Гость
Статьи
Вопрос к тем кто ходит …

Вопрос к тем кто ходит на ресницы: с какой скоростью они у вас осыпаются?

Позавчера, 16 января, впервые в жизни нарастила ресницы 1d с наруральным эффектом. Уже вчера отвалилась первая ресничка вместе со своей. Сегодня утром после умывания отвалились ещё 3 реснички: 1 вместе со своей и 2 без своих. Сами ресницы не мочу, умываю лоб и щёки, а веки аккуратно влажным пальцем протираю, полотенцем не тру, тенями и подводками не пользуюсь. Нормально ли что так быстро отваливаются? А у вас как?

10 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster

Я никогда не наращивал ресницы, и они у меня не осыпаются.

Гость

Раньше на ушах ходили, ща на ресницы перекинулись

Гость

так и ещё и свои выпадают??! Ужас. Походу вам их плохо приклеили.АВтор на кой вам эти реснички? Вы в деревне живете?

Гость
Гость

так и ещё и свои выпадают??! Ужас. Походу вам их плохо приклеили.АВтор на кой вам эти реснички? Вы в деревне живете?

по вашему, городскому, такие ресницы только в деревне делают.... ты глянь на подружек своих С города, на их пластмассовые, простите, гелевые ногтищи трехнедельные

Гость
Гость

по вашему, городскому, такие ресницы только в деревне делают.... ты глянь на подружек своих С города, на их пластмассовые, простите, гелевые ногтищи трехнедельные

одно дело ногти, другое- глаза... разницу почувствуй

Гость

Автор, с какой скоростью осыпаются ресницы зависит и от мастера, как он делает и в первую очередь от ваших ресниц. Я делаю и хожу с ними по 1,5 и более месяца. Постепенно они конечно осыпаются, но не часто. При этом у меня свои ресницы очень хилые. Но я иногда случайно тру глаза руками и спокойно их мочу если надо водой. И сплю с ресницами как хочу. Найдите нормального мастера, а также укрепите свои ресницы, витамины можно.

Гость
Гость

Автор, с какой скоростью осыпаются ресницы зависит и от мастера, как он делает и в первую очередь от ваших ресниц. Я делаю и хожу с ними по 1,5 и более месяца. Постепенно они конечно осыпаются, но не часто. При этом у меня свои ресницы очень хилые. Но я иногда случайно тру глаза руками и спокойно их мочу если надо водой. И сплю с ресницами как хочу. Найдите нормального мастера, а также укрепите свои ресницы, витамины можно.

У бабья забот не впроворот

Ненормально. У меня очень быстро выпадали, когда их наращивала в женские дни. За 10 дней уже их не было.
Сейчас хожу к преподавателю ресниц их хватает на месяц- на 1,5 месяца хватает если не спать на лице, а только на спине.

БосикомПоЛужам

Ненормально. У меня очень быстро выпадали, когда их наращивала в женские дни. За 10 дней уже их не было.
Сейчас хожу к преподавателю ресниц их хватает на месяц- на 1,5 месяца хватает если не спать на лице, а только на спине.

А причём тут женские дни? Какая связь? Их садят на клей!

Гость

Не наращиваю и не буду, да первые два дня смотрятся красиво, но когда появляются проплешины уже через неделю, это очень некрасиво смотрится. Плюс из за плохой работы мастера можно остаться без своих ресниц. Неоправданный риск

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема