Гость
Статьи
Женщина в 35 не …

Женщина в 35 не молодая

а мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины. #возраст #красота

гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ещё глупая девушка и даже не женщина 45 лет.

Гостья

Конечно желают,если он красавчик и обеспеченный,а не шелупень что на вумене ошивается..

гость

ну а как иначе? она уже свое отгуляла, а у его всё впереди. ценность то женщины в молодости, а у мужчины в опыте и состоятельности. да и природно мужчина зреет позже, соответственно и стареет тоже

Гость

жирно

Гость
гость

ну а как иначе? она уже свое отгуляла, а у его всё впереди. ценность то женщины в молодости, а у мужчины в опыте и состоятельности. да и природно мужчина зреет позже, соответственно и стареет тоже

мужчина раньше зреет, раньше стареет и раньше умирает, намного причем

гость
Гость

глупости. если и умирают раньше, то не от старости же😄

Гость
Гость

Тебя с биологии в школе выгоняли нах***й )

гость
Гость

вот яркий показатель, что раньше женщина зреет, стареет - это половое созревание и закат его. у женщин он намного раньше. конечно, можете тут врать, но природу то не обманешь. всё же видно

Гость

А мне 16 было к нам в гости женщина пришла ей25 было и у ней пальцы замёрзли и она сапожки не смогла расстегнуть и я ей помог и тут же влюбился.Она улыбнулась и погладила меня и вышла в комнату а я на коленях остался

Гость

Если замужняя, порядочная, то молодая.

Гость

И в 35 можно выглядить отлично.
Если ухаживать за собой, следить за питанием.а не жить как загнанная лошадь.

Али-баба
Гость

А мне 16 было к нам в гости женщина пришла ей25 было и у ней пальцы замёрзли и она сапожки не смогла расстегнуть и я ей помог и тут же влюбился.Она улыбнулась и погладила меня и вышла в комнату а я на коленях остался

А дальше то что? Не томи...

гость
гость

не могут особи одного вида раньше или поже стареть. Так что дед ты бы не звиздел.

гость
гость

вот яркий показатель, что раньше женщина зреет, стареет - это половое созревание и закат его. у женщин он намного раньше. конечно, можете тут врать, но природу то не обманешь. всё же видно

а почему дядьки в 35 выглядят на 50 если они позже стареют?

гость
Гость

Если замужняя, порядочная, то молодая.

?

Гость
гость

?

Что? Стасканные тетки плохо выглядят.

гость
Гость

Что? Стасканные тетки плохо выглядят.

а если незамужняя и нестасканая?

Гость

Зато в 18-20 лет женщина является желанным подарком для мужчин всех возрастов, в мужчина в 18 лет - никто, и неинтересен женщинам за редкими исключениями

гость
Гость

Зато в 18-20 лет женщина является желанным подарком для мужчин всех возрастов, в мужчина в 18 лет - никто, и неинтересен женщинам за редкими исключениями

а какой от нее толк?

гость
гость

не могут особи одного вида раньше или поже стареть. Так что дед ты бы не звиздел.

гормоны у особей то разные. вот в чем суть

гость
гость

а почему дядьки в 35 выглядят на 50 если они позже стареют?

ну это упаханные, семейные мужчины. а что вы хотели, когда на трех работах работает на урановых шахтах для жены, детей?

Гость

В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния

Гость

Молодая для мужчин 45+.

Гость

"мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины" - в этой вашей фразе много лжи. Все женщины желают мужчину 35лет, только если у него есть деньги и статус, в противном случае выбор у данного мужчины очень ограничен или его вообще нет

гость
гость

ну это упаханные, семейные мужчины. а что вы хотели, когда на трех работах работает на урановых шахтах для жены, детей?

не ври, так выглядят все дяди рф и снг.

гость
Гость

Молодая для мужчин 45+.

а мужчина 35 молодой для кого?

игорь

чувырло доживёшь до57 тогда поймёшь какая девочка 45

гость
гость

не ври, так выглядят все дяди рф и снг.

а почему это тебя так волнует? выбирай юнцов. кто тебе не дает?

Иче? Чё сказать то хотел, автор? Мы только рады будем, если тебя кто-то возжелает настолько, что ты о нас забудешь и отцепишься. И на женские форумы перестанет приходить :))

гость
гость

а почему это тебя так волнует? выбирай юнцов. кто тебе не дает?

дед, мне просто интересно почему чем старее и уродливие вы становитесь, тем больше понтов?

Гость

Ну вам виднее, если вы так думаете, то так и есть))) а мы в свои 36 ещё те милашки

Гость
Гость

Чего? Кто там раньше умирает? Во дворе одни бабушки и ни единого дедушки. Не доживают

Гость
гость

Женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине , и вне зависимости от пола ,каждый человек помимо паспортного возраста имеет биологический , который с паспортным может не совпадать. Женщина в 35 лет может выглядеть и соответственно быть теткой , а может- молодой девушкой. Так что все индивидуально. Мужчины в 35 есть ещё те деды , с животами , сединой и просто зрелыми лицами, если сравнить такого мужчину с хорошо выглядящей женщиной ( от природы) то можно и за отца принять )) Так глупо всех под одну гребёнку…

Гость
Гость

В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния

Как это не стареют по разному😳Неужели вы не видели как сильно могут отличаться ровесники чисто внешне? Да это даже учеными доказано, кто -то значительно дольше сохраняет молодость , а кто -то стареет наоборот гораздо раньше. Только это вообще не зависит от пола))

Гость

Привет познакомимся

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: