Девочки, пожалуйста дайте советы и рекомендации по теме!!!
Дело в том, что я после расставания с парнем ещё прошлым летом совсем раскисла и вижу, что вид оставляет желать лучшего (((( стала есть …
Про депрессию понятно. Непонятно как она вам стерла из памяти методы ухода за собой. Выходит, их и не было. Значит надо заводить и не ради др, а на постоянную основу.
Кроме спорта и пп не было да. Но я же и молодая была. Я даже обратила внимание, что если я раньше ходила без укладки со своими длинными волосами, то это смотрелось хорошо. Молодая девушка, вот эта лёгкая небрежность волос. А сейчас это уже не аккуратно выглядит. Поэтому я поняв это стала укладывать волосы феном после каждого мытья. Маникюр кстати я всегда делала независимо от чего-либо. С класса 9 наверное. Не люблю неухоженные руки.
В общем в более молодом возрасте мне удавалось хорошо выглядеть
Я вам написала выше про пинок. Если вы живете по такому принципу, то мало кому из парней будет с вами комфортно и интересно, если только это не тюфяк какой-то. Потому что вы расслабляетесь и сливаетесь с партнером, стоит вам только завести отношения. В результате ваш внешний вид в минус, ваше питание тоже идет на фиг и вы перестаете быть собой и перестаете быть интересной. В результате мужчина уходит.
А как быть?( Милая девушка подскажите мне(((!
Вы знаете, я раньше ходила с одногруппницей в спортзал и на йогу) думаю поэтому фигура была хорошая. Так как жили мы вместе, то и дружно придумывали полезное меню, чтобы тренировки давали результат. Она кстати вообще в супер форме сейчас. А потом когда получила диплом, стала работать и встречаться с парнем и тренировки сошли на нет. Так же и есть я стала не очень потому как он любил чтобы жареное, сытное и тд. Мне хотелось угодить и я готовила так и сама этим питалась. После того как расстались я сначала вообще ничего не ела толком, только шоколадки, да чай. В потом наоборот стала передать.
А ухода у меня как такового не было, только хорошие кремы и средства для волос. Понимаю, что видимо этого не достаточно, раз свой вид меня не устраивает.
вы раньше уже делали все - какие вопросы тогда сейчас?
перейти на правильное питание,тогда сразу и похудете и прыщи уйдут и цвет лица станет лучше. чтоб похудеть еще спортом надо заниматься. чтоб очистить прыщи попробуйте серию CeraVe.
Кроме спорта и пп не было да. Но я же и молодая была. Я даже обратила внимание, что если я раньше ходила без укладки со своими длинными волосами, то это смотрелось хорошо. Молодая девушка, вот эта лёгкая небрежность волос. А сейчас это уже не аккуратно выглядит. Поэтому я поняв это стала укладывать волосы феном после каждого мытья. Маникюр кстати я всегда делала независимо от чего-либо. С класса 9 наверное. Не люблю неухоженные руки.
молодая была... а сейчас, в 25 лет - старая.... какой мрак, честное слово... вам бы над самооценкой сначала поработать
нарасти ресницы,сделай брови,маникюр,педикюр,новый секси купальник.
ну вот, задатки какие-то есть ) продолжайте, не забивайте на себя и берите на себя ответственность за свою жизнь, не отдавайте ее никому: ни подругам, ни парню.
Вы не станете красивой, увы. Чем вас природа наградила, с тем вам и жить. Возможно, некоторые мужчины считают вас красивой. Судя по выложенным здесь темам "Оцените внешность", мы узнали, что у мужчин разные вкусы и предпочтения женской красоты.
молодая была... а сейчас, в 25 лет - старая.... какой мрак, честное слово... вам бы над самооценкой сначала поработать
Я не говорю что стала старая) я вообще другое имела в виду. Что в 19 лет ты можешь ходить с неуложенными волосами и это для девушки такого возраста нормально, даже что-то в этом есть. Но с определённого возраста девушка уже обязана выглядеть аккуратно, если хочет иметь достойный вид.
Вы не станете красивой, увы. Чем вас природа наградила, с тем вам и жить. Возможно, некоторые мужчины считают вас красивой. Судя по выложенным здесь темам "Оцените внешность", мы узнали, что у мужчин разные вкусы и предпочтения женской красоты.
