Такая делемма возникла: правда ли, что любят только красивых? Ну вот прям реально красивых, а не ухоженных. Именно чтобы это была настоящая любовь, чтобы мужчина в тайне не хотел найти себе внешне кого-нибудь получше. Чтобы хотел сблизиться, водил вовсюда и вообще чтобы тянулся к девушке и хотел встречаться с ней.
Мужчины, поделитесь своим опытом: вам обязательно, чтобы девушка была красивая, чтобы влюбиться или достаточно обычной внешности?
И если дело не во внешности, то во что чаще всего может влюбится мужчина?
Буду рада услышать разное мнение)
Любят только тупые школьники и школьницы, у которых гормоны вместо мозга. А взрослые и умные люди выбирают себе пару холодным рассудком.
Да никто уже слепо не любит и не писается от неземной красоты.Человек должен быть приятен немного внешне и чтобы мозг не выедал столовой ложкой.Всё.
Красота, это дело вкуса. Характер и мировоззрение важнее.
Мда уж
Любовь не зависит от чего-то. Это на уровне духовного приходит
мужчинам нравится каждая 3я девушка/женщина. Есть гормоны и есть сильное влечение, это встречается реже и многие это принимают за любовь. А вообще мужчины любят социально и детей и жен, т.е. чем больше денег, времени, сил, эмоций он во что-то или в кого-то вложил, то он и любит, после периода бурной страсти.
Ахнуть хотят за внешность, а любят за характер. И мужчины и женщины.
По своему опыту. Есть в компании девушка модельной внешности (самая красивая девушка что я когда-либо видел) и девушка средней внешности, но более приятная в общении. Влюбленность появилась к девушке со средней внешностью, а красивая так и осталась просто очень красивой.
Я знаю много некрасивых девушек, у которых хорошие мужья. Нет, точно не от красоты зависит.
Богатых любят, девушка с деньгами из богатой семьи - вот это мечта многих мужчин.
главное, чтобы в интиме была активна и искусна
Сообщение было удалено
А ты какой ?
По своему опыту. Есть в компании девушка модельной внешности (самая красивая девушка что я когда-либо видел) и девушка средней внешности, но более приятная в общении. Влюбленность появилась к девушке со средней внешностью, а красивая так и осталась просто очень красивой.
ой, ладно хитрить😄 запали вы на ту, которая модельной внешности, просто она вам не по зубам, вот и выбрали среднюю, но более досупную.
А вообще по теме-когда человек любит по- настоящему, у него и в мыслях нет кого-то другого искать и к кому то уходить. Ищут получше, когда нет любви к партнёру и он просто временный вариант.
Так и вы - средней внешности, какая вам модель. Обычные с обычными - нормально, и хорошо, что в красивую не влюбились, страдали бы.
Лучше, чтобы красивые парни женились на красивых. И у нас почти все замужние - некрасивые или серые мыши. Посмотришь - тоска, с колечком - крокодилы в основном, а без - симпатичные. Потому что мужчины у нас хотят, чтобы все и сразу, а на это только некрасивые согласны.
Лучше, чтобы красивые парни женились на красивых. И у нас почти все замужние - некрасивые или серые мыши. Посмотришь - тоска, с колечком - крокодилы в основном, а без - симпатичные. Потому что мужчины у нас хотят, чтобы все и сразу, а на это только некрасивые согласны.
Тут не соглашусь. В данном случае красота не особо влияет. Тут главное чтобы удобная была. А тут может быть красивая и удобная, а может быть некрасивая и с характером. Каждый свое выбирает
Тут не соглашусь. В данном случае красота не особо влияет. Тут главное чтобы удобная была. А тут может быть красивая и удобная, а может быть некрасивая и с характером. Каждый свое выбирает
Удобных любят конечно, но не в том смысле любят, а скорее комфортнее с ними. Но если как человек не заходит, то брак несчастливый обычно
Любят вообще мало кого, но основная масса мужчин хочет быть с богатой невестой! В красоте мало кто разбирается и красивых мало. Смазливая , не очень толстая и уже им отлично!!!