Гость
Статьи
Самый уродливый тип …

Самый уродливый тип лица?

Какой на ваш взгляд самый уродливый тип лица?

Опрос
Какой тип лица самый уродливый?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Груша.Самый деревенский.

Гость

Сначала проголосовала за квадрат, а потом увидела - груша. Это как? Подбородок шире лба ?

Гость

Мордатый с щеками большими и кожей жирной. Это капец! А если ещё и спина широкая и груди крупные при маленьком росте это вообще, туши свет!!!

Кареглазый мужик с залысинами, это ужас

пурга

Зависит от самого соединения частей лица, а не самого овала. Могут быть интересные и красивые с любым овалом, но вот овала "груша" я не знаю. Такой только тип фигуры есть, а лица не знаю

Гость

Квадратная как у Моргенштерна или Джоли, фу ужас

Гость

Есть ещё песочные часы.

Суслик Нюся
Гость

Есть ещё песочные часы.

Ага, с сужением в районе мозгов 🧠

Гость

Самый?
«Psa popierdoliło».

пурга

А ромб? Где такое лицо видел кто? Да разве такое бывает???

Гость

Как у дудя или собчак длинное и узкое

Гость

Про форму литса не знаю, с разными форсами красивые и не очень. Но реально уродство это скошенный отсутствующий подбородок, редкая, слава богу, аномалия у славян. Еще не люблю большую площадку от носа до верхней губы.

Али-баба
Гость

Сначала проголосовала за квадрат, а потом увидела - груша. Это как? Подбородок шире лба ?

Где подумать, там по- меньше, где жевать, там поболее))

Ляляля

нельзя так однозначно сказать, надо видеть лицо. Есть красивые люди и с квадратным лицом ( оливия уальд, джоли) есть и некрасивые.
С круглым,удлиненным и прочим аналогично.
Неудачный овал можно скорректировать прической и макияжем.

Гость
Гость

Да, именно так

Гость

Я лучше на примерах

Дворкин
Гессен
Новодворская
Собчак
Пугачева
Долина

Гость

Да при чём тут форма лица? Неприятно то, что лицо излучает, а не его форма! Не люблю, к примеру, лица развратных людей в возрасте, если в юности это как-то камуфлируется и смягчается молодостью, то в возрасте этот отпечаток отвратителен. Портрет Дориана Грея.

Гость

Ооооооо, это ваша любимая тема?)

Гость
Гость

Нормально же)

Гость
Гость

Есть ещё песочные часы.

Тип лица? Мы не про фигуру сейчас пишем)

Гость
Гость

У меня очень широкое квадратное лицо, и я ненавижу это😭 Лучше бы у меня было слишком вытянутое, чем этот ужас, ничем не получается скорректировать.. Какой бы макияж/прическу я не сделала, всем бросается на глаза моя ужасная форма😭😭😭😭 что делать ааааа я ненавижу это больше всего

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: