Гость
Статьи
Маленькие губы - это …

Маленькие губы - это красиво

Почему женщины думают что накачав вареники они будут красотками? Самые красивые девушки это маленькие губы и большие глаза

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

о вкусах не спорят. Вы такие, мы другие, вот и все идите нхй

Гость

Это все квадратолицая жаба

Гость

Это ваше мнение. А мне не нравятся маленькие губы совсем (я девушка). Выглядит так, как будто на лице чего-то не хватает.

Гость

У меня губы пухлые, но рот маленький. Бутончик, ха-ха. Не становиться же мне Гуинпленом).

Кому как нравится

6581

Маленькие губы некрасиво и не сексуально, я не говорю сейчас о огромных варениках, о своих естественных пухлых губках, они гораздо привлекательнее, чем мелкие губки полосочки

Гость

Автор, не нужно навязывать всем свои маленькие губы 🤦🏼‍♀️😁Не тебе диктовать стандарты красоты . У меня губы свои пухлые от природы и что теперь мне их уменьшить из-за того что кто-то ляпнул что маленькие губы красивые ?😂 Кто-то себе увеличивает губы (понятно что эстетики никто не отменял и умеренности ), но 🧐и тут автор это дело личное каждого , судить кого-либо либо или диктовать своё с пеной у рта это глупо 😁. Главное маленькие губы не красить красной помадой это смотрится не очень , есть большая палитра оттенков для маленьких губ. У автора маленькие губы ну так никто не против 😁ходи так. Тебе нравится , а нам всё равно 🤷‍♀️

Гость

узкие губы вы имеете ввиду ? потому что по физиономике они присущи злым людям) к тому же морщины с возрастом на них видны больше. если в меру - почему нет? вареники - ужасно ! просто в меру

Гость

самые красивые средние, не нравятся большие губы и рты а-ля Джулия Робертс

Гость

Смотря какие маленькие. Есть маленький пухленький ротик. А есть узкие губы ниточкой, как у старушки.

Гость

Я никогда не считала свои губы какими то особенными. А мужчины уже не однократно делали комплимент о том что у меня красивые пухлые губы (от природы), красивая улыбка, так что я начала этим пользоваться и флиртовать когда сидишь на против человека и то ложку оближешь, то губу прикусишь - очень действенно работает, мужчины взгляд оторвать не могут =)

Гость

Обязательно найдется гадина, которая гадости напишет про пухлые губы))). У самой наверное *** щель вместо губешек)).

Гость

А так, разное всем нравится)))

Если маленькие и тонкие - нет, не красиво совсем. В меру пухлые губки, которые натурально и естественно выглядят, - вот это красиво. Вареники, конечно, это перебор, если они слишком большие.

Гость

ЕБАСОС ВБЕЙ ДОЧЬ ФЕРМЕРА И КОБЫЛЫ ***

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: