Девушка на фото красивая? Если да, то что в ней красивого, если нет то что не так?
Красивая)
Так себе
Еврейка как еврейка. Ничего особенного. Заурядная хайка, пытающаяся напустить на себя ореол романтичности, при этом сосущая и дающая во все дыры направо и налево. Банально всё это.
Не в моем вкусе-грубоватые черты, но яркая.
Обычная...вытянутое лицо не миловидное, но модное ибо видны хорошо скулы. Чем-то на Дж. Робертс похожа. Красота это субъективно. Если бы улыбалась на фото может была бы красивее, а так...обычная
уже сто раз была тема, как и агрессия автора на комменты
Как в песне, про коня ; "...косит лиловым глазом..."
Мне нравится, считаю красивой
Сообщение было удалено
Обычная. Мне кажется карьеристка или отличница медалистка.
Какой то поплывший овал лица. Если бы ухаживала за собой, была бы лучше. Черты лица выразительные, но нужно работать с овалом, иначе уплывет в штаны.
Энн Хэтэуэй на минималках.
симпатичная
но какая-то испуганная что ли
нет энергии от девушки , пустота
Мне не нравится.Отталкивает от нее почему-то.
Нормальная, можно на неё золотой дождь устроить!
Девушка симпатичная.
Из плюсов: шикарные волосы, очень красивые глаза, хорошая кожа, длинная шея.
Из минусов: плывет овал лица, слегка бесформенный грубоватый нос, губы пухлые, но непонятно, то ли искривлены свои, то ли плохо сделаны.
Думаю, что для своей национальности достаточно красивая
Нормальная. Глаза выразительные. Ну мне нижняя часть лица не очень - кажется грубоватой и ассиметричной. Нижняя челюсть челюсть и подбородок лопатой. Может просто фото неудачное, или как тут пишут - овал лица поплыл.
Сообщение было удалено
Скорее с уклонением от них
Если не приглядываться, то красивая, на Энн Хэтэуэй похожа.
А если придираться: ассиметричный череп(скулы), огромный круглый подбородок(возможно только меня смущает), странная форма губ и широковато посаженные глаза.
Но это всё мелочи на самом деле.
Сообщение было удалено
Все отлично. Слегла отекшее лицо, и плывет овал, надо за этим следить и применять меры косметологии. Глаза, губы, нос - все красиво и гармонично.
Обычная девушка
Нужно так то фото в полный рост. На лицо вполне себе приятная. Но в зал и на диетах чуток посидеть бы не помешало. Плюс с челюстью что то может пластикой сделать