Живу в глубокой провинции. Город с населением 200 тыс. человек. Средние з/п у женщин 20-25 тыс., но почти все девушки от 18 до 40 лет ходят с нарощенными ресницами. При чем наращиваю непременно 3д, чтобы издалека было видно. Ладно, у кого на это есть лишние деньги, но наращивают даже те, у кого явно на это нет средств. У меня есть подруга, она в разводе, у нее 2-е детей и несколько кредитов. Ее бывший муж куда-то свалил и алименты не платит. Она постоянно занимает у меня деньги, говоря, что ей нужно, чтобы детей прокормить. Мне жалко ее детей и я каждый раз даю ей в долг. Так вот она тоже наращивает ресницы 3д. Я живу одна в своей небольшой студии (родители подарили). Да, у меня тоже з/п 25 тыс как и у большинства наших женщин, но я не наращиваю ресницы т. к. считаю это ненужными расходами. Вот какая такая необходимость в наращивании расниц? #наращиваниересниц
подсели на это. примерно как - вы ж не выйдете на улицу голой, мотивируя это тем, что не зарабатываете столько, чтобы одежду купить.
вот и они - голыми себя чувствуют без этих ресниц. бьет по их самооценке. А мы таки уж существа, что готовы на все, лишь бы чувствовать себя психологически комфортно.
они так понимают мировую гармонию.
Деревенская мода) если началось, то не остановишь, будут и на собак, и на детей ресницы лепить)
подсели на это. примерно как - вы ж не выйдете на улицу голой, мотивируя это тем, что не зарабатываете столько, чтобы одежду купить.
вот и они - голыми себя чувствуют без этих ресниц. бьет по их самооценке. А мы таки уж существа, что готовы на все, лишь бы чувствовать себя психологически комфортно.
Нет, ну вы сравнили тоже. Тут скорее с макияжем можно сравнивать. Я вот раньше тоже постоянно красилась. Сейчас могу выйти на улицу как накрашенной так и вобще без макияжа. И уж когда тебе надо кормить 2-детей, то о каких ресницах вообще может идти речь? Неужели нет таких, которые какое-то время наращивали ресницы, а потом отказалаись?
Всем хочется красоты в виде ресниц как у ели.
В моем городке тоже так. Ресницы, гель лак, сигареты электронные, а зп копейки).
Да нет же. Я свою подругу хорошо знаю. Она может детям конфет не купить, но ресницы обязательно сделает. Я всегда ее детям вкусняшки стараюсь купить т. к. знаю, что мама не купит. Она, конечно, всегда говорит, что виноваты во всем кредиты проклятые.
Что тут непонятного? Нищие пытаются показать, что они богаче, чем есть на самом деле. Тоже знаю немало мадам, которые с з/п 30-40 наращивают ресницы, накачивают губы и делают салонное окрашивание. Да еще паль покупают под известные бренды.
Они еще и ногти прикоеивают. Они считают что это ухоженность и любовь к себе и что на себе нельзя экономить. Туппые. Еббанутые.
Если бы они еще коррекцию раз в 2 недели делали...а то ходят уже с почти обвалившимися ресницами и ногтями🤦🏼♀️ про бедность или богатство ничего не могу сказать,но у нас 90% так ходят. "Тьфу,деревня"🙄😊
Что тут непонятного? Нищие пытаются показать, что они богаче, чем есть на самом деле. Тоже знаю немало мадам, которые с з/п 30-40 наращивают ресницы, накачивают губы и делают салонное окрашивание. Да еще паль покупают под известные бренды.
Насчет ресниц и ногтей -все равно, но на окрашивание волос хорошим мастером нужно копить и идти,даже если зп 20.000
Больше всего удивляют как раз такие которые экономят на собственных детях, но клеят эти уродские ресницы и накачивают губища.
Да они еще на еде экономят, образовании, досуге. На всем лишь бы это говвно приклеить. Я не знаю сколько это стоит, ну пусть ногти 1000 и ресницы 2000. Если это делать по разу в месяц, то в год это 36000. Можно на эти деньги что нибудь нужно купить. Понятно, что сильно не пошикуешь на эту сумму, но тем не менее.
Еще они любят тату делать типа они все такие нестандартные и вообще вы ничего не понимаете, вы зашоренные и мыслите узко. Только их тату синеют за пару лет и расплываются.
Да они еще на еде экономят, образовании, досуге. На всем лишь бы это говвно приклеить. Я не знаю сколько это стоит, ну пусть ногти 1000 и ресницы 2000. Если это делать по разу в месяц, то в год это 36000. Можно на эти деньги что нибудь нужно купить. Понятно, что сильно не пошикуешь на эту сумму, но тем не менее.
Так в том то и дело. Если доход хотя бы 50 т. и живешь в своей квартире, то еще можно себе позволить всю эту хррень. Но когда доход 20-30 т., живешь на съеме (даже если делишь съем с пополамщиком) или имеются кредиты, то какие наххрен реснички и губы? А уж если еще и дети, на которых даже алименты не платятся, то это вообще треш.
Это провинция, там все такие. Они еще красятся каждый день как на фотосессию) Вы приезжайте в большие города, посмотрите как там девушки ходят по будням, мало кто вообще красится, не то что ресницы нарощенные. Ногти разве что. Зато все за кожей привыкли ухаживать.
А что не в состоянии в один цвет самой себе краску нанести? Попроси маму, подругу. Копить на покраску волос, криворукая что-ли 🤣
Да можно самой купить краску среднего ценового сегмента и в обычной парикмахерской покраситься. Так нет же идут в дорогие салоны и красятся самыми дорогими красками. Им же нужен дорогой визуальный эффект.
Нет, ну вы сравнили тоже. Тут скорее с макияжем можно сравнивать. Я вот раньше тоже постоянно красилась. Сейчас могу выйти на улицу как накрашенной так и вобще без макияжа. И уж когда тебе надо кормить 2-детей, то о каких ресницах вообще может идти речь? Неужели нет таких, которые какое-то время наращивали ресницы, а потом отказалаись?
Не занимайте ей. Получается, не на детей ей даете, на тюнинг. От невеликого ума тюнингуют себя, тем более, что мало зарабатывают. Думают, кого то этим привлечь.
А что не в состоянии в один цвет самой себе краску нанести? Попроси маму, подругу. Копить на покраску волос, криворукая что-ли 🤣
Нет, с руками все в порядке. Но на уходе лучше не экономить. У меня еще нет седины как таковой, но у меня блонд переходящий в русый и т.д., сложное, но довольно интересное окрашивание. На волосах нельзя экономить- это вам не реснички с ноготочками нацепить😊
Да нет же. Я свою подругу хорошо знаю. Она может детям конфет не купить, но ресницы обязательно сделает. Я всегда ее детям вкусняшки стараюсь купить т. к. знаю, что мама не купит. Она, конечно, всегда говорит, что виноваты во всем кредиты проклятые.
Тварина твоя подружка, которая с легкостью обделит детей, чтоб сделать себе ресницы. Её хотелки непомерные в кредитах виноваты.
Так в том то и дело. Если доход хотя бы 50 т. и живешь в своей квартире, то еще можно себе позволить всю эту хррень. Но когда доход 20-30 т., живешь на съеме (даже если делишь съем с пополамщиком) или имеются кредиты, то какие наххрен реснички и губы? А уж если еще и дети, на которых даже алименты не платятся, то это вообще треш.
Ну. Я когда то создавала такую тему зачем кассирши приклеивают ногти и ресницы, так мне написали в комментах, что они хотят привлечь олигарха тем самым. Только клеятся к ним их коллеги и люди из их окружения.
Еще они кучу денег тратят на одежду, обувь и сумки из говвна и дерьмантина, которых хватает на пару раз.
Ой ресницы стоят дешевле приличной туши ....
Ну. Я когда то создавала такую тему зачем кассирши приклеивают ногти и ресницы, так мне написали в комментах, что они хотят привлечь олигарха тем самым. Только клеятся к ним их коллеги и люди из их окружения.
Чтобы привлечь состоятельного мужика надо в первую очередь бывать в тех местах, где собираются эти мужики. Тогда уж лучше на рестораны дорогие копить, если цель именно привлечь богатого мужика. А если ты нарастила ресницы и накачала губы, но дальше своей подворотни никуда не вылезаешь, то какие тебе олигархи? Я когда-то на Кипре познакомилась с достаточно состоятельным русским мужиком. Я была после ночного перелета, вообще без макияжа. Зашла там в кафешку, а он уже там сидел. Сразу понял, что я русская и подкатил ко мне. Потом еще 2 года с ним в России встречались.
Это провинция, там все такие. Они еще красятся каждый день как на фотосессию) Вы приезжайте в большие города, посмотрите как там девушки ходят по будням, мало кто вообще красится, не то что ресницы нарощенные. Ногти разве что. Зато все за кожей привыкли ухаживать.
В больших городах работяжки встают в 5-6 утра и 2 часа пилят на работу, потом день пашут и также домой, домой приезжают поздно и без сил, многим голову помыть тяжело (вот так и ходят по будням немытые), не то что краситься.
Женщины с достатком могут позволить себе и салон и одеться и накраситься, никуда бежать не надо, все спокойно.
Отчаянные попытки клуш сделать из себя красоток на те копейки, которые у них есть. Надеяться что в пятерочке или по дороге на маршрутку олигарх встретится и полюбит за колхозный тюнинг. Не оставляют надежд на красивую жизнь из-за случайной встречи, этому учит вся СНГ культура - сериалы, психолухи, передачи и т.д. При этом не важно что кожа в состоянии плохом, пуховик и сапоги с барахолки и едет она в маршрутке.
Объясните подруге что она конченая и ей пора на панель.
Потому что вкуса не имеют. Считают это атрибутом ухоженности. Смешно.
В больших городах работяжки встают в 5-6 утра и 2 часа пилят на работу, потом день пашут и также домой, домой приезжают поздно и без сил, многим голову помыть тяжело (вот так и ходят по будням немытые), не то что краситься.
Женщины с достатком могут позволить себе и салон и одеться и накраситься, никуда бежать не надо, все спокойно.
Ну, у всех свое видение)
Ну вот она на эту сумму и купила себе ресницы, купила то, что хотела.
Они еще и ногти прикоеивают. Они считают что это ухоженность и любовь к себе и что на себе нельзя экономить. Туппые. Еббанутые.
Есть такая знакомая, прошла какой-то дебильный тренинг, ей сказали что чем больше тратишь тем больше вселенная ей даст, она пришла этим хвастаться, очень обиделась что я посмеялась с этого. Проиппала все деньги в итоге,кредитку вычерпала, вселенная почему-то ей ничего не дала, потом звонила просила касарь занять, так как есть нечего.
Есть такая знакомая, прошла какой-то дебильный тренинг, ей сказали что чем больше тратишь тем больше вселенная ей даст, она пришла этим хвастаться, очень обиделась что я посмеялась с этого. Проиппала все деньги в итоге,кредитку вычерпала, вселенная почему-то ей ничего не дала, потом звонила просила касарь занять, так как есть нечего.
У этих людей вообще мозги что ли отсутствуют?