Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где девушка старше своего спутника на 10 лет, а выглядят одинаково.
У мужчин нервы слабее
Где вы такие пары нашли?
Все люди по - разному выглядят. У меня на работе есть коллега, ей 22. Мне скоро 24. Она выглядит лет на 35, я на 16. Просто у неё пьянки каждую пятницу, вечные отёки и ребенок 5 лет, а я по-другому живу.
У какой нации? Заметил у армян и евреев к 35 многие с лысинами и пузом.
Да никто не выглядит на 10 лет моложе. Не льстите себе. Все выглядят на свой возраст, просто кто то хорошо кто то плохо, вот и вся разница. Хорошо выглядят люди с хорошей генетикой и здоровым образом жизни, которые не злоупотребляют алкоголем, не нервничают, не работают или мало работают.
Сейчас мужчины прибегут , скажут что неправда
Девушки чаще пользуются "процедурами", да и впринципе, это их основной актив, на этом и ракурс внимания🙂
А мужику внешность не так важна)
Да, важна физическая сила, не разжиреть, хорошая одежда, но не более...🦍😄
Да никто не выглядит на 10 лет моложе. Не льстите себе. Все выглядят на свой возраст, просто кто то хорошо кто то плохо, вот и вся разница. Хорошо выглядят люди с хорошей генетикой и здоровым образом жизни, которые не злоупотребляют алкоголем, не нервничают, не работают или мало работают.
Мусульманки не злоупотребляют алкоголем, сравни 35 летнюю арабку с 35 летней славянкой.
Девушки чаще пользуются "процедурами", да и впринципе, это их основной актив, на этом и ракурс внимания🙂
А мужику внешность не так важна)
Да, важна физическая сила, не разжиреть, хорошая одежда, но не более...🦍😄
Ага, попробуй не колоть лицо в 35 и рядом с ровесником будешь, как бабка 50-60 лет.
я не бухаю, бросила курить, делаю маски. укрепляю волосы.
говорят выгляжу на 25. а мне 35...кстати секс впервые в 35 попробовала.
но все равно о гилуаронке мечтаю.
а мужик жыыырный. потный. лысый. или морщинистый. ухода то нет.
Сообщение было удалено
не...зульфия.
но злые страшно. накинулась на меня за это. как будто я принуждала.
Сегодня с мужем посетили драмтеатр. Шокировало! Пары стареньких за 70... Мужички как будто с мамами. Как же хорошо жёны о них заботились! Холостые выглядят х р е н о в о....
Сообщение было удалено
Я русская и я против алкоголя и всяческой пакости. А в вас бесы сидят
Я пил жёстко 20 лет подряд, и выгляжу моложе на 5-10 лет
Сообщение было удалено
вот ты и не против! всмысле признался.
да это есть.
но показывали фарузу в 45 забеременела. шоу есть. посмотрите.
Сообщение было удалено
а ты по рекламе дедов специализируешься?
Я нюхал клей, закидывался тареном, бухал бочками, выкурил целый склад сигарет, курил химку, употреблял жареху. И все равно выгляжу моложе на 5-10 лет
Сообщение было удалено
Вы знать не можете. И я не кареглазая, как чудовища кареглазые. А вы гуляка, блудник и кареглазый. Потому и генетика такая. Хотя бы пить бросил. Я против всей мерзости.
Секрет моей гипер моложавости в том что я не работал 20 лет
Сообщение было удалено
ну я украинка. но чернявая...все за татарку принимают...надо же не только цвет смотреть, а черты лица.
Сообщение было удалено
что они с 15 лет( сам знаешь что)
А вообще однозначно мужчины выглядят старше (обычно). У них больше отвественности. А еще старше выглядят те, кто блудит, курит, кто пьет.Это потенциальные пациенты психиатрических клиник или психологов. Мужчины слабее. Они только кулаками любят размахивать друг с другом, а на самом деле боятся вида крови. Они в родильных домах падают в обмороки. Мужчины нетерпеливые, у них нет силы воли.
Если не пить, не курить и еще кое чем не заниматься, то и в 50 любой мужчина будет выглядеть достаточно молодо. Я всю жизнь следую этому принципу, и выгляжу значительно моложе своих ровесников.
А вообще однозначно мужчины выглядят старше (обычно). У них больше отвественности. А еще старше выглядят те, кто блудит, курит, кто пьет.Это потенциальные пациенты психиатрических клиник или психологов. Мужчины слабее. Они только кулаками любят размахивать друг с другом, а на самом деле боятся вида крови. Они в родильных домах падают в обмороки. Мужчины нетерпеливые, у них нет силы воли.
Недавно в КНР был марафон, 50летний курящий китаец курил прям во время забега и пришел 5ым, а 25летний зожник скончался на третьем километре.
Чтобы понять весь бред этого - для начала нужно понять из кого состоят украинцы, что подрывают идеологию последних 30 лет.
Под османами, татары никогда не топтали другие народы, они с них просто собирали дань не более, в отличие от османов в целом и турок в частности.
Недавно в КНР был марафон, 50летний курящий китаец курил прям во время забега и пришел 5ым, а 25летний зожник скончался на третьем километре.
Значит,зожник не правильно зожил, а изнурял себя. Правильно зожить надо как? Прилушаваться к своему организму. Постепенно переходить на лечебное голодание, а не сразу на организм нагрузку сваливать.
Если не пить, не курить и еще кое чем не заниматься, то и в 50 любой мужчина будет выглядеть достаточно молодо. Я всю жизнь следую этому принципу, и выгляжу значительно моложе своих ровесников.
И правильно делаете! Пропаганда прпоклятая работает и мы видим облезлых мужчин на улицах.Хотя они могли бы выглядеть значительно лучше.
Я пью и курю и под градусом имею беспорядочные половые связи, а ко мне до сих пор обращаются на улице "мальчик, подскажи".
Сообщение было удалено
с 10 не знаю. слышала что с 14...но не все.
всмысле они зашиваются. и анал у них развит. мне так гинеколог говорила.
у меня товарищу 42. он девственник.
ну так себе. лысоват. жирноват.
но интеллигент. учитель французского.
Сообщение было удалено
Выдумки порванок.
Всегда порок старается очернить чистых.
Мусульманки не едут массово в Россию на потрахушки, а россиянок в Турции наташками-давашками кличут. Какая мерзость, эти твари.