Здесь женщины часто жалуются на свои комплексы. Возможно что в определённый момент они были у всех, ну, а почему бы не обсудить то, что вам в себе нравится? Например у меня большой, выдающийся, огромный лоб. Все мои родственники постоянно тыкают в него пальцем. Однако проблема в том, что как бы они ни старались меня оскорбить, мне он нравится именно таким.
Да, хорошая тема, лучше говорить о таких вещах, что в себе нравится
Ну ты где бл&ть????!
В молодости я была симпатяшка. К пенсии располнела, но улыбка по-прежнему милая. И походка лёгкая. В походку муж и влюбился когда-то, так что для него мало что изменилось, ха-ха.
"постоянно тыкают"
ТЫЧУТ!
Надо себя похвалить. У меня красивая фигура, Длинные, зорошей формы ноги, узкие бедра, талия и высокая грудь. Я красиво двигаюсь, хорошо владею своим телом, многолетние занятия танцами дают такой эффект. Для мне не составляет труда одеться стильно и со вкусоом. Просто на мне все хорошо сидит. Я добрая и общительная. Хорошая мама и жена, подруга и дочь. У меня хорошие организаторские способности, лидерские и предпринимательске качества. Кажется все. Выглядит неплохо😄