Естественно чем природа наградила с тем и жить. Да только кто-то может свою красоту природную подчеркнуть, сохранить или улучшить, а кто-то загубить. Так вот я хочу стать лучшей версией себя
Я не говорю что стала старая) я вообще другое имела в виду. Что в 19 лет ты можешь ходить с неуложенными волосами и это для девушки такого возраста нормально, даже что-то в этом есть. Но с определённого возраста девушка уже обязана выглядеть аккуратно, если хочет иметь достойный вид.
значит у тебя волосы испортились. а как в 18 ходила с длинными распущенными волосами,так и в 34 хожу и заметь я старше тебя и выглядит это хорошо,так как у меня УХОЖЕННЫЕ волосы. у меня длинные черные волосы (без челки), стрижка Каскад,всегда вользуюсь масками для волос и несмывашками (только хорошими чтоб был эффект).
Потому что вы в сауну идете. Загар вам создаст вмдимость более менее ухоженной кожи и фигуры. Я вам на постоянной основе солярий не предложил. Я сам ходил для мероприятия. Они даже спрашивают к какому числу надо (для выбора крема и графика).
Потому что вы в сауну идете. Загар вам создаст вмдимость более менее ухоженной кожи и фигуры. Я вам на постоянной основе солярий не предложил. Я сам ходил для мероприятия. Они даже спрашивают к какому числу надо (для выбора крема и графика).
Загорелое тело выглядит более стройно и подтянуто. Лёгкий ! загар улучшает цвет лица. Также зимой создаёт впечатление, что вы только что вернулись с тёплых морей и придаёт лёгкий флёр беззаботности и удовольствий.
значит у тебя волосы испортились. а как в 18 ходила с длинными распущенными волосами,так и в 34 хожу и заметь я старше тебя и выглядит это хорошо,так как у меня УХОЖЕННЫЕ волосы. у меня длинные черные волосы (без челки), стрижка Каскад,всегда вользуюсь масками для волос и несмывашками (только хорошими чтоб был эффект).
Ты их не укладываешь?
все кавалеры будут ваши, если "забудете" надеть бельишко
Автор, вы и сейчас молодая!! Вы что?)
25 лет - это прекрасный возраст, молодость, свежесть. Вам надо заняться весом, за месяц можно немного улучшить положение. И еще точно не помешает несколько визитов к косметологу: вам просто уход, чтобы освежить лицо. И купите красивый яркий наряд. Например, если глаза голубые, классно оттенит их синий/бирюзовый костюм.
Мне 32 и я считаю себя молодой. И остальные тоже, не припомню, чтоб кто-то считал тетей -Мотей.
Столько усилий ради одного дня произвести впечатление? Тем более перед бывшими, игра явно не стоит свеч. Забил бы и ни куда не пошëл, ну их в пень...
С другой стороны, если себя запустили мотивация привести себя в порядок.
Как же вы классно все написали) спасибо, что так подробно!!!
Правда парня фейкового я туда не хочу тянуть, но все остальное очень классно.
И да, за список продуктов отдельное спасибо
жалко тут нету лички
насчет 5 кг в каком именно месте они у вас вообще видны?
если живот это одно, если бедра это другое, если щеки это третье
на чем акцент будем делать в подготовке?
про парня это самое главное найти кто вас поддержит
и важно ваше настроение
сияние
состояние кожи то есть нет целлюлиту (грейпфрукт покупаете, режете на кружки и в пакет и замораживаете, каждый день После душа массируете попу и бедра грейпфруктом или апельсином и потом уже мажете маслом миролла для массажа эффект супер! еще кофейный скраб из спитого кофе тоже отличная штука! кружки лимона тоже норм, их на локти надо).
и блеск = сияние то есть привет солярию
про ресницы важно не ошибиться с размером
и важно чтобы глаза к клею привыкли, ибо бассейн и вообще баня для ресниц противопоказаны
и самое главное вы все это делаете не для него
а для себя
Да, самооценка моя сейчас хромает. Но я по себе заметила, что когда начинаешь за собой следить, то она улучшается. Для меня имеет значение стройная я или полная.
