Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы …

Пользуетесь ли вы хайлайтером?

В повседневной жизни? Контурингом? Делаете сложный макияж?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нет. Тональный или бб крем, пудра, румяна, подводка для глаз и тушь для повседневной жизни

Гость

Нет, не пользуюсь. Сложный макияж не делаю.

Гость

Пользуюсь! В повседневном макияже скульптуром слегка подчеркиваю скулы, хайлайтер очень люблю.

Гость
Digital mouse

Нет. Тональный или бб крем, пудра, румяна, подводка для глаз и тушь для повседневной жизни

Тоже не хило, для повседневной жизни)

Гость

Нет.

Да, наношу немного на кончик носа и в уголки глаз

Нет. Очень редко пользуюсь декоративной косметикой

Валентина Матвиенко

пользуюсь, чёрт бы его побрал. Уплачено, значит надо употребить

Гость

Раньше не делала контуринг. В последнее время начала делать каждый день. Использую на тональник румяна, хайлайтер и затемняю скулы и нос по бокам. Только стараюсь делать это деликатно, чтобы при дневном свете не выглядеть как клоун. Лицо с контурингом мне намного больше нравится, становится таким.. холеным чтоли, можно даже глаза не красить.

Гость
Гость

Раньше не делала контуринг. В последнее время начала делать каждый день. Использую на тональник румяна, хайлайтер и затемняю скулы и нос по бокам. Только стараюсь делать это деликатно, чтобы при дневном свете не выглядеть как клоун. Лицо с контурингом мне намного больше нравится, становится таким.. холеным чтоли, можно даже глаза не красить.

Какой фирмы хороший хайлайтер или контуринг? Посоветуйте пожалуйста. Хайлайтер на какие зоны лица наносите?

Гость
Гость

Какой фирмы хороший хайлайтер или контуринг? Посоветуйте пожалуйста. Хайлайтер на какие зоны лица наносите?

Мне нравится сухой хайлайтер от estrade

Гость

Тоже не хило, для повседневной жизни)

Я работаю в офисе, у нас все так или иначе подкрашивают лицо)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: