страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Автор, а расскажите подробней, что за курсы управления вертолётом?
У вас есть свой вертолёт?
Я почему спрашиваю - сам этой темой интересуюсь, хотя живу не в России.
Почему эта фраза вызвала моё удивление?
Сейчас объясню.
Это не «курсы», это программа подготовки пилота, с выдачей лицензии на управление воздушным судном определённого типа.
Сейчас посмотрел - программа первоначальной подготовки на Robinson R44 в Хелипорт Москоу стоит 2.490.000 рублей.
У меня нет сомнений в том, что вы заплатили два с половиной миллиона и получили лицензию пилота.
Но если у вас нет личного вертолёта, либо вы не летаете регулярно - во-первых, ваша лицензия вскоре будет аннулирована (необходим регулярный налёт в часах), во-вторых, она сама по себе потеряет смысл. Без поддержания необходимых навыков пилотирования такой сложной техники, как вертолёт, они очень быстро утрачиваются. А без них вы станете очень опасны для себя и для окружающих, потому что вертолёт и самолёт - это не автомобиль. Бросил «права» на полку и взял, когда понадобились.
Внесите ясность в этот момент, пожалуйста.
Разумно
Просто узнавал все эти нюансы непосредственно на лётном поле, сам когда-то давно захотел «походить на курсы» и летать под настроение.
Меня быстро спустили «с небес на землю». Сказали просто - сначала покупай самолёт, затем велкам. Нет, это не обязательное условие. Просто привели аргументы, которые я кратко изложил выше.
Просто узнавал все эти нюансы непосредственно на лётном поле, сам когда-то давно захотел «походить на курсы» и летать под настроение.
Меня быстро спустили «с небес на землю». Сказали просто - сначала покупай самолёт, затем велкам. Нет, это не обязательное условие. Просто привели аргументы, которые я кратко изложил выше.
Аналогично и с автомобилем. Получил права и на полку. Смысл?
Да какой там капитал, бабкина наследная конура или около того. А девка идет по пути своей стареющей тети с неустроенной личной жизнью. Тетя тоже все выбирала, выбирала а теперь с брачного рынка переехала на брачную свалку и оттуда жалобно скулит о своей жалкой судьбе и жизни виня во всех бедах конечно же мужиков как и ее аудитория - такие же по сути неудачницы.
Хорошо. Представим молодую 25летнюю девушку, красивую и разностороннюю. К ней клеится 40 летний дядя, обеспеченный и умный. Который рассматривает ее как борщеварку и куклу для слива спермы. Вопрос: а молодой красотке ЭТО ЗАЧЕМ? Она может найти молодого парня, свежего и не потасканного. Так что это вы в отрыве от реальности, товарищ. Избавляйтесь от стереотипов
Помню себя в 25, не представляю, как я бы знакомила мужчину 40-45 лет с родителями (у меня родители одногодки), отец бы такого ухажера с лестницы спустил, а если бы не спустил, то не уважал-это точно. Да и стыдно такого показывать семье, друзьям, разве нет? За самого ухажера стыдно, хотя бы, что "седина в бороду, бес в ребро".
Тебе пример надо? Легко. Тетка 45 лет внешности продавщицы из сельпо соблазнила друга своего сына - 18 летнего ботана. Залетела от него и всячески гоняла на работу не давая спокойно доучиться. В итоге вьюнош от нее сбежал и теперь работает на какой-то неквалифицированной работе и платит алименты, а бабень растит сынка.
ого
Помню себя в 25, не представляю, как я бы знакомила мужчину 40-45 лет с родителями (у меня родители одногодки), отец бы такого ухажера с лестницы спустил, а если бы не спустил, то не уважал-это точно. Да и стыдно такого показывать семье, друзьям, разве нет? За самого ухажера стыдно, хотя бы, что "седина в бороду, бес в ребро".
Вам важно самой наслаждаться партнером или одобрение родственников и знакомых?
Ей важно хоть кому-то продать свои стареющие телеса т.к молодость она про**aлa непонятно где, а теперь решила найти себе покупателя но выяснилось что очередь женихов уже давно опустела а осталась только очередь желающих поebatcя и на халяву пожить в ее конуре заодно и секс с едой получая. А что? Очень удобно если гол как сокол.
Да какой там капитал, бабкина наследная конура или около того. А девка идет по пути своей стареющей тети с неустроенной личной жизнью. Тетя тоже все выбирала, выбирала а теперь с брачного рынка переехала на брачную свалку и оттуда жалобно скулит о своей жалкой судьбе и жизни виня во всех бедах конечно же мужиков как и ее аудитория - такие же по сути неудачницы.
Завидуй, неудачник. Я удачно замужем, и в юности вашего несчастного брата подоила будь здоров. Бабкина конура это сталинка в центре миллионника? Ну-ну, сочувствую, тебе еще 20лет ипотеку тянуть, тут на себя бы денег хватило, а о молодых красотках только и мечтать
Да вы что! За каждым старым пердуном стоит очередь юных фертильных фотомоделей. Когда я была юной фертильной фотомоделью, у меня был такой возрастной богатый дядя, хвастающий друзьям, какая у него молодая любовница. А молодая любовница изменяла ему с парнями ровесниками, хихикала с подружками на тему деда скорострела
Ей важно хоть кому-то продать свои стареющие телеса т.к молодость она про**aлa непонятно где, а теперь решила найти себе покупателя но выяснилось что очередь женихов уже давно опустела а осталась только очередь желающих поebatcя и на халяву пожить в ее конуре заодно и секс с едой получая. А что? Очень удобно если гол как сокол.
Тебя голого соколика что-то никто не подобрал до сих пор
У тебя и наследной конуры нет. Маяшься от безысходности, ипотечник муринский