Или нравятся другие цвета глаз больше?)
Нравятся синие.
У самой карие. Самый распространённый цвет глаз. Поднадоело)
Нравится серый как стальной и светло-голубые, полупрозрачные. С черными ресницами смотрится супер.
Нравятся карие глаза и зеленые.
Нравится. У меня самой карие. Вообще обожаю темно-карие и черные как ночь цвет глаз.
У девушек нравится, на мой взгляд самый сексуальный цвет, а вот у мужчин нет, лучше голубой или серый.
Играет роль размер глаз, само лицо, вообще нравятся светлоглазые. Но однажды слышу по телефону: Да, он блондин с голубыми глазами!!... Сразу вообразила себе кого - то типа молодого Р. Редфорда или С. Есенина. А в реале полный мужчина с толстым лицом, редкими белыми волосами и махонькими голубенькими глазёнками, неинтересный. Короче, надо смотреть, как оно. Лучше - Один раз увидеть, чем сто раз услышать.
мне зеленые нравятся
Играет роль размер глаз, само лицо, вообще нравятся светлоглазые. Но однажды слышу по телефону: Да, он блондин с голубыми глазами!!... Сразу вообразила себе кого - то типа молодого Р. Редфорда или С. Есенина. А в реале полный мужчина с толстым лицом, редкими белыми волосами и махонькими голубенькими глазёнками, неинтересный. Короче, надо смотреть, как оно. Лучше - Один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ты же сейчас описала Есенина))
Мне без разницы. У меня каре-зеленые.
Нравятся светло-карие, нравятся голубые и синие глаза. Но это не принципиально, важнее как в целом выглядит человек.
Вообще не обращаю внимания на цвет глаз.
Нравится, у брата очень красивые орехово карие, ещё очень нравятся зеленые, а вот голубые отталкиваюшие для меня.
У самой- чччерные.
Нравится, у брата очень красивые орехово карие, ещё очень нравятся зеленые, а вот голубые отталкиваюшие для меня.
У самой- чччерные.
Впервые встречаю человека, для которого «голубые - отталкивающие глаза» с личной неприязнью связано?)
Голубые - самые красивые, во всех книгах и фильмах воспеваются)
Цвет глаз у него был редкий- карий, цвет воровства и тайных умыслов (с) Платонов
Не нравится. Как у диких животных глаза цвет. У меня карий как раз
Влюбиться могу только в кареглазых.
У мужчин нравятся карие. У женщин зелёные. У самой серо-зелёные. У сестры родной вообще бомбезные глаза ярко-голубые и натуральный цвет волос тёмно-каштановый. Всё знакомые уверяны, что линзы. Я сама если бы не знала её с детства тоже так думала бы. Т.к реально это редкое сочетание цвета глаз и волос.
Смотря какой оттенок карих глаз.
Не нравится орехово зеленый. Фу.