Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошие патчи (или другое средство) для быстрого удаления утренних отёков под глазами. Только такое средство, которое не стоит как крыло от самолёта желательно
На работе поменялся график и теперь приходится просыпаться очень рано, а когда я рано просыпаюсь - всегда отёки
есть подозрение, это связано с тем, что вы засыпаете поздно. обеспечьте себе не менее 8 часов сна и сильно много водосодержащих продуктов не напивайтесь перед сном :)
Самый лучший вариант борьбы с утренними отёками - не бухать с вечера.
Не знаю причины ваших отёков, но есть маски гелевые, в форме человеческого лица, наполненные гелевыми шариками, на ночь перед сном подержать на лице, прекрасно предотвращают утренние отеки и припухлости, которые совсем не обязательно от алкоголя возникают. Недорого.
Не есть молочку перед сном,не пить много жидкости, не сппть на плоской/ низкой подушке
Я совсем отказалась от воды на ночь, чтобы не было мешков, отеков и синяков. Ну и еще гиалуроновый гель-патч Либридерм наношу утром, чтобы придать лицу свежесть. Храню в холодильнике его, так и сам процесс приятней и результат лучше
Для меня патчи это неудобно, они сползают, некогда 15 минут полежать, я много двигаюсь и через минуту ловлю их на подбородке. А кремы и гели пробовали? Мне недавно консультант в ЗЯ подсказал совершенно новый бренд CELENES By Sweden, их гель для глаз стоит всего 644 рубля. А это Швеция. Реально, будто из под глаз взяли и ушли два мешка к соседям.
Во-первых, полноценный сон, питание и отдых. Попробуйте Эвобиотикс. Я им уже четвертый месяц пользуюсь и кожа ровная, гладкая. Синяки гораздо менее заметны. А то прям аж черные были у внутреннего уголка(.
Для меня патчи это неудобно, они сползают, некогда 15 минут полежать, я много двигаюсь и через минуту ловлю их на подбородке. А кремы и гели пробовали? Мне недавно консультант в ЗЯ подсказал совершенно новый бренд CELENES By Sweden, их гель для глаз стоит всего 644 рубля. А это Швеция. Реально, будто из под глаз взяли и ушли два мешка к соседям.
Я что только не пробовала, если честно.
Алхоже и правда из-за недосыпа эти мешки...
Патчей миллион разных. Лучше вмего подходили вкусвилл чёрные, но их сняли с производства. Скребок гуаша, самомассаж, лёд, гели разные.
Быстпо ничего не помогает
мне сразу снимает отёчности и синеву холодный гель-патч Гиалуроновый, у Либридерм такой купила и храню в холодильнике
Спасибо, купила сейчас гель и сыворотку этой марки и либреберм гель-патч.
Курьер должен привезти
Во-первых, не все патчи сползают, бывают и хорошие )) В NL например у патчей нет такой проблемы, и лицо освежают на ура. Во-вторых, бывают жидкие патчи, и это вообще очень удобная штука. Просто ждешь когда впитается и не смывая можно макияж наносить.
я мокрые ватные диски на пару минут кладу в морозилку, а потом под глаза, классный эффект. но я в принципе склона к отёками, поэтому 3-4 раза в год пропиваю лимфотранзит, чтобы выводить лишнюю воду, ха счёт этого по утрам просыпаюсь менее отёчная и деньги на патчах экономлю))