Вы замечали что 80 процентов женщин вообще без макияжа. А бабушка говорит что 70 процентов красятся. Бери возраст 30-60 лет.
Мне кажется молодых до 25 еще больше без макияжа. Вообще редко вижу 18-20 леток с макияжем.
в наше время почти все ходят с макияжем, разве что дома без него
Вы взяли слишком большой возрастной диапозон. Женщины 50+ как раз в основном красятся. А вот 20-40 да, в основном без макияжа. И чем моложе, тем меньше макияжа. Просто 50+ это советские женщины - тогда принято было краситься.
Это очень плохо. Не красятся фригидки. Не люблю без макияжа. Напоминают парней ведь они ходят еще в мужской одежде.
Если брать 18-25 - там точно 70-80%. Чем старше, чем больше женщин с макияжем.
В Москвабаде бабцо ленится краситься, а вот в Краснодаре всё бабцо накрашенное, многие не сильно, но след макияжа всё равно есть.
Без макияжа ходят те, кто может себе позволить, итак нормально выглядят.
Я на улице, под ноги себе смотрю, не разглядываю прохожих и тем более, не считаю, сколько мимо женщин прошло с макияжем и без.
В Москвабаде бабцо ленится краситься, а вот в Краснодаре всё бабцо накрашенное, многие не сильно, но след макияжа всё равно есть.
Какой там не сильно. Подруга уехала жить в Сочи. Сразу же губы накачала, ресницы в три ряда наростила и тонна макияжа. Говорит, что там все так ходят и она не хочет быть белой вороной среди них.
Какой там не сильно. Подруга уехала жить в Сочи. Сразу же губы накачала, ресницы в три ряда наростила и тонна макияжа. Говорит, что там все так ходят и она не хочет быть белой вороной среди них.
Это пердец. Это мясо на продажу нескромным отдыхающим, но это не надолго, максимум лет на 5, потом всё это превратится в ужас дикий.
Хз, как-то не подсчитывала... но, если зайти в какое-нибудь Золотое Яблоко - около стендов с декоративкой в основном молодежь крутится.
Мне кажется, процентов 25-30 точно красятся... может и больше.
Хз, как-то не подсчитывала... но, если зайти в какое-нибудь Золотое Яблоко - около стендов с декоративкой в основном молодежь крутится.
Мне кажется, процентов 25-30 точно красятся... может и больше.
Так они крутятся и покупают, но в результате очень редко ее используют. да я сама такая же. Хотя мне уже слегка за 30, но декоративку покупаю, а вот пользуюсь ей очень редко. Нафиг покупаю сама не знаю. В магазин обычно иду за уходовой косметикой, но вот на глаза попадаются стенды с декоративной и я подхожу и что-нибудь покупаю.
живу в Сочи практически не крашусь, только иногда на праздники, накаченные губы и прочее - в моём кругу расценят как дурной тон
Автор, ты проверял? Макияж сейчас у всех незаметный. Никто не красится как Джей Ло.
Муж ло не заметит точно. Но у всех есть тон какой-нить хоть как
Для опроса надо задавать один вопрос
Я хожу без макияжа уже лет 10 наверное. Иногда могу накрасится по желанию , но это обычно только тушь и яркая помада. Сейчас все вокруг идут ого- го с каким макияжем, а я даже красится не умею.
Вообще впервые такое слышу и вижу, красятся многие девушки и женщины, просто многие этого и не замечают, потому что подчеркивают лишь свою натуральную красоту. Молодое поколение красятся зачастую очень «ярко», потому что возраст такой, хочется выделяться, или «замазать» свои подростковые комплексы, а у тех у кого есть лишние финансы делают себе «реснички» «бровки» ИТД.
Фу.наоборот нужно отличаться ..
Там одни армяне и *** женщины . Поэтому принято ..они любят вся яркое .
И наши подхватили
Так они крутятся и покупают, но в результате очень редко ее используют. да я сама такая же. Хотя мне уже слегка за 30, но декоративку покупаю, а вот пользуюсь ей очень редко. Нафиг покупаю сама не знаю. В магазин обычно иду за уходовой косметикой, но вот на глаза попадаются стенды с декоративной и я подхожу и что-нибудь покупаю.
Нет, Вы редкость скорее. Процентов 30-40 как минимум красятся точно.
Вообще впервые такое слышу и вижу, красятся многие девушки и женщины, просто многие этого и не замечают, потому что подчеркивают лишь свою натуральную красоту. Молодое поколение красятся зачастую очень «ярко», потому что возраст такой, хочется выделяться, или «замазать» свои подростковые комплексы, а у тех у кого есть лишние финансы делают себе «реснички» «бровки» ИТД.
Согласна!
В 30-40 лет процентов 50 красятся ежедневно, это точно. В 60 лет наверно большинство уже не красится. Мне почти 40, каждый день использую румяна, консиллер, помаду, ресницы и брови не крашу, свои черные. На макияж 10 минут максимум. Вечерний макияж по случаю. Даже с моим ежедневным минимальным макияжем лицо гораздо свежее чем без него. На работе почти все девушки моего возраста красятся, кто больше кто меньше
Молодые все без макияжа, но зато со стремными татухами, как зечки. Противно смотреть.