Гость
Статьи
Как стать красивой за …

Как стать красивой за месяц, чтобы произвести впечатление!

Девочки, пожалуйста дайте советы и рекомендации по теме!!!
Дело в том, что я после расставания с парнем ещё прошлым летом совсем раскисла и вижу, что вид оставляет желать лучшего (((( стала есть …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мрр ;)
Helen

Я с вами полностью согласна ( видимо у меня да, какая-то внутренняя проблема

Да. Называется "низкая самооценка, отсутствие личных границ и нелюбовь к себе".

Мрр ;)

Про депрессию понятно. Непонятно как она вам стерла из памяти методы ухода за собой. Выходит, их и не было. Значит надо заводить и не ради др, а на постоянную основу.

Кроме спорта и пп не было да. Но я же и молодая была. Я даже обратила внимание, что если я раньше ходила без укладки со своими длинными волосами, то это смотрелось хорошо. Молодая девушка, вот эта лёгкая небрежность волос. А сейчас это уже не аккуратно выглядит. Поэтому я поняв это стала укладывать волосы феном после каждого мытья. Маникюр кстати я всегда делала независимо от чего-либо. С класса 9 наверное. Не люблю неухоженные руки.
В общем в более молодом возрасте мне удавалось хорошо выглядеть

Мрр ;)

Я вам написала выше про пинок. Если вы живете по такому принципу, то мало кому из парней будет с вами комфортно и интересно, если только это не тюфяк какой-то. Потому что вы расслабляетесь и сливаетесь с партнером, стоит вам только завести отношения. В результате ваш внешний вид в минус, ваше питание тоже идет на фиг и вы перестаете быть собой и перестаете быть интересной. В результате мужчина уходит.

А как быть?( Милая девушка подскажите мне(((!

Гость
Helen

Вы знаете, я раньше ходила с одногруппницей в спортзал и на йогу) думаю поэтому фигура была хорошая. Так как жили мы вместе, то и дружно придумывали полезное меню, чтобы тренировки давали результат. Она кстати вообще в супер форме сейчас. А потом когда получила диплом, стала работать и встречаться с парнем и тренировки сошли на нет. Так же и есть я стала не очень потому как он любил чтобы жареное, сытное и тд. Мне хотелось угодить и я готовила так и сама этим питалась. После того как расстались я сначала вообще ничего не ела толком, только шоколадки, да чай. В потом наоборот стала передать.
А ухода у меня как такового не было, только хорошие кремы и средства для волос. Понимаю, что видимо этого не достаточно, раз свой вид меня не устраивает.

вы раньше уже делали все - какие вопросы тогда сейчас?

перейти на правильное питание,тогда сразу и похудете и прыщи уйдут и цвет лица станет лучше. чтоб похудеть еще спортом надо заниматься. чтоб очистить прыщи попробуйте серию CeraVe.

Мрр ;)
Helen

А как быть?( Милая девушка подскажите мне(((!

идти к психологу

Гость
Helen

Кроме спорта и пп не было да. Но я же и молодая была. Я даже обратила внимание, что если я раньше ходила без укладки со своими длинными волосами, то это смотрелось хорошо. Молодая девушка, вот эта лёгкая небрежность волос. А сейчас это уже не аккуратно выглядит. Поэтому я поняв это стала укладывать волосы феном после каждого мытья. Маникюр кстати я всегда делала независимо от чего-либо. С класса 9 наверное. Не люблю неухоженные руки.

молодая была... а сейчас, в 25 лет - старая.... какой мрак, честное слово... вам бы над самооценкой сначала поработать

нарасти ресницы,сделай брови,маникюр,педикюр,новый секси купальник.

Мрр ;)
Helen

ну вот, задатки какие-то есть ) продолжайте, не забивайте на себя и берите на себя ответственность за свою жизнь, не отдавайте ее никому: ни подругам, ни парню.

Вы не станете красивой, увы. Чем вас природа наградила, с тем вам и жить. Возможно, некоторые мужчины считают вас красивой. Судя по выложенным здесь темам "Оцените внешность", мы узнали, что у мужчин разные вкусы и предпочтения женской красоты.

