Девушки, как у вас получается ходить без мешка и не выглядеть, как труп. У меня то мешки, то какое-то покраснение...без тоналки вообще жизнь не представляю. Может какие-то секретки есть? Возможно ли уйти с исполнения тональника?
Какой обычно повседневный макияж у вас? Какой уход используете не супер дорогой? #макияж
Если сильные мешки - нужно проверить почки и в целом состояние здоровья. Так же у некоторых людей есть показания для удаления этих мешков, операция не дорогая и полностью меняет вид. Но а если мешки и не такие страшные, и не нравится кожа в целом - уделяйте как можно больше внимания уходу за кожей. Бюджетных тут вариантов нет. При нынешней экологии без хорошего ухода никак.
Макияжа нет. Обходись запахом пердежа мужа
Тоналкой не пользуюсь. Практически никогда не пользовалась. Маски, массаж, правильное питание, прогулки на свежем воздухе. А главное - сон.
Автор, вы про себя? Не у всех так ужасно с внешностью, многие красивы и без макияжа. А некоторым- да, с тональным лучше, или в себе не уверены.
Долгое время пользовалась косментикой, т.к. считала что без нее мое лицо "недостаточное". Недостаточно яркие брови, недостаточно яркие ресницы, недостаточно ровный тон лица и т.д. Хотя когда в редких случаях была без мейка, многие говорили, что лицо у меня красиво и естественная красота на высоте. Но мне же в зеркале виднее!
Потом случилось одно событие, заставившее по другому взглянуть на мир и на себя. Постепенно отказалась от косметики. И знаете, даже тот человек в зеркале начал мне потихоньку нравиться. Почему мы раньше не были знакомы, хм?
На фоне отказа от использования декоративной, и принятии себя сразу как-то начали происходить изменения даже... Брови стали гуще и ярче сами. Мне даже начали делать обвинения, что у меня татуаж! Ресницы пока что такие же, но... цвет лица и темные круги стали меньше!
Пользуюсь только базовым уходом, превращая этот процесс в некий ритуал, медитацию, релаксацию. Много не дорогих штучек с натуральным составом. Лосьон, тоник, увлажняющий крем, умывалка. Подбираю то, что нравится по запаху и составу, и наслаждаюсь этими вот втираниями увлажениями. Когда внутри гармония, то и внешность преображается.
Но тут как бы, наверное, если нет принятия себя, то будь хоть красавчик писаный, и все люди считают тебя эталоном, но сам будешь видеть в зеркале только нечто несуразное. И никакой уход не поможет...
люблю скрабы и пилинги, а от мешков и синячков гель-патч Гиалуроновый от Либридерм, держу его в холодильнике и наношу холодным, ну и разумеется высыпаться хорошо