Гость
Статьи
Утренние отёки под …

Утренние отёки под глазами

Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошие патчи (или другое средство) для быстрого удаления утренних отёков под глазами. Только такое средство, которое не стоит как крыло от самолёта желательно

На работе поменялся график и теперь приходится просыпаться очень рано, а когда я рано просыпаюсь - всегда отёки

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть подозрение, это связано с тем, что вы засыпаете поздно. обеспечьте себе не менее 8 часов сна и сильно много водосодержащих продуктов не напивайтесь перед сном :)

Гость

Самый лучший вариант борьбы с утренними отёками - не бухать с вечера.

Гость
Гость

Самый лучший вариант борьбы с утренними отёками - не бухать с вечера.

Забыла написать, что с почками все в порядке и перед сном не напиваюсь ни алкоголь ни другой жидкости. Чтобы опять же не было отёков. Но они есть

Гостья
Гость

Забыла написать, что с почками все в порядке и перед сном не напиваюсь ни алкоголь ни другой жидкости. Чтобы опять же не было отёков. Но они есть

Меньше соленого ешьте

Гость
Гость

А надо накидываться, и тогда тебе будет пох на отеки

Гость
Гость

есть подозрение, это связано с тем, что вы засыпаете поздно. обеспечьте себе не менее 8 часов сна и сильно много водосодержащих продуктов не напивайтесь перед сном :)

И не спите на животе. Лицо вниз - вот и отеки.

Гость

Не знаю причины ваших отёков, но есть маски гелевые, в форме человеческого лица, наполненные гелевыми шариками, на ночь перед сном подержать на лице, прекрасно предотвращают утренние отеки и припухлости, которые совсем не обязательно от алкоголя возникают. Недорого.

Гость

Не есть молочку перед сном,не пить много жидкости, не сппть на плоской/ низкой подушке

Гость

Я совсем отказалась от воды на ночь, чтобы не было мешков, отеков и синяков. Ну и еще гиалуроновый гель-патч Либридерм наношу утром, чтобы придать лицу свежесть. Храню в холодильнике его, так и сам процесс приятней и результат лучше

Гость

Для меня патчи это неудобно, они сползают, некогда 15 минут полежать, я много двигаюсь и через минуту ловлю их на подбородке. А кремы и гели пробовали? Мне недавно консультант в ЗЯ подсказал совершенно новый бренд CELENES By Sweden, их гель для глаз стоит всего 644 рубля. А это Швеция. Реально, будто из под глаз взяли и ушли два мешка к соседям.

Алена Мастеркова

Во-первых, полноценный сон, питание и отдых. Попробуйте Эвобиотикс. Я им уже четвертый месяц пользуюсь и кожа ровная, гладкая. Синяки гораздо менее заметны. А то прям аж черные были у внутреннего уголка(.

Гость
Гость

Для меня патчи это неудобно, они сползают, некогда 15 минут полежать, я много двигаюсь и через минуту ловлю их на подбородке. А кремы и гели пробовали? Мне недавно консультант в ЗЯ подсказал совершенно новый бренд CELENES By Sweden, их гель для глаз стоит всего 644 рубля. А это Швеция. Реально, будто из под глаз взяли и ушли два мешка к соседям.

Я что только не пробовала, если честно.

Алхоже и правда из-за недосыпа эти мешки...
Патчей миллион разных. Лучше вмего подходили вкусвилл чёрные, но их сняли с производства. Скребок гуаша, самомассаж, лёд, гели разные.

Быстпо ничего не помогает

Гость

мне сразу снимает отёчности и синеву холодный гель-патч Гиалуроновый, у Либридерм такой купила и храню в холодильнике

Гость
Гость

Спасибо, купила сейчас гель и сыворотку этой марки и либреберм гель-патч.

Курьер должен привезти

Евгения
Гость

Во-первых, не все патчи сползают, бывают и хорошие )) В NL например у патчей нет такой проблемы, и лицо освежают на ура. Во-вторых, бывают жидкие патчи, и это вообще очень удобная штука. Просто ждешь когда впитается и не смывая можно макияж наносить.

Арина
Алена Мастеркова

Во-первых, полноценный сон, питание и отдых. Попробуйте Эвобиотикс. Я им уже четвертый месяц пользуюсь и кожа ровная, гладкая. Синяки гораздо менее заметны. А то прям аж черные были у внутреннего уголка(.

Жидкие патчи вряд ли так же эффективны, как обычные

Евгения
Арина

Жидкие патчи вряд ли так же эффективны, как обычные

Те, что в NL, прекрасно убирают отеки под глазами. Но конечно лучше еще и Драйн выпить, это растительный напиток от отеков, у них же, в NL

я мокрые ватные диски на пару минут кладу в морозилку, а потом под глаза, классный эффект. но я в принципе склона к отёками, поэтому 3-4 раза в год пропиваю лимфотранзит, чтобы выводить лишнюю воду, ха счёт этого по утрам просыпаюсь менее отёчная и деньги на патчах экономлю))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: