Девушки, посоветуйте лёгкий тональник, тонкий, стойкий на жаре, без эффекта маски. Бюджет 5’500.
Ого! С таким бюджетом можно кларанс купить. Мне очень нравится, как он ложится. Я тоналками только начинаю пользоваться, но бюджет не такой. Еле от прыщей избавилась! Пилинг Ретасолом спас. 2 раза в день в течение недели на чистую кожу. А до этого, от тоналки их только виднее становится(((.
Ого! С таким бюджетом можно кларанс купить. Мне очень нравится, как он ложится. Я тоналками только начинаю пользоваться, но бюджет не такой. Еле от прыщей избавилась! Пилинг Ретасолом спас. 2 раза в день в течение недели на чистую кожу. А до этого, от тоналки их только виднее становится(((.
Решила повысить бюджет так как дикие высыпания на коже от бюджетных/средних продуктов. Из дорогих пробовала Диор, Клиник, ysl, но не подошли((
Спасибо, про Кларанс совсем забыла, буду пробовать!
мне нравится гиалуроновый ВВ крем от Либридерм, так как сейчас зима, он увлажняет, хорошо масикрует недостатки и тонирует кожу. плюс у него легкая тестура.
BB крем Аравия рекомендую. Стойкий и покрытие можно наслаивать от среднего к плотному