Парень назвал смазливой другую девушку. А мне сказал, что я более серьёзная, более классической внешности. Как стать смазливой? Что это значит? У меня ещё достаточно крупные черты лица, лицо обычно напряженное
ты девочка-халк, да?
гугли размужичье
Смазливой представляю девушку , у которой все лицо стечет на блузку во время дождя
Никак. Смазливая внешность, это мелкие аккуратные черты лица, детские, кукольные.
Не делай противозачаточное выражение.
Чото подташнивает от этого словца, на ум приходит образ "глупышка-безделушка" из сериалов.
Послать нах парня - это первое
Не изменять себя и любить прежде всего себя) - второе
Сообщение было удалено
Ну и хамло!! Кстати, классические черты не хуже смазливых. И вообще каждая внешность на любителя!
Сообщение было удалено
нет, смазливые это не красивые, а симпатичные на уровне примитива, там нет идеальных пропорций
например нос уточкой часто у смазливых бывает или носик курносик
Сообщение было удалено
Классика ближе к красоте, чем смазливость, кстати. Но и да и красота - на любителя, просто красивой и называют внешность, которая нравится))
Смазливая внешность у девушек это внешность с лицом кукольным,симметричным,маленькими чертами,такие всем нравятся и считаются красивыми. Смазливые лица у парней это например у Егора крид и ему подобных или в турецких сериалах зачастую девушки и мужчины имеют именно смазливые лица.