Гость
Статьи
Внешность девушки - …

Внешность девушки - оцените по фото

Привет. Кто может сказать, как вам девушка? Можете не стесняться в выражениях:)

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

П*орно, папики.. жесть конечно)

а зачем она губу накачала, не старая вроде, и свои губы есть, что за необходимость? И в чем жесть в моем определении? Я так вижу. Есть полно красивых, а все эти "модели" после пандемии рвотный рефлекс вызывают, бесполезный биоматериал уровня псинки

Гость

вот я так вижу, как она орет денех денех дай, быстро. Что ОНА может дать миру? Там и мозга то нет

Гость
Гость

вот я так вижу, как она орет денех денех дай, быстро. Что ОНА может дать миру? Там и мозга то нет

В чем транслируется «денех денех»?

Гость
Гость

а зачем она губу накачала, не старая вроде, и свои губы есть, что за необходимость? И в чем жесть в моем определении? Я так вижу. Есть полно красивых, а все эти "модели" после пандемии рвотный рефлекс вызывают, бесполезный биоматериал уровня псинки

Там тот же принцип что и у бабуиних с надутым красным oчкoм, чем больше тем красивей. Чем больше сфисток тем больше её хотеть будут там какая-то такая логика.

Гость
Гость

В чем транслируется «денех денех»?

я вижу что она не уработалась в своей жизни, у нее ни одна ресничка не должна упасть, поэтому быстро деняк ей закиньте, или пшел вон, прямо вижу, как торопиться побольше срубить бабла пока молода

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Она задохнется

Гость

Какая то безысходность исходит от фото, зависимость от мужиков. Заплатят, хорошо, а в современном мире одной внешности мало. И лучше от мужиков вообще не зависеть. Потому что вложенные ресурсы не полностью окупается, а нервы вообще не восстанавливаются

Гость
Гость

Какая то безысходность исходит от фото, зависимость от мужиков. Заплатят, хорошо, а в современном мире одной внешности мало. И лучше от мужиков вообще не зависеть. Потому что вложенные ресурсы не полностью окупается, а нервы вообще не восстанавливаются

Да в чем вы это видите? Безысходность и зависимость от мужиков….

💫
Самая красивая

Сообщение было удалено

Бумеранг же

Гость

Красивая. Только губы накаченные. Не люблю большие губы. Ей больше подошёл бы аккуратный ротик.
А глаза красивые. И носик аккуратный.

Гость
Гость

Давай ещё фото под другими ракурсами. Пока что - не страшная, нормальная такая внешность. Худышка.

***... вот прям ты то красавица или красавец стдишь там....

Гость

Хм, странно что нет ссылки https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg возможно модераторы убрали

Красотка

Гость

Очень красивая, по крайней мере лицо 10/10

Гость
Гость

Очень красивая, по крайней мере лицо 10/10

Интересные тут варианты конечно)) от обезьяны до 10/10

Гость

Зачем эти губы очко бабуина на пол лица? Видно что без них девочка от природы очень симпатичная. Ну а так, модная внешность, мужики от таких, конечно, млеют, до поры до времени. А чьё это фото?

Гость
Гость

Зачем эти губы очко бабуина на пол лица? Видно что без них девочка от природы очень симпатичная. Ну а так, модная внешность, мужики от таких, конечно, млеют, до поры до времени. А чьё это фото?

Согласна с вами, губы только все портят.

Гость
Гость

Затем, что такие девочки ориентированы на определённых дядечек, а тем по таким пельмешам приятнее водить уем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: