Это ещё глупая девушка и даже не женщина 45 лет.
Конечно желают,если он красавчик и обеспеченный,а не шелупень что на вумене ошивается..
ну а как иначе? она уже свое отгуляла, а у его всё впереди. ценность то женщины в молодости, а у мужчины в опыте и состоятельности. да и природно мужчина зреет позже, соответственно и стареет тоже
жирно
А мне 16 было к нам в гости женщина пришла ей25 было и у ней пальцы замёрзли и она сапожки не смогла расстегнуть и я ей помог и тут же влюбился.Она улыбнулась и погладила меня и вышла в комнату а я на коленях остался
Если замужняя, порядочная, то молодая.
И в 35 можно выглядить отлично.
Если ухаживать за собой, следить за питанием.а не жить как загнанная лошадь.
Зато в 18-20 лет женщина является желанным подарком для мужчин всех возрастов, в мужчина в 18 лет - никто, и неинтересен женщинам за редкими исключениями
В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния
Молодая для мужчин 45+.
"мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины" - в этой вашей фразе много лжи. Все женщины желают мужчину 35лет, только если у него есть деньги и статус, в противном случае выбор у данного мужчины очень ограничен или его вообще нет
чувырло доживёшь до57 тогда поймёшь какая девочка 45
Иче? Чё сказать то хотел, автор? Мы только рады будем, если тебя кто-то возжелает настолько, что ты о нас забудешь и отцепишься. И на женские форумы перестанет приходить :))
Ну вам виднее, если вы так думаете, то так и есть))) а мы в свои 36 ещё те милашки
вот яркий показатель, что раньше женщина зреет, стареет - это половое созревание и закат его. у женщин он намного раньше. конечно, можете тут врать, но природу то не обманешь. всё же видно
Женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине , и вне зависимости от пола ,каждый человек помимо паспортного возраста имеет биологический , который с паспортным может не совпадать. Женщина в 35 лет может выглядеть и соответственно быть теткой , а может- молодой девушкой. Так что все индивидуально. Мужчины в 35 есть ещё те деды , с животами , сединой и просто зрелыми лицами, если сравнить такого мужчину с хорошо выглядящей женщиной ( от природы) то можно и за отца принять )) Так глупо всех под одну гребёнку…
В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния
Как это не стареют по разному😳Неужели вы не видели как сильно могут отличаться ровесники чисто внешне? Да это даже учеными доказано, кто -то значительно дольше сохраняет молодость , а кто -то стареет наоборот гораздо раньше. Только это вообще не зависит от пола))
Привет познакомимся