Гость

молодая была... а сейчас, в 25 лет - старая.... какой мрак, честное слово... вам бы над самооценкой сначала поработать

Я не говорю что стала старая) я вообще другое имела в виду. Что в 19 лет ты можешь ходить с неуложенными волосами и это для девушки такого возраста нормально, даже что-то в этом есть. Но с определённого возраста девушка уже обязана выглядеть аккуратно, если хочет иметь достойный вид.

Fantomas

Вы не станете красивой, увы. Чем вас природа наградила, с тем вам и жить. Возможно, некоторые мужчины считают вас красивой. Судя по выложенным здесь темам "Оцените внешность", мы узнали, что у мужчин разные вкусы и предпочтения женской красоты.

Естественно чем природа наградила с тем и жить. Да только кто-то может свою красоту природную подчеркнуть, сохранить или улучшить, а кто-то загубить. Так вот я хочу стать лучшей версией себя

Гость
Helen

Вам заняться нечем? Сидеть и гадости писать на абсолютно адекватные сообщения от людей? Выйдите отсюда.

Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.... (спойлер - ***).

Helen

Я не говорю что стала старая) я вообще другое имела в виду. Что в 19 лет ты можешь ходить с неуложенными волосами и это для девушки такого возраста нормально, даже что-то в этом есть. Но с определённого возраста девушка уже обязана выглядеть аккуратно, если хочет иметь достойный вид.

значит у тебя волосы испортились. а как в 18 ходила с длинными распущенными волосами,так и в 34 хожу и заметь я старше тебя и выглядит это хорошо,так как у меня УХОЖЕННЫЕ волосы. у меня длинные черные волосы (без челки), стрижка Каскад,всегда вользуюсь масками для волос и несмывашками (только хорошими чтоб был эффект).

Гость
Helen

А мне не надо чтобы возвращался. Тем более, что у него уже другая девушка. Мне хочется ощущать свою красоту и тем самым вести себя уверенно. Хочется понравиться другим парням.

Так откуда тогда этот дедлайн?

Джафар
Helen

Вы уже не первый человек кто пишет про солярий. А зачем он? Наоборот же только кожу портит.

Потому что вы в сауну идете. Загар вам создаст вмдимость более менее ухоженной кожи и фигуры. Я вам на постоянной основе солярий не предложил. Я сам ходил для мероприятия. Они даже спрашивают к какому числу надо (для выбора крема и графика).

Гость

Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.... (спойлер - ***).

Я тебе уже указала куда идти.

Гость
Джафар

Потому что вы в сауну идете. Загар вам создаст вмдимость более менее ухоженной кожи и фигуры. Я вам на постоянной основе солярий не предложил. Я сам ходил для мероприятия. Они даже спрашивают к какому числу надо (для выбора крема и графика).

Загорелое тело выглядит более стройно и подтянуто. Лёгкий ! загар улучшает цвет лица. Также зимой создаёт впечатление, что вы только что вернулись с тёплых морей и придаёт лёгкий флёр беззаботности и удовольствий.

Светлана

значит у тебя волосы испортились. а как в 18 ходила с длинными распущенными волосами,так и в 34 хожу и заметь я старше тебя и выглядит это хорошо,так как у меня УХОЖЕННЫЕ волосы. у меня длинные черные волосы (без челки), стрижка Каскад,всегда вользуюсь масками для волос и несмывашками (только хорошими чтоб был эффект).

Ты их не укладываешь?

Гость

Загорелое тело выглядит более стройно и подтянуто. Лёгкий ! загар улучшает цвет лица. Также зимой создаёт впечатление, что вы только что вернулись с тёплых морей и придаёт лёгкий флёр беззаботности и удовольствий.

Хотя да, согласна, что загар освежает

Гость

все кавалеры будут ваши, если "забудете" надеть бельишко

Гость

Автор, вы и сейчас молодая!! Вы что?)
25 лет - это прекрасный возраст, молодость, свежесть. Вам надо заняться весом, за месяц можно немного улучшить положение. И еще точно не помешает несколько визитов к косметологу: вам просто уход, чтобы освежить лицо. И купите красивый яркий наряд. Например, если глаза голубые, классно оттенит их синий/бирюзовый костюм.
Мне 32 и я считаю себя молодой. И остальные тоже, не припомню, чтоб кто-то считал тетей -Мотей.

