Сняла видео свое на камеру телефона...все лицо ассиметричное поплыли вниз как будто камера добавляет несколько кг ...кривые зубы либо они такие кривые либо камера искажает . Одним словом возраст стал заметен после 30.
Такая же печенька. Не люблю свои фото и видео вблизи. Лицо поплыло. Мне 38. Нашла удачные ракурсы, улыбку и так фоткаюсь. Время идёт, что поделать. И ботокс колола, морщины частично ушли, но конечно разница есть мужду 25 и 38.
Да, возраст и современные камеры играют против нас, что поделать… Когда я заметила, что мои щеки уже давно не щечки, а настоящие брыли, я сразу начала искать хирурга)) Сделала подтяжку (фейслифтинг) и продолжаю радоваться жизни. Теперь, кстати, на фото и видео выгляжу лучше, чем раньше)) Делала пластику у классного хирурга, вообще она молодец – Галиченко в клинике Эталон.
Да, возраст и современные камеры играют против нас, что поделать… Когда я заметила, что мои щеки уже давно не щечки, а настоящие брыли, я сразу начала искать хирурга)) Сделала подтяжку (фейслифтинг) и продолжаю радоваться жизни. Теперь, кстати, на фото и видео выгляжу лучше, чем раньше)) Делала пластику у классного хирурга, вообще она молодец – Галиченко в клинике Эталон.
Сколько лет сделали?