Привет) Поделитесь своими любимыми косметологическими процедурами? Что делаете регулярно, где, как эффект? Хочу заняться уже собой, ГВ закончили.
Многие очень по-разному занимаются.
Кто-то колит боттокс и он помогает, делаю процедуры в салоне.
Кто-то не заморачивается и тоже все нормально.
Кому-то достаточно кремов и средств по уходу, масочек всяких, скрабиков.
Индивидуально все. Вы сами должны подобрать себе средство. Можно в интернете посмотреть.
массаж роликом каждое утро, пару раз в неделю скребок гуаша
маски 1-2 раза в неделю, периодически пилинги ( домашние), ну кремы регулярно естественно.
У меня веснушки , поэтому крем или тонак с спф всегда.
пока каких то явных возрастных изменений не замечаю
После 30 только утюгом с отпаривателем.
К косметологу хожу раз в месяц, чаще времени нет, косметика тоже салонная.
Я использую только крема. Ходила на пилинг в салон но поняла что у меня особо там нечего пилинговать, особенно если самой дома за всем следить. Использую пилинг -скатки пару раз в неделю, альгинатные и разовые тряпочные маски. + мне нравятся корейские средства, поэтому много по их ступеням делаю- щербет для глубокой очистки лица - пена для умывания - пилинг (пару раз в неделю) - тональник - крем для глаз- сыворотка/серум для лица - маска для лица/крем для лица (дневной/ночной) иногда масло для лица (у меня сухая кожа), скраб для губ-маска для губ/на улице масло для губ использую, "вазелиновые" помады не люблю+отдельно спец.крем для шеи использую. Обязательно пару раз в неделю парафинотерапия для рук, маска для рук, крем для рук - ибо по рукам легко определить возраст. Обязательно крем для тела и ног. Ну и + уход за волосами. У каждого свои процедуры. Мне 34 но морщин нет от слова совсем, только носогубки опустились немного, колоться не хочу.
Я использую только крема. Ходила на пилинг в салон но поняла что у меня особо там нечего пилинговать, особенно если самой дома за всем следить. Использую пилинг -скатки пару раз в неделю, альгинатные и разовые тряпочные маски. + мне нравятся корейские средства, поэтому много по их ступеням делаю- щербет для глубокой очистки лица - пена для умывания - пилинг (пару раз в неделю) - тональник - крем для глаз- сыворотка/серум для лица - маска для лица/крем для лица (дневной/ночной) иногда масло для лица (у меня сухая кожа), скраб для губ-маска для губ/на улице масло для губ использую, "вазелиновые" помады не люблю+отдельно спец.крем для шеи использую. Обязательно пару раз в неделю парафинотерапия для рук, маска для рук, крем для рук - ибо по рукам легко определить возраст. Обязательно крем для тела и ног. Ну и + уход за волосами. У каждого свои процедуры. Мне 34 но морщин нет от слова совсем, только носогубки опустились немного, колоться не хочу.
Все у тебя есть, не выдумывай
Мне нравится биоревитализация,чистки разные.У меня пока лайтовый уход.Всё что необходимо мой косметолог(Калинина ЕА)всё подробно рассказывает.Так что мой совет найти хорошего,грамотного специалиста.
Никаких кардинальных процедур пока не делаю. А вот кожу питаю и увлажняю систематически. Для этого курсом применять мазь Радевит. За счет содержания витаминов эта мазь дает очень эффективный омолаживающий результат.
Я в обязательном порядке добавила в свой уход дневной гиалуроновый крем Либридерм. Чтобы морщин было меньше, нужно постоянно увлажнять кожу, гиалуроновая кислота в этом случае самое лучшее
То, что одному польза, другому может навредить, так что начните с консультации косметолога. В Москве мне понравилось в Медси на Солянке, подобрали процедуры и даже скидку сделали на IPL-терапию, 20%.
То, что одному польза, другому может навредить, так что начните с консультации косметолога. В Москве мне понравилось в Медси на Солянке, подобрали процедуры и даже скидку сделали на IPL-терапию, 20%.
О, я тоже с роликового массажера каждый день начинаю. Он от отеков хорошо помогает и лицо выглядит свежее. Массажер у меня корейский гальванический Vanav Rolling Up, рекомендую, для домашнего ухода он хорошо подходит.
ну я частенько наведываюсь к косметологу - делаю пилинги. Но в этом вопросе все индивидуально. Касаемо косметики - сейчас пользуюсь Celenes. Их уход мне подошел хорошо. Крема, и сыворотки восторг. Покупала их в ЗЯ.
После 30 нужен массаж. Разгонять лимфу. Женское тело любит массаж. Купите в помощь массажёр для тела. Для волос - масло, после родов надо подпитать корни волос.
Я делаю уколы красоты. Хотя раньше боялась из-за болезненности процедуры. Потом купила Акриол про, хороший анестетик, и теперь могу заниматься собой и не переживать)))