Гость
Статьи
Внешность девушки - …

Внешность девушки - оцените по фото

Привет. Кто может сказать, как вам девушка? Можете не стесняться в выражениях:)

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

А где фото?

Гость
Гость

А где фото?

Ну если не стесняться в выражениях — «нет тут них*я никакой девушки», пойдёт?

💫

Калина красная
Калина горькая

Гость

Где ссылка? Сейчас я не постесняюсь в выражениях)

Гость

Хм, странно что нет ссылки https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg возможно модераторы убрали

Гость

https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg

Гость

Стандартный мейнстримный стандарт. Можно иллюстрировать Энциклопедический Словарь на букву «Д» — «Девушка».

Гость
Гость

Стандартный мейнстримный стандарт. Можно иллюстрировать Энциклопедический Словарь на букву «Д» — «Девушка».

Стандартный мейнстримный стандарт - это как?

Mac
Гость

https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg

Симпатичная. Мне кажется какая то известная актриса в молодости. Тааая внешность была популярной вроде во времена молодой Ким бейсингер

Гость

Давай ещё фото под другими ракурсами. Пока что - не страшная, нормальная такая внешность. Худышка.

Гость

Хорошая внешность, но согласна что стандартный мейнстримный стандарт

Гость
Гость

Хорошая внешность, но согласна что стандартный мейнстримный стандарт

Это как?

Красивая

Гость

Это трансфестит,там видно х*_й, который скрыт.

Гость
Гость

Похожа на парня?

Гость
Гость

Похожа на парня?

Есть что-то такое какие-то резкие черты, возможно подбородок, что вполне может оказаться и парнем.

Гость
Гость

Есть что-то такое какие-то резкие черты, возможно подбородок, что вполне может оказаться и парнем.

Понятно, спасибо за ответ)

Гость
Гость

Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.

Гость
Гость

Это как?

Ну говорю же — можно фотку в Энциклопедический Словарь.
По-моему, совершенно очевидная и прозрачная метафора.

Гость
Гость

Ну говорю же — можно фотку в Энциклопедический Словарь.
По-моему, совершенно очевидная и прозрачная метафора.

Теперь поняла, самая обычная/типичная девушка. Просто слово мейнстрим смутил, я его обычно в другом плане употребляла)

Гость
Гость

Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.

Ну так у трасфеститов и сиськи как настоящие и кадык тоже убирается, а с челюстью и с чертами лица не всё так просто, так что не аргумент.

Гость
Гость

Ну так у трасфеститов и сиськи как настоящие и кадык тоже убирается, а с челюстью и с чертами лица не всё так просто, так что не аргумент.

А что ещё кроме челюсти выдаёт?

Гость

Красивая девушка. Такие обычно в пор ну хе снимаются и делают всякие извращения за деньги

Гость
Гость

Что значит «выдаёт»?
Это сейчас было ПРИЗНАНИЕ???

Гость
Гость

Что значит «выдаёт»?
Это сейчас было ПРИЗНАНИЕ???

Хаха нет, просто интересно что ещё кроме челюсти создаёт впечатление парня

Гость
Гость

Кадык на порядок дороже и сложнее — слишком много жизненно важного рядом. Осиливают не только лишь все 😄

Гость
Гость

Волосы какие-то слишком жесткие как из лобка, и взгляд безумный, сразу видно что девушка не пай девушка, а которая как Хэнкок будет поезд сама останавливать, с матами, но это сугубо личное имхо.

Гость
Гость

Волосы какие-то слишком жесткие как из лобка, и взгляд безумный, сразу видно что девушка не пай девушка, а которая как Хэнкок будет поезд сама останавливать, с матами, но это сугубо личное имхо.

Окей, принято)

Аленка

Ты *** мое фото выставил? Я ноги не побрила.

Гость
Аленка

Ты *** мое фото выставил? Я ноги не побрила.

Подтянулись шутники-остряки с ногами на лице…

Аленка
Гость

Подтянулись шутники-остряки с ногами на лице…

И усы не продепелировала...а еще румяна не нанесла.
Тебе кто позволял? Ты....!
Пожалуюсь

Гость

Симпатичная, сколько лет ей?

Аленка
Гость

Симпатичная, сколько лет ей?

32

Гость
Аленка

32

Ей не 32

Аленка
Гость

Почему на лобку жесткие?

Аленка
Гость

Ей не 32

Врешь

Гость
Аленка

Врешь

Вы по теме не можете ответить?

Гость
Гость

Красивая девушка. Такие обычно в пор ну хе снимаются и делают всякие извращения за деньги

Ой, не увидела коммент. А почему в пор*хе?😳

💫
Гость

Ой, не увидела коммент. А почему в пор*хе?😳

Потому что человек который это написал имеет проблемы в сексуальной сфере
Бедняга…

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Почему обезьянка?)

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Зелёные глаза, а не карие

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Это не моё фото, но ок) как скажете. С вами всё равно не тягаться никому, поэтому вы на вумане чужие фото комментите)

💫
Гость

Это не моё фото, но ок) как скажете. С вами всё равно не тягаться никому, поэтому вы на вумане чужие фото комментите)

Личные данные другого человека, выставляете на форуме. Мда уж

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Как можно завидовать мартышке с гиалуроновыми усами? Сами подумайте.
Мало ли зачем выставила, зависть тут совершенно не при чем

💫
Самая красивая

Сообщение было удалено

Эх эх нельзя же так себя съедать. Это может плохо кончится)

Гость
💫

Эх эх нельзя же так себя съедать. Это может плохо кончится)

Я не завидую никому

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Ой, я тоже могу сказать что обсирают те, кто завидует. И про вас в том числе, но будет ли это правдой? Причин чтобы спросить мнение может быть миллион, хватит все к зависти сводить

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Логично)

Гость

мне не нравится, не очень умная, уровень животного-собачки. Не пропадет, отсосет у любого папика богатого, и будет кататься на машинке, но душок от нее веет говнецом

Гость
Гость

мне не нравится, не очень умная, уровень животного-собачки. Не пропадет, отсосет у любого папика богатого, и будет кататься на машинке, но душок от нее веет говнецом

П*орно, папики.. жесть конечно)