Девчата была болячка на лице она отвалилась и осталось красное пятно, я решила натереть долькой лимона это пятно на лице, чистый сок лимона терла с минуту этой долькой , в итоге у меня это пятно стало ещё краснее, и само пятно и рядом начало щипать жутко весь вечер щипет, что теперь делать? Останется шрам? Сожгла? Купила крем в аптеке с пантенолом но видимо и отделка так как там плюсом ещё всякой чепухи в составе полно а пантенол на 7 месте стоит. Что делать? Терла лимоном для того чтобы красное пятно после болячки посветлело , так как болячка отвалилась месяц назад а пятно не проходило. По скриптум знаю что по дурацки поступила, на читалась форумов про то что лимон пятна отбеливает и на чудила. #лицо
Радоваться, что не натерли доместомом, начитавшись интернета.
Ничего страшного, мажьте маслом / оливковым и т д, хорошо косточки виноградной от Ожегов. Пройдёт через пару месяцев. Я себе однажды маской с корицей самодельной сожгла:))) все ок:)) хотя я чувствительная очень
есть очень крутое средство но его сложно найти
называется гель косметический голубая глина с бодягой
он вообще для тела но и на лице отлично работает для пост акне
в принципе можно было бы и просто бодягу но она если моно то жестко работает
если вы лимоном обработали кожу то теперь просто свежим огурцом тогда уж мажьте чего теперь... пройдет со временем
самое главное учтите что если у вас солнце активное в регионе то вам еще и солнцезащитный крем теперь нужен чтобы не стать леопардом
пантенол хороший есть немецкий
После ожога и для заживления ран подходит мазь Стизамет. Я использовала это средство, когда обожглась кипятком.
возьмите бальзам липидовосстанавливающий Церафавит от Либридерм, я в зиму от сухости и раздражения его беру, кожа становится идеальной, ни шелушений, ни красноты и раздражений