У меня почему-то очень серьезное выражение лица, особенно взгляд. В любой ситуации и при любых эмоциях. Не знаю почему так. Может потому что я по натуре довольно зажатый человек, но я не знаю как это исправить. Но я понимаю, что людей это отталкивает от меня. Может есть какие-то способы это изменить? Сами по себе к меня черты лица обычные, не прям бейби фейс, но и нельзя сказать что грубые. Форма бровей нормальная тоже. Видимо все дело именно в моей зажатости, которая отражается в лице и движениях, но я не знаю что с этим сделать ( #макияж
Походка ниндзя поможет
зажатые серьезно не смотрят
они опускают глаза в пол или в сторону
танцы помогают раскрепоститься и перестать быть зажатой. еще можно начать немного выпивать, пиво, вино.
Ну знакомиться, общаться. А я из-за зажатости не могу, это мешает мне жить. Я слишком закрытая и это выражается даже в моих движениях, я как-то сидела около зеркала и посмотрела на себя: сижу, жмусь, лицо какое-то потерянное. И поняла почему я людей отталкиваю, а я этого не хочу
Ну знакомиться, общаться. А я из-за зажатости не могу, это мешает мне жить. Я слишком закрытая и это выражается даже в моих движениях, я как-то сидела около зеркала и посмотрела на себя: сижу, жмусь, лицо какое-то потерянное. И поняла почему я людей отталкиваю, а я этого не хочу
у мння все наоборот
даже смотрят так люди типа неугомонная женщина
Не надо ничего делать. А то деланных с "красивым взглядом" развелось просто как собак нерезаных. Одни куклы, с деланными лицемерными мордами, при полном отсутствии людей. Надо оставаться собой, будучи честной и перед людьми, и, в первую очередь, перед собой. Честность и искренность. Вот что надо в себе воспитывать, а не "красивый взгляд" пустой дуры.
"Я хочу только одного - увидеть хотя бы одно человеческое лицо!"
(с) "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".
Не надо ничего делать. А то деланных с "красивым взглядом" развелось просто как собак нерезаных. Одни куклы, с деланными лицемерными мордами, при полном отсутствии людей. Надо оставаться собой, будучи честной и перед людьми, и, в первую очередь, перед собой. Честность и искренность. Вот что надо в себе воспитывать, а не "красивый взгляд" пустой дуры.
"Я хочу только одного - увидеть хотя бы одно человеческое лицо!"
(с) "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".
Я по натуре очень спокойный и добрый человек. Но моя зажатость отталкивает людей, мне сложно выстраивать отношения. Так что надо что-то делать, но я не знаю что...
Я по натуре очень спокойный и добрый человек. Но моя зажатость отталкивает людей, мне сложно выстраивать отношения. Так что надо что-то делать, но я не знаю что...
начните улыбаться! почитайте о силе улыбке даже если вы будете делать искусственную улыбку то со временем она превратится в настоящую! проверено!
Радуйся! *** не любит серьёзных адекватных женщин, ты этим самым нище*бов от себя отгоняешь.