быстрее женщин на 10-15 лет. Как быть?
Буду краток: идикатынахой
Я молодею.
Женщины окружающие меня - стареют.
Чтобы поддерживать свою молодость, пью только женскую кровь.
Брать каждый раз мужика помоложе. Я потихоньку увеличивала разницу в возрасте лет с 23, тк уже было видно, что ровесники отстают.
женщины, к сожалению, стареют гораздо быстрее.
Да, к сожалению это так. Мои ровесники 28 летние парни уже окабаневшие , неухоженные и лысые. Единицы на кого можно посмотреть. А девочки в этом возрасте только лучше начинают становиться. Ухаживают за собой, спорт , книги. А мужики сидят, играют в игры, не читают и тд. Поговорить не о чем, внешность не очень ... А у девчонок из окружения - театры, книги, жизнь кипит.. Короче говоря да, к сожалению, в СНГ мужчины единицы ликвид. А то что женщины не ликвид после 30 - это чисто мужское нападение, специально, чтобы занизить уверенность в женщинах. У мужчин не стояк то уже после 35 у 50% по статистике. О чем тут можно говорить.... Так что.. Девочки - мы крутые! Помните об этом и не давайте занижать свое достоинство ни одному мужчине!!!!
это несущественная проблема, учитывая что у вас, бабуинов, продолжительность жизни около 50 лет
Сообщение было удалено
насчет ОМС похоже все к этому идет. х с ними, бабы живучи как тараканы
Сообщение было удалено
Отлично, женщины за 35 - ну марш на суициды)))
пенсионный фонд опять реформу готовит?
Да, к сожалению это так. Мои ровесники 28 летние парни уже окабаневшие , неухоженные и лысые. Единицы на кого можно посмотреть. А девочки в этом возрасте только лучше начинают становиться. Ухаживают за собой, спорт , книги. А мужики сидят, играют в игры, не читают и тд. Поговорить не о чем, внешность не очень ... А у девчонок из окружения - театры, книги, жизнь кипит.. Короче говоря да, к сожалению, в СНГ мужчины единицы ликвид. А то что женщины не ликвид после 30 - это чисто мужское нападение, специально, чтобы занизить уверенность в женщинах. У мужчин не стояк то уже после 35 у 50% по статистике. О чем тут можно говорить.... Так что.. Девочки - мы крутые! Помните об этом и не давайте занижать свое достоинство ни одному мужчине!!!!
так многие женщины уже давно ровесников или мужчин старше не рассматривают.
как быть? не связываться со стариканами
У меня, напр., никогда не было мужчин старше меня. Обычно на 2-3 года младше. И только один бывший был ровесником.
А сейчас в свои 42 предпочитаю мужчин на 5-7лет младше. Уже даже мои ровесники начинают превращаться в брюзжащих деданов. Не все конечно, но тенденцию уже вижу. Такие мужчины неинтересны.