А есть какие-то книги на примете для улучшения самооценки?
книга Правила автор Роми Шнейдер
http://ladychef.ru/kruzhok-chteniya/naydi-v-sebe-frantsuzhenku-iskusstvo-byt-schastlivoy/
Вы знаете, я раньше ходила с одногруппницей в спортзал и на йогу) думаю поэтому фигура была хорошая. Так как жили мы вместе, то и дружно придумывали полезное меню, чтобы тренировки давали результат. Она кстати вообще в супер форме сейчас. А потом когда получила диплом, стала работать и встречаться с парнем и тренировки сошли на нет. Так же и есть я стала не очень потому как он любил чтобы жареное, сытное и тд. Мне хотелось угодить и я готовила так и сама этим питалась. После того как расстались я сначала вообще ничего не ела толком, только шоколадки, да чай. В потом наоборот стала передать.
А ухода у меня как такового не было, только хорошие кремы и средства для волос. Понимаю, что видимо этого не достаточно, раз свой вид меня не устраивает.
погуглите что такое созависимость
Автор, вы и сейчас молодая!! Вы что?)
25 лет - это прекрасный возраст, молодость, свежесть. Вам надо заняться весом, за месяц можно немного улучшить положение. И еще точно не помешает несколько визитов к косметологу: вам просто уход, чтобы освежить лицо. И купите красивый яркий наряд. Например, если глаза голубые, классно оттенит их синий/бирюзовый костюм.
Мне 32 и я считаю себя молодой. И остальные тоже, не припомню, чтоб кто-то считал тетей -Мотей.
Меня тут наверное многие не так поняли) я в принципе считаю, что женщины до 35 молодые все. А дальше уже все от человека зависит, кто следит за собой, тот и выглядит хорошо.
А что вы делаете у косметолога?
и молодец!
начинайте
в сутки можно убрать 300гр смотря с какого веса не больше
есть лайфхак на ужин есть отварное мясо 200гр
к сожалению на отвесы также сильно влияют гормоны
в месячные у меня +1кг
если будет слишком налегать на тренировки то вес будет расти
а не падать
поищите брокколи в заморозке на развес
и берите сразу кило или даже полтора-два
еще вам нужна замороженная рыба
креветки
фасоль стручковая
репа
капуста белокочанная
и все цитрусовые какие найдете
лимон в салаты брызгать ну и апельсины есть и грейп на попу шт2
Красота и здоровье - это не разовая акция. Это должно быть вашим образом жизни. Вам постоянно нужен какой-то пинок, чтобы браться за себя. Сначала это была жизнь с подругой и вы похорошели, теперь вот экстренно впечатлять кого-то собрались. Но когда себя любят, то ухаживают за своими внешностью и здоровьем постоянно, независимо от наличия подруг и друзей.
не факт
есть куча профессиональных моделей жутко неуверенных в себе
а после личной психотерапии люди вообще забивают на то что скажут другие
мне кажется тут важен баланс фрустрации и напряга и гармонии
Столько усилий ради одного дня произвести впечатление? Тем более перед бывшими, игра явно не стоит свеч. Забил бы и ни куда не пошëл, ну их в пень...
С другой стороны, если себя запустили мотивация привести себя в порядок.
На самом деле я уже давно пытаюсь собраться. А то совсем раскисла как тряпка. А ДР это как повод. Я была очень влюблена в него, долго надеялась, что помиримся, но узнав про другую поняла, что это конец. Возвращать я его не хочу. Просто мне хочется выглядеть достойно в этот день. Да и не только в этот день. Впереди весна - период знакомств) мне очень хочется встретить достойного человека. Да и когда ты собой доволен, то более активен и жизнерадостен.
жалко тут нету лички
и важно ваше настроение
сияние
состояние кожи то есть нет целлюлиту (грейпфрукт покупаете, режете на кружки и в пакет и замораживаете, каждый день После душа массируете попу и бедра грейпфруктом или апельсином и потом уже мажете маслом миролла для массажа эффект супер! еще кофейный скраб из спитого кофе тоже отличная штука! кружки лимона тоже норм, их на локти надо).