Непсихолог
Helen

Я случайно написала мая, др 25 февраля. Питание да, прям в срочном порядке надо менять. Думаете обязательно силовые тренировки? Я думала дома заниматься с собственным весом

вполне достаточно)

Непсихолог
Helen

А массажи для лица какие? Самостоятельно? Или в салон?

после утреннего спорта
гидромассаж из лейки душа с напором каждый день 5 минут
это работает!

и сыворотка хорошая с вит С
и хороший увлажняющий крем дневной

и хороший некомедогенный крем на ночь мне нрав биэлита беларусь

Злобный Буратино

Столько усилий ради одного дня произвести впечатление? Тем более перед бывшими, игра явно не стоит свеч. Забил бы и ни куда не пошëл, ну их в пень...

С другой стороны, если себя запустили мотивация привести себя в порядок.

Непсихолог
Helen

Как же вы классно все написали) спасибо, что так подробно!!!
Правда парня фейкового я туда не хочу тянуть, но все остальное очень классно.
И да, за список продуктов отдельное спасибо

жалко тут нету лички
насчет 5 кг в каком именно месте они у вас вообще видны?
если живот это одно, если бедра это другое, если щеки это третье
на чем акцент будем делать в подготовке?

про парня это самое главное найти кто вас поддержит

и важно ваше настроение
сияние
состояние кожи то есть нет целлюлиту (грейпфрукт покупаете, режете на кружки и в пакет и замораживаете, каждый день После душа массируете попу и бедра грейпфруктом или апельсином и потом уже мажете маслом миролла для массажа эффект супер! еще кофейный скраб из спитого кофе тоже отличная штука! кружки лимона тоже норм, их на локти надо).

и блеск = сияние то есть привет солярию

про ресницы важно не ошибиться с размером
и важно чтобы глаза к клею привыкли, ибо бассейн и вообще баня для ресниц противопоказаны

и самое главное вы все это делаете не для него
а для себя

Непсихолог
Helen

Да, самооценка моя сейчас хромает. Но я по себе заметила, что когда начинаешь за собой следить, то она улучшается. Для меня имеет значение стройная я или полная.
А есть какие-то книги на примете для улучшения самооценки?

книга Правила автор Роми Шнейдер

http://ladychef.ru/kruzhok-chteniya/naydi-v-sebe-frantsuzhenku-iskusstvo-byt-schastlivoy/

Непсихолог
Helen

В у вас есть какой-то комплекс витаминов любимый??

вит С покупаете доктор столетов
с каждым приемом пищи по 2шт

и пробиотики
улучшают микрофлору кишечника

Непсихолог
Helen

Вы знаете, я раньше ходила с одногруппницей в спортзал и на йогу) думаю поэтому фигура была хорошая. Так как жили мы вместе, то и дружно придумывали полезное меню, чтобы тренировки давали результат. Она кстати вообще в супер форме сейчас. А потом когда получила диплом, стала работать и встречаться с парнем и тренировки сошли на нет. Так же и есть я стала не очень потому как он любил чтобы жареное, сытное и тд. Мне хотелось угодить и я готовила так и сама этим питалась. После того как расстались я сначала вообще ничего не ела толком, только шоколадки, да чай. В потом наоборот стала передать.
А ухода у меня как такового не было, только хорошие кремы и средства для волос. Понимаю, что видимо этого не достаточно, раз свой вид меня не устраивает.

погуглите что такое созависимость

Гость

Автор, вы и сейчас молодая!! Вы что?)
25 лет - это прекрасный возраст, молодость, свежесть. Вам надо заняться весом, за месяц можно немного улучшить положение. И еще точно не помешает несколько визитов к косметологу: вам просто уход, чтобы освежить лицо. И купите красивый яркий наряд. Например, если глаза голубые, классно оттенит их синий/бирюзовый костюм.
Мне 32 и я считаю себя молодой. И остальные тоже, не припомню, чтоб кто-то считал тетей -Мотей.

Меня тут наверное многие не так поняли) я в принципе считаю, что женщины до 35 молодые все. А дальше уже все от человека зависит, кто следит за собой, тот и выглядит хорошо.
А что вы делаете у косметолога?

Непсихолог
Helen

Мне хочется преобразиться! Даже для себя! Хочу стать красивой!

и молодец!

начинайте
в сутки можно убрать 300гр смотря с какого веса не больше
есть лайфхак на ужин есть отварное мясо 200гр

к сожалению на отвесы также сильно влияют гормоны
в месячные у меня +1кг

если будет слишком налегать на тренировки то вес будет расти
а не падать

Непсихолог

после утреннего спорта
гидромассаж из лейки душа с напором каждый день 5 минут
это работает!

и сыворотка хорошая с вит С
и хороший увлажняющий крем дневной

и хороший некомедогенный крем на ночь мне нрав биэлита беларусь

Обожаю такие советы) все чётко и подробно) спасибо вам!

Непсихолог
Helen

Прыщи я думаю от сладкого у меня ( я позволяю себе и конфеты и шоколадки ( надо убирать

поищите брокколи в заморозке на развес
и берите сразу кило или даже полтора-два

еще вам нужна замороженная рыба
креветки
фасоль стручковая

репа
капуста белокочанная
и все цитрусовые какие найдете
лимон в салаты брызгать ну и апельсины есть и грейп на попу шт2

Непсихолог
Мрр ;)

Красота и здоровье - это не разовая акция. Это должно быть вашим образом жизни. Вам постоянно нужен какой-то пинок, чтобы браться за себя. Сначала это была жизнь с подругой и вы похорошели, теперь вот экстренно впечатлять кого-то собрались. Но когда себя любят, то ухаживают за своими внешностью и здоровьем постоянно, независимо от наличия подруг и друзей.

не факт
есть куча профессиональных моделей жутко неуверенных в себе

а после личной психотерапии люди вообще забивают на то что скажут другие

мне кажется тут важен баланс фрустрации и напряга и гармонии

Непсихолог
Светлана

нарасти ресницы,сделай брови,маникюр,педикюр,новый секси купальник.

кстати насчет купальника
еще не факт что сразу найти получится

Злобный Буратино

Столько усилий ради одного дня произвести впечатление? Тем более перед бывшими, игра явно не стоит свеч. Забил бы и ни куда не пошëл, ну их в пень...

С другой стороны, если себя запустили мотивация привести себя в порядок.

На самом деле я уже давно пытаюсь собраться. А то совсем раскисла как тряпка. А ДР это как повод. Я была очень влюблена в него, долго надеялась, что помиримся, но узнав про другую поняла, что это конец. Возвращать я его не хочу. Просто мне хочется выглядеть достойно в этот день. Да и не только в этот день. Впереди весна - период знакомств) мне очень хочется встретить достойного человека. Да и когда ты собой доволен, то более активен и жизнерадостен.

Непсихолог

жалко тут нету лички

и важно ваше настроение
сияние
состояние кожи то есть нет целлюлиту (грейпфрукт покупаете, режете на кружки и в пакет и замораживаете, каждый день После душа массируете попу и бедра грейпфруктом или апельсином и потом уже мажете маслом миролла для массажа эффект супер! еще кофейный скраб из спитого кофе тоже отличная штука! кружки лимона тоже норм, их на локти надо).

и важно чтобы глаза к клею привыкли, ибо бассейн и вообще баня для ресниц противопоказаны

а для себя

У меня в талии и животе набралось лишнего, появился подбородок второй. Ну и в целом вид рыхлый какой-то. Хочется именно стройности, тонуса. И да, появилась какая-то рыхлость на ягодицах и чуть ниже на ногах.
А этим маслом только мазать или массажировать надо??

Непсихолог
Helen

пожалуйста!

но знаете если честно меня смущают такие милые девушки как вы
и знаете чем?

вы не понимаете что важно искать суть
вам нужны инструкции о поймите человек это не телефон
да, то что я написала Опробовано на себе, но у вас могут быть побочки и срок слишком короткий, вот почему конечно хочется инструкции а главное Гарантий, но в жизни это редкость, Лучше понимать суть

а суть такова что как вам Мрр написала выше правильно
что нужно убрать созависимость
и самой себе на Своих опробованных способах хорошеть, ибо что одному типу кожи будет гуд, для другого типа кожи не пойдет и тд

а для вдохновения
у Рогова была передача Успеть за 24 часа
суперски преображал!

Непсихолог

жалко тут нету лички

и важно ваше настроение
сияние

а для себя

А зачем на локти кружки лимона? Что это даёт???

Непсихолог
Helen

ps У мамы была книжка польская про системный уход за собой Всегда красивая погуглите там стооолько информации)

Непсихолог

и молодец!

начинайте
в сутки можно убрать 300гр смотря с какого веса не больше
есть лайфхак на ужин есть отварное мясо 200гр

к сожалению на отвесы также сильно влияют гормоны
в месячные у меня +1кг

если будет слишком налегать на тренировки то вес будет расти
а не падать

Я пока планирую 3 раза в неделю заниматься по видео и больше ходить пешком. Больше на свежем воздухе находиться для свежего цвета лица

Гость
Мрр ;)

Я вам написала выше про пинок. Если вы живете по такому принципу, то мало кому из парней будет с вами комфортно и интересно, если только это не тюфяк какой-то. Потому что вы расслабляетесь и сливаетесь с партнером, стоит вам только завести отношения. В результате ваш внешний вид в минус, ваше питание тоже идет на фиг и вы перестаете быть собой и перестаете быть интересной. В результате мужчина уходит.

Не только в отношениях, с подругой тоже сливалась.

Непсихолог

поищите брокколи в заморозке на развес
и берите сразу кило или даже полтора-два

еще вам нужна замороженная рыба
креветки
фасоль стручковая

репа
капуста белокочанная
и все цитрусовые какие найдете
лимон в салаты брызгать ну и апельсины есть и грейп на попу шт2

Да, я тоже прочитала про брокколи, что они очень полезны и ещё зелень.
Купила себе на завтра индейку, брокколи (свежие нашла), гречку и лимоны. А, ещё яйца перепелиные.
Завтра планирую на завтрак омлет с брокколи. На обед гречку с индейкой и брокколи, на ужин наверное творог с зеленью. И буду пить воду с лимоном.

Непсихолог

кстати насчет купальника
еще не факт что сразу найти получится

А у меня лежит с прошлого года чёрный. Он прикольно сидит. У меня в нем грудь прям классная)

Непсихолог

пожалуйста!

но знаете если честно меня смущают такие милые девушки как вы
и знаете чем?

вы не понимаете что важно искать суть
вам нужны инструкции о поймите человек это не телефон
да, то что я написала Опробовано на себе, но у вас могут быть побочки и срок слишком короткий, вот почему конечно хочется инструкции а главное Гарантий, но в жизни это редкость, Лучше понимать суть

а суть такова что как вам Мрр написала выше правильно
что нужно убрать созависимость
и самой себе на Своих опробованных способах хорошеть, ибо что одному типу кожи будет гуд, для другого типа кожи не пойдет и тд

а для вдохновения
у Рогова была передача Успеть за 24 часа
суперски преображал!

Мне кажется вы не написали ничего такого от чего могут возникнуть побочки.
И да, нужно мне как то становиться увереннее и любить себя. Почему-то я очень тяжело переношу разного рода потрясения… ссоры с близкими, расставание и тд. Но наверное на то я и человек, чтобы чувствовать(

Непсихолог

ps У мамы была книжка польская про системный уход за собой Всегда красивая погуглите там стооолько информации)

Сейчас поищу)

Гость

Не только в отношениях, с подругой тоже сливалась.

Да не сливалась я с подругой) просто мы учились вместе, жили вместе и поэтому так складывалось, что интересы стали совпадать. Мне нравилось ходить в спортзал, но почему-то иногда хотелось пропустить. А она была более ответсвенна в этом плане и прям уговаривала не пропускать) короче как тренер была)))

Гость

В 25 трясти мудями это уже зашквар .

Гость

В 25 трясти мудями это уже зашквар .

Что означает трясти мудями? Поясните. Я этот лексикон не понимаю

Гость

Очередная посредственность. Размулëванной мордой и тряпками никого сечас не удивишь. Ну или лоха какого-нибудь... Бери выше. Развивайся.