмированных лоххах
МДшники никого не обвиняют, они лишь объясняют, что бывают обычные мужчины и бывают мужчины с комплексом вины (так называемые "рабы") - те, кто получают удовольствие от наказания, а также бывают девушки, которые помогают рабам получать вожделенное наказание унижением, материально или физически. При этом такие девушки сами получают от этого удовольствие.
Кроме того МДшники раскрывают суть манипуляций (как одного из инструментов унижения рабов) и разного рода подстав.
Садист и мазохист - идеальная пара, причем тут обвинения?