Привет. Кто может сказать, как вам девушка? Можете не стесняться в выражениях:)
А где фото?
Калина красная
Калина горькая
Где ссылка? Сейчас я не постесняюсь в выражениях)
Хм, странно что нет ссылки https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg возможно модераторы убрали
https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg
Стандартный мейнстримный стандарт. Можно иллюстрировать Энциклопедический Словарь на букву «Д» — «Девушка».
Давай ещё фото под другими ракурсами. Пока что - не страшная, нормальная такая внешность. Худышка.
Хорошая внешность, но согласна что стандартный мейнстримный стандарт
Это трансфестит,там видно х*_й, который скрыт.
Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.
Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.
Ну так у трасфеститов и сиськи как настоящие и кадык тоже убирается, а с челюстью и с чертами лица не всё так просто, так что не аргумент.
Красивая девушка. Такие обычно в пор ну хе снимаются и делают всякие извращения за деньги
Ты *** мое фото выставил? Я ноги не побрила.
Симпатичная, сколько лет ей?
Сообщение было удалено
Почему обезьянка?)
Сообщение было удалено
Зелёные глаза, а не карие
Сообщение было удалено
Это не моё фото, но ок) как скажете. С вами всё равно не тягаться никому, поэтому вы на вумане чужие фото комментите)
Сообщение было удалено
Как можно завидовать мартышке с гиалуроновыми усами? Сами подумайте.
Мало ли зачем выставила, зависть тут совершенно не при чем
Сообщение было удалено
Эх эх нельзя же так себя съедать. Это может плохо кончится)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже могу сказать что обсирают те, кто завидует. И про вас в том числе, но будет ли это правдой? Причин чтобы спросить мнение может быть миллион, хватит все к зависти сводить
Сообщение было удалено
Логично)
мне не нравится, не очень умная, уровень животного-собачки. Не пропадет, отсосет у любого папика богатого, и будет кататься на машинке, но душок от нее веет говнецом