и важно чтобы глаза к клею привыкли, ибо бассейн и вообще баня для ресниц противопоказаны
а для себя
У меня в талии и животе набралось лишнего, появился подбородок второй. Ну и в целом вид рыхлый какой-то. Хочется именно стройности, тонуса. И да, появилась какая-то рыхлость на ягодицах и чуть ниже на ногах.
А этим маслом только мазать или массажировать надо??
пожалуйста!
но знаете если честно меня смущают такие милые девушки как вы
и знаете чем?
вы не понимаете что важно искать суть
вам нужны инструкции о поймите человек это не телефон
да, то что я написала Опробовано на себе, но у вас могут быть побочки и срок слишком короткий, вот почему конечно хочется инструкции а главное Гарантий, но в жизни это редкость, Лучше понимать суть
а суть такова что как вам Мрр написала выше правильно
что нужно убрать созависимость
и самой себе на Своих опробованных способах хорошеть, ибо что одному типу кожи будет гуд, для другого типа кожи не пойдет и тд
а для вдохновения
у Рогова была передача Успеть за 24 часа
суперски преображал!
жалко тут нету лички
и важно ваше настроение
сияние
а для себя
А зачем на локти кружки лимона? Что это даёт???
и молодец!
начинайте
в сутки можно убрать 300гр смотря с какого веса не больше
есть лайфхак на ужин есть отварное мясо 200гр
к сожалению на отвесы также сильно влияют гормоны
в месячные у меня +1кг
если будет слишком налегать на тренировки то вес будет расти
а не падать
Я пока планирую 3 раза в неделю заниматься по видео и больше ходить пешком. Больше на свежем воздухе находиться для свежего цвета лица
Я вам написала выше про пинок. Если вы живете по такому принципу, то мало кому из парней будет с вами комфортно и интересно, если только это не тюфяк какой-то. Потому что вы расслабляетесь и сливаетесь с партнером, стоит вам только завести отношения. В результате ваш внешний вид в минус, ваше питание тоже идет на фиг и вы перестаете быть собой и перестаете быть интересной. В результате мужчина уходит.
Не только в отношениях, с подругой тоже сливалась.
поищите брокколи в заморозке на развес
и берите сразу кило или даже полтора-два
еще вам нужна замороженная рыба
креветки
фасоль стручковая
репа
капуста белокочанная
и все цитрусовые какие найдете
лимон в салаты брызгать ну и апельсины есть и грейп на попу шт2
Да, я тоже прочитала про брокколи, что они очень полезны и ещё зелень.
Купила себе на завтра индейку, брокколи (свежие нашла), гречку и лимоны. А, ещё яйца перепелиные.
Завтра планирую на завтрак омлет с брокколи. На обед гречку с индейкой и брокколи, на ужин наверное творог с зеленью. И буду пить воду с лимоном.
пожалуйста!
но знаете если честно меня смущают такие милые девушки как вы
и знаете чем?
вы не понимаете что важно искать суть
вам нужны инструкции о поймите человек это не телефон
да, то что я написала Опробовано на себе, но у вас могут быть побочки и срок слишком короткий, вот почему конечно хочется инструкции а главное Гарантий, но в жизни это редкость, Лучше понимать суть
а суть такова что как вам Мрр написала выше правильно
что нужно убрать созависимость
и самой себе на Своих опробованных способах хорошеть, ибо что одному типу кожи будет гуд, для другого типа кожи не пойдет и тд
а для вдохновения
у Рогова была передача Успеть за 24 часа
суперски преображал!
Мне кажется вы не написали ничего такого от чего могут возникнуть побочки.
И да, нужно мне как то становиться увереннее и любить себя. Почему-то я очень тяжело переношу разного рода потрясения… ссоры с близкими, расставание и тд. Но наверное на то я и человек, чтобы чувствовать(
Да не сливалась я с подругой) просто мы учились вместе, жили вместе и поэтому так складывалось, что интересы стали совпадать. Мне нравилось ходить в спортзал, но почему-то иногда хотелось пропустить. А она была более ответсвенна в этом плане и прям уговаривала не пропускать) короче как тренер была)))
В 25 трясти мудями это уже зашквар .
Очередная посредственность. Размулëванной мордой и тряпками никого сечас не удивишь. Ну или лоха какого-нибудь... Бери выше. Развивайся.